В ужасе прочла, что на больших сроках беременности осматривают на кресле засовывая туда целую руку....Девочки кто уже имел опыт,это что действительно так???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ужасе прочла, что на больших сроках беременности осматривают на кресле засовывая туда целую руку....Девочки кто уже имел опыт,это что действительно так???
ахахаВ ужасе прочла, что на больших сроках беременности осматривают на кресле засовывая туда целую руку....Девочки кто уже имел опыт,это что действительно так???узнаю себя, прям слово в слово, я таким же вопросом поовеселила знакомую акушерку
хоть и диагностируют раскрытие "5 пальцев", но выясняется это одним-двумя, как при обычном осмотре у гинеколога. Тем более, чем ближе к родам, тем менее болезненно это происходит.
Я хотела рожать в 56 СМЧ, но врач, к-го я там хотела, выходил с отпуска только 9 июня, и как назло 7 июня у меня начались схватки (я поняла, что схватки, только когда приехала в роддом с полным раскрытием - АБСОЛЮТНО безболезненные). Муж на работе, я дома в непонятном состоянии, у мужа жена сотрудника недавно рожала у Коробовой. Муж взял телевон - позвони, поговори, пусть она тебя посмотрит. Позвонила, уговорила, если за час приедешь - посмотрю. Быстро оделась, вызвала такси, через час была в роддоме. Она меня на кушетку - полное раскрытие. Быстро на оформление, переодеваться, прокололи пузырь и рожать. Со всеми сопутствующими процедурами через час после приезда в роддом была уже с ребеночком на руках. Коробова оставила о себе только хорошие впечатления, хоть и познакомились мы непосредственно на родах. И роды хорошо приняла и потом каждый день приходила в палату, смотрела меня, консультировала, учила, рассказывала. На мой взгляд очень хороший профессионал. Как человек - спокойная, выдержанная, очень интеллигентная, очень голос успокаивающий, а на родах, когда нужно собраться - это тоже оч. важно. Если вдруг когда решусь на второго, 100% буду договариваться только с ней
Коробова просто врач с большой буквы,Я рожалав у нее двух деток,причем старшая родилась в 33 недели.В большей степени благодаря Елене Эдуардовне и ее профессионализму,мы отделались только малым весом.Когда забеременела сыночком вопрос у кого рожать даже не стоял.Вылежала его в паталогии последние три месяца,и каждый день ко мне приходила Елена Эдуардовна.сейчас Александру 1г.и 5 мес. и роды и малыш -супер.
Девочки, кто делал кесарево в 1-ом? Отзовитесь! Там что, после операции манюньку забирают и приносят через несколько дней?
нет, ребенка приносят сразу после того как закончится действие наркоза (у меня была ЭА, т.е через несколько часов после операции)- для кормления, а затем, пока лежите в палате интенсивной терапии каждые 3 часа, кроме ночного времени. А когда переведут в обычную палату (через 2 дня), ребенка отдают насовсем.
после операции папа будет с ребеночком первые 2 часа. А потом в детское отделение заберут и Вам будут приносить. Думаю врядли разрешат ребенка оставить с кем-то кроме матери.... А зачем это Вам?
В палату интенсивной терапии (ПИТ) привозят всех после КС, там ставят капельницы, делают уколы обезболивающего, перевязки и т.д. Так что без этого никуда - это обязательно!![]()
Мне бы очень хотелось в первом... Да и с моим диагнозом, если не в первом, то только в 9-ке. А там категорически не хочу. Может в первом есть какие-то палаты совместного пребывания? Может с родственниками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks