| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам сказали, что руки очень слабы и спина "горбатиться", я и сама вижу, что она даже на руках у меня сутулится
нда, а еще 2 недели больше -10(((((
мы после роддома какали оочень часто, начали прикорм, пару дней какуняли по 2 раза, теперь опять минимум 3 раза - после сна, днем и вечером. Вчера 5 раз. Но, уже погуще, раньше почти вода была, теперь похоже на какашки
мы с 5 месяцев, а то и раньше так психуем и пытаемся в шезлонге сесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все, девоньки, я ушла!!! Буду скучать!
Иннулеска, держись!!!
Manuella, Алисуня - красотка-зубастик
Марисон, отчетик супер! Фоточки очень миленькие!!!
Марисон, Миланка классная, а с друзяками такая фешн
![]()
У нас было по анализу превышение зол. стафилококка и клебсиэлла. Хотя какахи были нормальные...
А смекту и в еду можно подмешать? так это легче простого!
Анюта заснула, бедняжка! Сегодня пока 2 раза какала жидким стулом. Попа такая красная, ужас, хоть и мажу ее бепантеном. Может нужно наоборот подсушивать судокремом?
С началом диареи отказалась от овощей фруктов. Ест только каши и грудь, и воду хлещет.
А к педиатру после обеда...
[QUOTE=Irsena;10516631]мне кажется. поздно, ре не захочет
не удаляй QUOTE в начале! тебя невозможно читать
Спасибо за совет ,я только учусь пользоваться форумом ,если че не так извиняйте
Я ж не жалуюсь ,я спрашую ,так как к педиатру стараюсь без надобности не ходить ,а нормально или нет для 6 месяцев я не знаю ,по старшим детям помню что к 6 месяцам мы это делали 1 раз в день ,вот и спрашиваю
И мы не сидим
У меня свекровь страшная чистоплюйка!
Квартира вылизана просто! Давно у меня такой чистоты и порядка не было! Хоть бахилы надевай.
Знакомо
Девочки такой вопрос ,в пол года сколька раз в день ребенок должен какать?у меня он как с роддома какал 6-10 раз в день ,так и продолжаем до сих пор ,это нормально ? уже задолбались работать на памперсы.Малой пока еще только на ГВ ,и чувствует себя замечатлельно ,живот не болит .[/QUOTE]
Я не знаю как должно быть, у нас обратная ситуация, какаем раз в 2 дня, а то и больше перерыв.
nimfa-Оля, смекту можно с любым полужидки-жидким продуктом, только сразу все не добавляй. Она сладкая, может малая плеваться. А у некоторых даже рвотные позывы от сладости этой бывают.
Попу нужно мыть без мыла, просушивать-проветривать почаще и лучше по-моему судокремом.
Девочки на улице погода супер, солнышко и совсем почти не холодно, так что гулять можно! Мы сейчас делаем тоже массаж малому так он даже пищит от удовольствия, а пару месяцев назад крик токо и стоял, при том, что раньше не делали разных активных упражнений, может конечно зависит и от массажистки, а еще мы сделали прививку сегодня, и теперь гулять не пойдем, а так же ж хочеться...
держись) два дня это не две недели))))
и кто тебе спать не давал?
Миланка красотка! Маленькая модняшка
линейка супер!
Доченьке скорейшего выздоровления, а тебе терпения и сил!
может он ей под наряд не подходил, вот и нервничала барышня!
теперь в конце удалила
та не трогай ты QUOTE вместе с квадратными скобочками
а мы с мужем мило поговорили
15.02.2011 10:13:26, Irsena
а как сахар для кондитерки делать
15.02.2011 10:13:50, муж
=-O
15.02.2011 10:14:10, муж
В магазине покупать, наверное
15.02.2011 10:14:28, Irsena
ну, тесто - молоко+мука, а кекс - мука и сахар, вот не могу найти, где сахар добыть
15.02.2011 10:14:50, муж
Жона, ты чо?
15.02.2011 10:14:58, Irsena
чо
15.02.2011 10:15:38, муж
у нас сахара дома нет, что-ли?
15.02.2011 10:16:11, Irsena
я про игру *ROFL*
15.02.2011 10:16:26, муж
Ааааа Ну ты хоть выражайся нормально)))
15.02.2011 10:16:32, Irsena
*ROFL*
15.02.2011 10:16:57,муж
Вырастить сахарный тросник и из него делается сахар на втором уровне мукомольного завода
15.02.2011 10:17:12, Irsena
ааа , завод улучшить
Ацетон - это признак интоксикации организма, как и диарея. Если считать, что диарея это способ избавиться от интоксикаии, тогда получается, что диарея от ацетона... Где-то так...
Причины появления ацетона в моче - жирная пища, переедание, стресс, повышенная эмоциональность ребенка, несбалансированное и искусственное питание, ароматизаторы и красители в продуктах, чрезмерная физическая нагрузка, орви, лихорадочное состояние или переохлаждение. Будьте внимательны! Если была рвота, то обязательно проверяют на наличие диабета. Изменение цвета мочи (от соломенно-желтого до темно-желтого) является признаком нарушений со стороны функций печени.
Наличие ацетона в моче может быть также и у детей раннего возраста при токсикозах, диатезе, дизентерии или глистных инфекциях - лямблии. Симптомы проявлений зависят от преобладающей локализации поражения (дуоденит, энтерит, энтероколит, холецистит, холангит, дисбактериоз, гепатит и тому подобное).
Главное мы должны понимать, что такие “срывы” объясняются нестабильностью обмена веществ во время интенсивного росте ребенка и пока еще несовершенными процессами саморегуляции и, наконец, - просто незрелостью печени. Эти причины указывает на необходимость корректировать пищевой режим (при несоответствии количества вводимых жиров количеству усвояемых углеводов).
все. Теперь точно ушла![]()
при острой кишейной инфекции, отравлении....ацетон к моче тестируется (так мне говорили), это по быстрому на дому, тем более я так поняла вы не занете на зубы это или инфекция.
Уходи, Зима седая!
Уж красавицы Весны
Колесница золотая
Мчится с горней вышины!
Старой спорить ли, тщедушной,
С ней — царицею цветов,
С целой армией воздушной
Благовонных ветерков!
А что шума, что гуденья,
Теплых ливней и лучей,
И чиликанья, и пенья!..
Уходи себе скорей!
У нее не лук, не стрелы,
Улыбнулась лишь — и ты,
Подобрав свой саван белый,
Поползла в овраг, в кусты!..
Да найдут и по оврагам!
Вон — уж пчел рои шумят,
И летит победным флагом
Пестрых бабочек отряд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks