| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красным выделены грамматические ошибки. Это не опечатки, не фейк, не шутки, а именно - ошибки. Ничего личного.
В бытность Союза среди инженеров байка была: ежели в каком-либо документе на любой странице встречалось
три и более ЛЮБЫХ ошибок, документ ДАЛЕЕ не рассматривался, и его автор, как специалист, даже теоретически не мог двигаться
по карьерной лестнице вверх. Причина - коль автор документа ошибается в таких элементарных вещах, то вряд ли стоит ли
доверять ему в критичных частях документа ? Микеланджело, повторюсь, ничего личного... Начните с простых вещей.
Добъетесь совершенства - перейдете к более сложным.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Извините Вы написали"В бытность Союза среди инженеров байка была...",что подразумевает Вы изложили всего лишь байку.
Поверьте,байка-это байка...
Об этом и шла речь. А очепятки, особенно при быстром наборе, встречаются у всех. Мну таГ думаиццо.
Микеланджело, увы, уровень Азарова недостижим в принципе.
http://www.youtube.com/watch?v=9zDq9...eature=related
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А че это "ничего личного" ?
Чувак пишет: "Хочу продать и купить с доплатой ... и он хочет продать и купить с доплатой ... но доплаты нету ни у одного ни у другого ..."
А с другой стороны, "продавать, чтоб не купить никто не будет ..."
Ну и чего, спрашивается, хотят все эти ... ээээээ ... желающие ???
Этот кадр, неглупый, признаться, закончил еврейдомовские курсы ... и заблудился ...
никто не смог достойно оппонировать Микеланджело, поэтому попытались красиво слить.
Мнение со стороны: красиво - не получилось.
до меня вам, как до звезды ()
но щас, как бы, не обо мне....
Мысль правильная. Теперь чуть сложнее. У продавца двушки есть доплата на трешку. Но доплаты на двушку в новострое у него нету.
Оцените всю трагедию. Продавец двушки свои обязательства выполнил. Продавец трешки нет. Продавцу двушки чтобы улучшить условия на одну ступень, приходиться заплатить как за две ступени. Вот вся и песня.
.. ну вот чему тут оппонировать... а Крисса.. ну бред же.. полнейший... человек выделил одну маленькую часть рынка недвижимости и делает вид что это супер пупер полноценный анализ...![]()
ЗЫ ну если продавец двушки лох.. то пусть платит за всех.. а есил он ХОЧЕТ РЕШИТЬ свою проблему, то он будет ее решать...
ЗЫ я такую проблему решал.. и решил..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А если он хочет решить свою проблему он идет и покупает квартиру в ЖК Кировский, новый дом и все такое.
А бегать по дворам, и кричать эта квартира должна стоить столько, а это столько не надо. Если кто-то придет к моему оппоненту домой и начнет рассказывать сколько стоит его телевизор, мебель и т.д., то долго будите его слушать?
Востаннє редагував Микеланджело: 16.02.2011 о 15:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks