Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 296 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

В ужасе прочла, что на больших сроках беременности осматривают на кресле засовывая туда целую руку....Девочки кто уже имел опыт,это что действительно так???

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    В ужасе прочла, что на больших сроках беременности осматривают на кресле засовывая туда целую руку....Девочки кто уже имел опыт,это что действительно так???
    Не верьте.Это все сказки.Нет ничего подобного.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

где Вы такое прочитали?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    где Вы такое прочитали?
    Спасибо большое.Действительно успокоили. В основном о подобном вычетала не некоторых форумах,так сказать тех кто делился впечатлениями....была в шоке просто...Наверное пора прекращать лазить в поисках инфо по нэту...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Не верьте тому, кто это написал.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Не верьте тому, кто это написал.
    Согласна, я перед родами просила меня посмотреть что бы хоть примерно определить когда буду рожать мне отказали. сказали если ничего не беспокоит иди гуляй

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Согласна, я перед родами просила меня посмотреть что бы хоть примерно определить когда буду рожать мне отказали. сказали если ничего не беспокоит иди гуляй
    а моя по участку которая... как пришла к ней первый раз (28 нед), сразу говорит, принести свежее узи, и на кресло, спросила у нее, а что без этого, в смысле без кресла, никак? в ответ нет, никак. Это был последний раз когда я у нее была.

Дописів
    11 844

Типово

ахаха узнаю себя, прям слово в слово, я таким же вопросом поовеселила знакомую акушерку хоть и диагностируют раскрытие "5 пальцев", но выясняется это одним-двумя, как при обычном осмотре у гинеколога. Тем более, чем ближе к родам, тем менее болезненно это происходит.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а моя по участку которая... как пришла к ней первый раз (28 нед), сразу говорит, принести свежее узи, и на кресло, спросила у нее, а что без этого, в смысле без кресла, никак? в ответ нет, никак. Это был последний раз когда я у нее была.
    в смысле первый раз, если я правильно поняла Вы в 28нед. на учет становились? Меня один раз тоже смотрели, но я становилась на учет в 12 недель.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    в смысле первый раз, если я правильно поняла Вы в 28нед. на учет становились? Меня один раз тоже смотрели, но я становилась на учет в 12 недель.
    Да, вы все правильно поняли, только я стала на учет в 30 нед (за 2 дня до оформления декретного), а в 28 нед. первый раз зашла к больницу, но я в другой сдавала все анализы по сроку и узи.
    просто в первый раз они меня так за беременность замучили...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А голову туда не засовывают? Меньше читайте ужастиков! Меня в кресле смотрели дважды: при постановке на учет в 8 нед. (брали мазки) и при родах - раскрытие. Спокойной беременности и легких родов!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, кто-то может написать об Елене Эдуардовне? Что за врач? Правильный ли выбор?
    Я хотела рожать в 56 СМЧ, но врач, к-го я там хотела, выходил с отпуска только 9 июня, и как назло 7 июня у меня начались схватки (я поняла, что схватки, только когда приехала в роддом с полным раскрытием - АБСОЛЮТНО безболезненные). Муж на работе, я дома в непонятном состоянии, у мужа жена сотрудника недавно рожала у Коробовой. Муж взял телевон - позвони, поговори, пусть она тебя посмотрит. Позвонила, уговорила, если за час приедешь - посмотрю. Быстро оделась, вызвала такси, через час была в роддоме. Она меня на кушетку - полное раскрытие. Быстро на оформление, переодеваться, прокололи пузырь и рожать. Со всеми сопутствующими процедурами через час после приезда в роддом была уже с ребеночком на руках. Коробова оставила о себе только хорошие впечатления, хоть и познакомились мы непосредственно на родах. И роды хорошо приняла и потом каждый день приходила в палату, смотрела меня, консультировала, учила, рассказывала. На мой взгляд очень хороший профессионал. Как человек - спокойная, выдержанная, очень интеллигентная, очень голос успокаивающий, а на родах, когда нужно собраться - это тоже оч. важно. Если вдруг когда решусь на второго, 100% буду договариваться только с ней

Звідки Ви
    Клочко-6,Березинка
    Дописів
    116

Типово

Коробова просто врач с большой буквы,Я рожалав у нее двух деток,причем старшая родилась в 33 недели.В большей степени благодаря Елене Эдуардовне и ее профессионализму,мы отделались только малым весом.Когда забеременела сыночком вопрос у кого рожать даже не стоял.Вылежала его в паталогии последние три месяца,и каждый день ко мне приходила Елена Эдуардовна.сейчас Александру 1г.и 5 мес. и роды и малыш -супер.

Дописів
    202

Типово

Девочки, кто делал кесарево в 1-ом? Отзовитесь! Там что, после операции манюньку забирают и приносят через несколько дней?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Zolushka Переглянути допис
    Девочки, кто делал кесарево в 1-ом? Отзовитесь! Там что, после операции манюньку забирают и приносят через несколько дней?
    нет, ребенка приносят сразу после того как закончится действие наркоза (у меня была ЭА, т.е через несколько часов после операции)- для кормления, а затем, пока лежите в палате интенсивной терапии каждые 3 часа, кроме ночного времени. А когда переведут в обычную палату (через 2 дня), ребенка отдают насовсем.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    нет, ребенка приносят сразу после того как закончится действие наркоза (у меня была ЭА, т.е через несколько часов после операции)- для кормления, а затем, пока лежите в палате интенсивной терапии каждые 3 часа, кроме ночного времени. А когда переведут в обычную палату (через 2 дня), ребенка отдают насовсем.
    а вы не знаете, есть ли такая возможность чтобы после операции с ребеночком был кто-то из родственников? И обязательно палата интенсивной терапии?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

а вы не знаете, есть ли такая возможность чтобы после операции с ребеночком был кто-то из родственников? И обязательно палата интенсивной терапии?
    после операции папа будет с ребеночком первые 2 часа. А потом в детское отделение заберут и Вам будут приносить. Думаю врядли разрешат ребенка оставить с кем-то кроме матери.... А зачем это Вам?
    В палату интенсивной терапии (ПИТ) привозят всех после КС, там ставят капельницы, делают уколы обезболивающего, перевязки и т.д. Так что без этого никуда - это обязательно!

Дописів
    202

Типово

после операции папа будет с ребеночком первые 2 часа. А потом в детское отделение заберут и Вам будут приносить. Думаю врядли разрешат ребенка оставить с кем-то кроме матери.... А зачем это Вам?
    В палату интенсивной терапии (ПИТ) привозят всех после КС, там ставят капельницы, делают уколы обезболивающего, перевязки и т.д. Так что без этого никуда - это обязательно!
    не хочу, чтобы мою манюсю куда-то забирали хочу быть с ней постоянно может ей там плохо будет. Она будет плакать, а никто и не успокоит... Или кушать захочет...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как-то в других РД без этого "обязательно" обходятся же

не хочу, чтобы мою манюсю куда-то забирали хочу быть с ней постоянно может ей там плохо будет. Она будет плакать, а никто и не успокоит... Или кушать захочет...
    мой вам совет, если действительно для вас это очень важно, лучше рожать не в первом. Поверьте, совместное пребывание с малышом с первых минут даже после КС - того стоит.
    Укусю!

Дописів
    202

Типово

Мне бы очень хотелось в первом... Да и с моим диагнозом, если не в первом, то только в 9-ке. А там категорически не хочу. Может в первом есть какие-то палаты совместного пребывания? Может с родственниками?

Сторінка 130 з 296 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті