Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 296 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я покупала и цитеал и стерилиум. Но т.к. КС, то ни то ни другое не пригодилось, даже не открывала. Так и стоят. Если кому нужно, то я продам все за 50 грн. Действительны до 2012
    Я узнаю в понедельник у врача, нужны ли они мне ( у меня плановое КС) и если да, то заберу у Вас. Подскажите , а в первый день после родов, ребенок после КС был с Вами или в детском и мужа пускают в палату интенсивной терапии?
    Востаннє редагував Муляшечка: 27.01.2011 о 10:59

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    извините за глупый вопрос а как рожать тогда, если ноги перевязывают, ну имеется в виду если ЕР? я чего-то никак не представлю ?
    Перевязывают(забинтовывают) каждую отдельно!!! А рожают как кому удобно!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Я покупала и цитеал и стерилиум. Но т.к. КС, то ни то ни другое не пригодилось, даже не открывала. Так и стоят. Если кому нужно, то я продам все за 50 грн. Действительны до 2012
    Девочки, это очень хорошая цена!
    Если приедите в роддом без них на ЕР и надумаете в роддоме покупать, то только цитеал вам обойдется в 70грн. Я была вообще в шоке от их цен.
    Если чего лучше скажите, что родственники подвезут.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від www=КИСУЛЬКА=www Переглянути допис
    Перевязывают(забинтовывают) каждую отдельно!!! А рожают как кому удобно!!!
    Это сейчас так рожают?? с забинтованными ногами?????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я тоже не пойму для чего? как то смутно представляется у себя на родах забинтованные ноги... девченки, а зачем вообще это делают?Ну КС может...я не знаю, а на ЕР зачем???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я тоже не пойму для чего? как то смутно представляется у себя на родах забинтованные ноги... девченки, а зачем вообще это делают?Ну КС может...я не знаю, а на ЕР зачем???
    так и для кс зачем-не ясно..ведь никаких нагрузок на ноги нет. При полостной операции, коей и явл. КС. не нужны бинты

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

ага.
    Мне только не успели забинтовать а так всех кого везли у всех ноги забинтованы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

обычно это делают, если с варикозом проблемы или вес у женщины не в норме, и можно купить компрессионные чулки, я в девятке такую моду застала, когда на сохранении лежала, рожала в мае в первом, никто и не заикнулся о бинтах, хотя проблемы есть небольшие с варикозом.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

а можно у вас цитеал забрать? цену в личку назовите пожалуйста

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Как и обещала, вот фото бесплатной палаты. У меня была палата № 412.
    Это по-моему одна из немногих палат, где ещё старые окна. В остальных уже поставили пластиковые.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    так и для кс зачем-не ясно..ведь никаких нагрузок на ноги нет. При полостной операции, коей и явл. КС. не нужны бинты
    Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    ага.
    Мне только не успели забинтовать а так всех кого везли у всех ноги забинтованы.
    Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    обычно это делают, если с варикозом проблемы или вес у женщины не в норме, и можно купить компрессионные чулки, я в девятке такую моду застала, когда на сохранении лежала, рожала в мае в первом, никто и не заикнулся о бинтах, хотя проблемы есть небольшие с варикозом.
    Наверно сейчас нововедение??? Я когда рожала, была оооочень отекшая, и веса много было у меня, и варикос есть мальохо...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Это по-моему одна из немногих палат, где ещё старые окна. В остальных уже поставили пластиковые.
    ]
    У меня была точно такая, только евро окна..( правда от них дулоооо)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Я узнаю в понедельник у врача, нужны ли они мне ( у меня плановое КС) и если да, то заберу у Вас. Подскажите , а в первый день после родов, ребенок после КС был с Вами или в детском и мужа пускают в палату интенсивной терапии?
    Первый день после КС в интенсивку мужа пускают потом нет(хотя если выходной я думаю можно, у меня приходил). Ребенка вам приносят каждые три часа на кормление, а поом когда переводят в палату то уже с вами постоянно.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Подскажите , а в первый день после родов, ребенок после КС был с Вами или в детском и мужа пускают в палату интенсивной терапии?
    Когда рожала первого (КС) , з года назад, было все строже . Категорически в ПИТ не пускали, только в выходные дни было проще. В этот раз, абсолютно у всех сидели родственники ... Хоть целый день...
    Малявка в детском отделении , приносят на кормление каждые 3 часа . Через 2 дня переводят в палату , с ребеночком.

извините за глупый вопрос а как рожать тогда, если ноги перевязывают, ну имеется в виду если ЕР? я чего-то никак не представлю ?
    Перевяз. каждую ногу отдельно .

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    И цитеал и стерилиум антисептики, оба используются для обработки кожных покровов. В моём случае персонал мыл руки цитеалом, потом им мылась я. Не вижу вообще смысла покупать и тот и другой преппарат, тем более, что сколько персоналу нужно было, столько они себе и отлили цитеала, остальные пол бутылки отдали для подмывания. Никого я не путаю!
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    рекомендовала бы цитеал, он по консистенции как гель, хватит на дольше чем стерилиума.
    Я как врач , тоже возмущена этими двумя советами
    Как можно рекомендовать Цитеал, две разные вещи

Женщины, ну если вы не знаете , не советуйте другим !!! Многие ж прислушиваются!

Ага , и до нашей страны это дошло. Профилактика варрикоза.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Наверно сейчас нововедение??? Я когда рожала, была оооочень отекшая, и веса много было у меня, и варикос есть мальохо...
    Мода такая)))
    Мы с девочками так насмеялись, когда одной даме 43 лет сказали чулки купить компрессионные, она купила да еще и с кружевом, модница такая, а другая пропустила момент, когда врач рекомендации делал, а как раз попала на момент, когда дама их примеряла, в общем у нее шок был от вида мадам со схватками красующуюся в кружевных чулках, весь вечер палата от хохота сотрясалась

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Мода такая)))
    Мы с девочками так насмеялись, когда одной даме 43 лет сказали чулки купить компрессионные, она купила да еще и с кружевом, модница такая, а другая пропустила момент, когда врач рекомендации делал, а как раз попала на момент, когда дама их примеряла, в общем у нее шок был от вида мадам со схватками красующуюся в кружевных чулках, весь вечер палата от хохота сотрясалась
    Вот это вы меня расмешили......ржу не могу )))))))))))))

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, кто-то может написать об Елене Эдуардовне? Что за врач? Правильный ли выбор?

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

таки в платной лучше условия

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я как врач , тоже возмущена этими двумя советами
    Как можно рекомендовать Цитеал, две разные вещи

Женщины, ну если вы не знаете , не советуйте другим !!! Многие ж прислушиваются!
    Повторяю, всего лишь рассказала о своей ситуации когда был только цитеал, об отсутствии стерилиума ни один врач ничего не сказал! Пользовались цитеалаом и медперсонал и впоследствии я.
    Я в курсе что это два разных преппарата, но они оба антисептики и без стерилиума (в моём случае) прекрасно обошлись.

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, кто-то может написать об Елене Эдуардовне? Что за врач? Правильный ли выбор?
    Выбор правильный!
    Я рожала у нее. Все прошло отлично. Она очень организованная, дает четкие указания, что и как делать (спокойным голосом).
    Советую.

Сторінка 126 з 296 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті