| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nimfa, сил тебе и терпения побольше! выздоравливайте!
Irsena, вообще-то дети в 6 месяцев еще только учатся сидеть! У меня куча литературы по раннему развитию ребенка, так вот, во всех источниках одно и то же пишут: окончательно умение сидеть формируется к 8-9 месяцам! До этого возраста ребенок полностью самостоятельно сесть из лежачего положения и без опоры не может, только если взрослый посадит (и то, устойчиво сидеть будет где-то ближе к 7 месяцам).
Я когда у невролога в кабинете заикнулась,можно ли уже присаживать за одну ручку ребенка (мы были в 5 мес и 11 дней), она сказала, что еще рано. Но мы все равно каждый день делаем курс упражнений развивающих, и потихоньку обучаем сидеть (не терпится мне, в этом мы с тобой похожи)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Людоедка и Снэйк!
Купила круг на шею, когда Эле было 2 мес. она боялась его ужасно. сняли, сдули и отложили. Сейчас 5 мес - самое оно. налазит и еще запас остается. ванна у нас большая. но и в маленькой было бы норм
Марисон,Милана очаровательная модница. Классный отчетик
Irsena, вот это ты мужа озадачила)))))))))))))))))))
Поздравляю !
Слава Б , я за вас искренне рада !
Ой-ой-ой ... Ну это ж надо было так упасть ... Хорошо , хоть без операции ! Держись , Тань
Сочувствую ...
Ира, не рви себе душу !!! Вот, сделаете очередной курс массажа, укрепиться спинка и сядетевы , как миленькие !!!
П.С. Хотя, это - те вечные темы , о которых переживают мамы ... Боже, когда же мы уже сядем ? Почему , еще не сидит ? ... Когда же мой поползет , все уже ползают, а мой - нет ? ... Когда же мой пойдет? Что ж такое ? ... Ну когда мы уже заговорим ? ...
Пережила это всё со старшим ре , поэтому теперь, оглядываясь назад , смешно ... Больше всего переживала за речь , а теперь не закроешь рот )))
Карандашуля , это ж вы с мужем небось так отмечали ВалентинаСмотри мне , мот там уже третий Карандашулькин появился )))
Хорошие фотки и отчетик
Я тебе уже написала своё мнение ... Массажем , укрепитесь !!!
Купите тест полоски !
Выздоравливайте !
девы, форум глумится надо мной))))))
многие посты вижу только в цитатах и даже если возвращаюсь, то некоторых все равно нет(
эт только у меня так?
Всем привет!
Спасибо за поздравления и красивые букеты цветов
И конечно поздравляем Яна и Милану с датками !!!
С зубиком поздравляю, а с жидким стулом борись с помощью смекты.
И вас тоже поздравляю
Как по мне уже поздно, мы с 5-ти месяцев в нем переоврачиваемся, в низ головой.
Я делала с Таей такие фотки когда она еще маленькой была
Тая не сидит, а когда за ручки подсаживаю, сидеть совсем не может, заваливается сразу в бок.
ты шо, кися с ней даже в одно комнате не сидит-боиццо жуть, пробегает мимо к лоханкесо скоростью метеорита, держу насильно чтоб малая погладила( гладит так смешно, серьезно, шоб я ото понимала в 6 месяцев), а кошка с выпученными глазами
дрожит, вроде ей когти вырывают, чуствует животинка, что ее в скором будущем ждет))))))))
![]()
Привет всем, а мы сегодня не спали аж до 3х ночи, нервы мои сдали, пришлось запеленать 9и-месячного))) и в этой смирительной рубашке он смирился и уснул...жесть...
мы тоже кушали с такими же перерывали
нормально, темпа при вирусе 3 дня может дердаться, потом на убыль идет....
))) у меня мужа выростили на малиновом варенье и обтираниях, как он выжил - не знаю, мабуть не болел с детства
)) так он отказывался покупать Саше лекарство - типа малиновое варенье есть, разводи и давай и обтирай водой
![]()
мы бодро сидели уже в 6,5, а сесть из положения лежа на спине (это же имеется в виду под лежачим положением?) мы до сих пор не практикуем, садится с положения на карачках. А к 9и уже умеем на корточках сидеть и из этого положения вставать и опять в него же садиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks