Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 375 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

Всем кукусики!
    настроение у меня отличное,у дитятки спала температура, спасибо вам всем за поддержку!
    Выздоравливайте остальные!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем добрый денек! ух я сегодня намёрзлась...погодка такая, что хозяин собаку не выгонит...город в шариках, по городу бегают мущщины в цветами - кто с подснежниками, а есть такие, что с корзинами цветов... на остановках шарики продают в виде сердечек...тетеньки влюбленные тоже с цветочками ходят )) я порадовалась))) а у меня это всегда грустный празднеГ, вернее его демонстративное отсутствие на фоне празднования других. Помню, что весело его отмечала ток во время студенчества, когда никто еще никому не был ничем обязан... а все последующие разы все мои мущщины, как загнанные звери, чуя наступления дня святого валентина метались состыковывая свои бюджеты с внеплановыми растратами )) жлобы одним словом какии-то попадались, исключительно...видите ли им это праздник - и не праздник вовсе, а так - маркетинговый ход продавцов цветов...чувствую по темке, что с тех далеких пор мущины стали качественно эволюционировать, раз и на свидания приглашают, и смс-ки шлют, и за цветами будильники заводят!
    Ира, надо было на колбасу соглашаться...интересно какая связь: афродизиак=колбаса?
    Оксана, зачем вам больница? пока же все идет нормально...сбивай темпу, кажется, что свечки лубше были бы - от сиропов аллергия может быть...
    Если колбаса из начтоящего мяса, то это самый афродизиаковый афродизиак!!! лично для меня
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А какая сейчас температура? Если ты давала жаропонижающее на ибупрофене, то перерыв должен быть 4 часа.
    Если ручки-ножки не ледяные, то температуру до 38,5 не сбивай.
    И не кутай ни в коем случае! Пусть легко будет одета, а то от перегрева тоже может температура на пару десятых увеличиться!
    Может лучше перед самым сном свечу поставишь?
    у нас были руки и ноги ледяные а градусник показывал 38,5
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Православный праздник. как забеременела, так стала соблюдать( не знаю, как правильно это обозначить, в общем, не шью по большим православным праздникам, т. к. нельзя колоть, резать и чето еще,ну, там заповеди соблюдать надо(это вроде круглый год надо.....)
    я надеюсь, ты что-то поняла из моего объяснения
    Да, связана, я занимаюсь ремонтом одежды для некоторых магазинов
    а с другой стороны резать и колоть же не человека а ткань! а работа это не такой уж и грех! имхо!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы делаем по 60, массажистка очень хорошая, её порекомендовала врач из железнодорожки нашим друзьям, потом моя племяшка у неё массажилась под моим присмотром (а мне было с чем сравнить - делали массаж в Вашем докторе, пипец короче полный, 30 минут поглаживаний и досвидос, зато чуть не в попу целовали). У меня в телефоне шесть лет её номер хранился, боялась, что поменялся, но нет ))) Пыталась ей впихнуть дополнительную денежку (типа за срочность, она ж нас по старой памяти взяла без очереди), но она отказывается.
    экономная ты наша! хозяйнувата!
    Нет, не возле Ясеня, она живёт со стороны березинского строительного рынка, не пожилая.
    Ясень пень
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки приветик! Я плачу
    У Ани прорезался в воскресенье первый зубик и с этого дня начался понос, жидкий, водянистый стул. В воскресенье 6 раз за день, а сегодня уже раз 12. Температуры нет. Завтра идем к педиатру. Начали давать Дентокинд. Его нужно давать первые 2 дня как для острого периода, по 1 табл. через час?
    От него понос может пройти? До прорезывания зубика ребенок вес себя хорошо и не было никаких симптомов.Сейчас ужас, целый день плачет, попа красная сегодня стала, похоже болит живот, или это не обязательно зубы? Может быть и инфекция и это совпадение? Какие анализы нужно сдать?
    Боюсь обезвоживания, сегодня дочурка потеряла за день 40 гр.
    Мы тоже похудедели за время болячки С зубиком вас! все наладится!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис

А у нас вылез ЗУБ
    ТРЕТИЙ
    Зубастики, поздравляю! кусаться будет!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, вы не представляете, чем я занималась последние 30 мин ... Читала отчеты о родах )) Из последнего, очень расмешила Дримка , со своим " разведусь и ре даже не покажу " )))) А бедный муж просто вырубился на подоконнике ))))
    Ой, как хорошо ! Натали, поздравляю !
    Я тоже только что вспоминала. как рожала :0 отправляю подругу в роддом, у нее уже 41 неделя а у нее тихо шо в танке рассказываю как схватки не пропустить!
    А вообще мне тогда не смешно было реально думала разведусь муж со мной сутки рожал и просто устал и перестал откликаться на условный сигнал "схватка" (это почти как фас!)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям масяням

Мануэлла, ты спрашивала вчера не тут:
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Доброй ночи! Киньте, пожалуйста, ссыль на линеечку с зубками.(кажись, Левобережная когда-то Мирона зюбы так показывала)))
    если еще никто не ответил, осё

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    трям масяням
    Мануэлла, ты спрашивала вчера не тут:
    если еще никто не ответил, осё
    привет взрослякам как вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброе утро. Муська все утро упражняется в переворотых ( и побегах от мамы). Поехали мы на работу. (люблю мучаать детей-шутка)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    привет взрослякам как вы?
    та потихоньку, вот на пианине своей забацала с утра диджеевский микс и под него же сидя пританцовывает, а пианино ей фразки кидает, она кивает

Дописів
    2 063

Типово

Доброе морозное утро!
    Пишу рецепт для Тани-Незабудки, но може ишшо кому пригодится:...
    МНЕ, Тане-Людоедке, пригодится, я сладкое и мучное не люблю и не ем, но вот от желе с детства балдею, а особенно от сметанного СПАСИБО
    Девочки, а у меня вопрос насчёт плавательного круга...Мы в нём ни разу не купались, а сейчас хотели бы попробовать. Какой посоветуете купить? Тот, что на шею надевается

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики! именниников с датками, а особенно полугодовасиков

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Приветик!!!

MKC-2001
    , alinnag, Леруша, спасибо за поздравления!!!!
    НАМ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ!!!
    Как же неумолимо быстро летит время!!! Отчетик сделаю позже.

И мы с Янькой поздравляем наших именинников:

*Ольчик* - Андрюшку с 9 месяцами!
    Elefant - Арину с 8 месяцами!
    milanna - Анечку с 8 месяцами!
    olesya22 -Тимофейчика с 5 месяцами!
    Ленно4ка - Анюту с 3 месяцами!

и очень-очень поздравляем

Марисон - Миланочку с полугодием!!!!
    Femme - Таечку с полугодием!!!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Именинников с датками!
    у меня шикарное настроение, готова им поделиться
    Элька начала садиться, очень смешно это у нее происходит она скрещивает ножки и начинает раскачиваться на спине - как будто пресс качает. раскачивается-раскачивается, пока не оттолкнется достаточно для того, чтоб ручкой (пока только правой) упереться о кровать и встать. правда сидит недолго, зщаваливается на бок
    класс!))

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    на Хагисы тоже скидка 14%
    я Хаггисы здесь на форуме у Вали беру, дешевле, чем у нее нигде нет.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе морозное утро!
    МНЕ, Тане-Людоедке, пригодится, я сладкое и мучное не люблю и не ем, но вот от желе с детства балдею, а особенно от сметанного СПАСИБО
    Девочки, а у меня вопрос насчёт плавательного круга...Мы в нём ни разу не купались, а сейчас хотели бы попробовать. Какой посоветуете купить? Тот, что на шею надевается
    Имхо , вам уже поздновато тот круг что на шею, если только ванна большая

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, вы не представляете, чем я занималась последние 30 мин ... Читала отчеты о родах )) Из последнего, очень расмешила Дримка , со своим " разведусь и ре даже не покажу " )))) А бедный муж просто вырубился на подоконнике ))))///
    а меня угораздило недавно свой отчёт почитать))))))))) читала и задавалась вопросом - это что, я когда-то могла такое написать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Янчика, Миланку и Таюшку с месячьём!

Таня-Людоедка, мы тоже думаем о круге и тоже не знаем какой. А до скольки месяцев налазит тот, что на шею?
    Блин, ну вот говорили умные люди, что сразу надо было брать, не верила, дурепа
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас большая, но неглубокая а старая ванна была большая, глубокая, но старая и страшненькая.

а меня угораздило недавно свой отчёт почитать))))))))) читала и задавалась вопросом - это что, я когда-то могла такое написать?
    а я перечитывал и мне понравилось )))
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе морозное утро!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у нас большая, но неглубокая а старая ванна была большая, глубокая, но старая и страшненькая.

а я перечитывал и мне понравилось )))
    ой, ты тут)))))))
    хотела в лс писать, спрошу, т.к. встретила тебя во многих темах пракатоф: какая у тебя порода каты? я так хочу катейку, но переживаю, что не справлюсь с полноценным уходом за ней

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, ты тут)))))))
    хотела в лс писать, спрошу, т.к. встретила тебя во многих темах пракатоф: какая у тебя порода каты? я так хочу катейку, но переживаю, что не справлюсь с полноценным уходом за ней
    Вероника,у меня две беспородные кота ))) одна - вообще люмпен, второй - типа ангора. Обоих хочется негуманно переделать в сфинксов
    А если серьёзно, ничего военного (правда, бывают редкие и жуткие исключения, может, читала, я тут кошку свекрови описывала как-то ) Лучше спрашивать у котопрофессионалов в кошатниках, а я так, котолюбитель )))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    сегодняшних именинничков с месячинками:
    Иришу и Янчика
    Дашу и Миланочку

и особенно Маришку и Таечку с первым полугодовасием!

Оля, гранд мерси за рецепт, сижу теперь слюной исхожу, в магаз идти по такой погоде облом, а мужа ж не пошлешь теперь
    кстати, у нас радостная новость: вчера сделали повторный снимок, посмотрел хирург, операция не нужна!!!
    теперь только наложим жесткий гипс и привет диван на 2 месяца

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Янчика, Миланку и Таюшку с месячьём!

Таня-Людоедка, мы тоже думаем о круге и тоже не знаем какой. А до скольки месяцев налазит тот, что на шею?
    Спасибо))
    На шею круги типа до года, мы еще немного плаваем, но долго нам уже не интересно. Вам в самый раз.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

у нас были руки и ноги ледяные а градусник показывал 38,5
    Оля, это плохо! Значит вам нельзя допускать до такой температуры, а то это чревато судорогами!

Оля, могу дать наш на пробу на недельку. У нас там правда одна застежка отвалилась, но липучки держат хорошо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Оля, могу дать наш на пробу на недельку. У нас там правда одна застежка отвалилась, но липучки держат хорошо.
    ОООО! Мы возьмём с удовольствием попробовать! Спасибо!
    Укусю!

Дописів
    229

Типово

Доброе Утро !!!
    Спасибо всех за вчерашние поздравления !!!
    Все сегоднешних именинничков с датками !!!!

Сторінка 264 з 375 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті