глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme, "плагиат" очень впечатлил!Особенно фото, где Таечка на качельке! Я вот совсем не творческий человек.
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Пантера, мы с 4 мес тоже в шезлонге напрягались сидеть. ИМХО, вы маленькие сидеть, это просто попытки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, в тему массажистов: хвалю нашего массажиста. Виталий, 093 07-09-584. Очень деликатно, аккуратно и нрамотно делал нам 10 массажиков. Причем, он чувствует ребенка. Ева капризюшила конкретно только первый раз, в остальные разы хорошо переносила массаж. Цены у него доступные. Я счас уже не помню, вроде что-то около 70 платили. Живет внизу Рабочей, ездит во второй половине дня, т.к. в первой работает в больнице.
Понравилось, что он всегда с пониманием относился, если у нас сон и мы вдруг пропускаем массаж.
У него сертификат "массажист", недавно еще раз его подтверждал. Так что рекомндую.
А я планирую возобновить походы в спорт. зал на степ по воскресеньям, осталось чуточку поработать на эту тему с мужем. Мы делали 2 пентаксином, перенес 1-ю нормально, только чуточку покапризничал больше чем обычно, надеюсь, что и эта так же пройдет ттт
при таких показателях, мне кажеться, нужно не самим делать массаж. У нас небольшой тонус в ножках, и то нам дали бесплатное направление на массаж, а у вас посерьезней же будет. Я вообще в больницу только с мужем хожу, он у меня похамовитей и по наглей будет,он сразу врачей на место ставит в этом плане, к нему даже по имени и отчеству обращаються,а ко мне только по имени![]()
а я еще и удивилась как так может быть, гразусник одно показывает а тело по другому
оада за мужа и прогресс у Ромульки
от не могу и все я врать
ух тыыыыыыа ты вместо приборов попробуй скальпели положить
не показатель это кто когда сел! каждому свою мы в пять с половиной после курса массажа стали пресом помагая садиться
ну рекомендации по прикорму им чужды еще с 3х месяцев когда ему варили манку на домашнем молоке, а у него и так животик от рождения с коликами знаком а тут такой удар, невестка еще то арахиса наестся то селедки...короче ну их в баню...и эти люди учат меня воспитывать детя
давай кричать вместе
отож
пасибки
шо там халабудка? не все что ли части пришли?
некоторые так особенно
ты меня понимаешь![]()
в вашем возрасте ядрышки недоразвитые и есть! так что пусть тот хируг нервно курит в сторонке, стремена рановато, имхо, попробуйте прости как минимум 2 курса массажа
отличные фотки! ты умничка!я тоже подумала ты в студии делала
муж мой знает, что это не только что б потрепаться , а еще и вылечить ребенка и всю семью, скупится всей семье и родственникам с приличной экономией средств, времени и бензина![]()
это слово ругательное!![]()
так не читайте![]()
Мамина красавица!!!!! Какие у вас уже достижения!! Мы из этого в вашем возрасте только умели ложиться спать в 2-3 часа ночи
Запретите и мне есть сладкое!!!! Не могу сама остановиться!!
А стремена я бы одевала толькл после многократных консультаций. И в Вашем возрасте, не попробовав массажеми, электрофорезом исправить...Странный хирург.
Педиатр зачет!!
Супер случаи!!!!
А почему вы не гуляете? Мы и вчера, и сегодня. На солнышке, без ветра так даже жарко. У моей масяни даже носик все время теплый был. А направление надо было не просить, а требовать!!!!Диагноз есть - значит обязаны дать направление. Я так уже на 4 бесплатный курс получила. Но у нас судя по всему всем дают направления. И требовать не надо. )))
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:01
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тсю Лен чё это ты надумала??? Ану быстренько выздоравливай!
копировать надо, перед тем как отправляешь
))
Это вас кролик так?
Я первая в очереди
Лина сдай пароль плиз!
это почти ко всем комментам![]()
Как доця?
прикол)
ахха![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Пробовала у подруги с шариками - для меня это было ужас-ужас. Может, разбивать особо нечего, но все равно брр-р-р
ПочтиА если до края дивана добирается - то вообще считается
)
Детки все разные. Только вчера писала, что у меня даже щенки в подобии манежа не сидели, на ребенке и не проверяю - тоже непоседа
Держись, все держимся - эта зима уже надоела-надоела. Поправляй здоровье![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks