| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро всем! С именинами деток!
А мы только встали...еле разбудила, а ночью еле уложили к двум часам, и не плачет, не кричит - просто гуляет деть
А сколько раз ваши спят днем?
natabel, с третьим зюбом вас) ох и ранний Игорёха!
!Esterkina!, с посидухами вас, представила как это выглядит, улыбнуло)))
dream1, хорошо что идёте на поправку, Сонечке скорейшего выздоровления!
по поводу затронутой вчера темы массажей, я очень боялась и переживала, потому как когда я делала массажик, Ромка очень быстро начинал нервничать и плакать. и вчера была приятно удивлена, когда он очень спокойно перенес часовой сеанс, и даже улыбался! более того, спал вчера днём четыре раза, два из которых в кроватке!!! учитывая что до этого мы спали только в коляске на прогулках и у мамы на ручках после кормления, это супер-достижение))))))
и массажисткой своей я тоже очень довольна, кроме высокого профессионализма и хорошей цены умеет найти подход к ре, что для меня очень важно
крик душишо вы тут про свекровей говорили намедни....не хотела звонить своей даже говорить что Соня заболела, так муж проговорился , только что звонит и рассказует что надо было растереть водкой и уксусом и сделать чая со смородинового варенья,говорю что свечки ставила сбивала темпу так она рассказала что я Соню химией травлю вот она двух сыновей вырастила и обтирала уксусом, а я отраву даю, меня надо сжечь на костре...потом говорит, что второй внук мучается животиком, так я не выдержала и рявкнула, что они херней кормят дите и не фиг жаловаться!
привет!
Поздравляю!Esterkina! с дочкиными успехами!
natabel, с зубиком вас!)
Именинников с праздничком!
Кто еще не видел - гляньте на фотопозитив![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой последнее время засыпает во время каждого кормления и спит аж по 5-10 минут[/QUOTE]
мы спим днем 4 раза, но раньше все было по графику, а сейчас видимо сбивается, уже и 3 ей хватает, только ночью не уложишь..а спит хорошо, 2 раза по 2 часа (может и 3), и 2 коротких сна (от 10 до 40 минут). У груди уже никогда не засыпает.
Хорошие новости! Теперь корми его холодцом и десертами, а за это пусть выполняет посильную хозяйственную работу!Пусть выздоравливает поскорей!
Эх, мало спят. Я уже жду, чтобы раз в день пару часов поспал дома, а я хоть есть успевала приготовить. Надоело по ночам шерудить.
О, хорошая тенденция, может и мы начнём немножко спать днём![]()
Укусю!
Марисон - Миланочку с полугодием!!!!
Femme - Таечку с полугодием!!!
Arishik-Янчика с 10-ти месячьем!!!
ForgetMeNot, с хорошими новостями.
Nimfa, лучше конечно за диагнозом к врачу. Девочки вроде все основное написали. Я бы добавила в дом. условиях тест на ацетон в моче можно сделать, много питья, нам назначали Энтерол при кишечной инфекции, ибо смекта не очень помагала.
Это наверное конец зимы нагоняет на всех депрессию, сижу сама в трансе уже 3 дня с мыслю « а не часто ли я и много времени уделяю пирожкам и вареникам». Перспектива домохозяйки нагнало на меня уныние![]()
ForgetMeNot, поздравляю с хорошими результатами у мужа! 2 месяца на диване быстро пролетят))
Кстати, мы массажи по 80 грн делаем, тоже очень довольны девочкой. Находит подход к деткам, сынуля плачет только в конце, когда массаж шеи производят))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Оль, гришь "да, мама, канешна, мама, так и делала, мама" и делаешь по-своему ))) И не портишь себе неЙвы
А моя свекровь рассказывала, что её соседка достала. Свекровь обмолвилась, что боится с Лёнчиком оставаться, а та сразу - а я не боюсь, и кормлю, и пою, и купаю, и динамич. гимнастику делаю, и т.д. (знаю, что трындит безбожно, дети от неё сбежали на квартиру и дитё не доверяют). Грю маме "так и Вы рассказывайте"![]()
Укусю!
фотопозитив-супер! Спасибо!
ГОТОВИМСЯ К 23 ФЕВРАЛЯ. Вот что на заметку вам: )))
Мы все привыкли думать опосля,
Но чтобы кризис вам не спутал карты,
Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта.
Яна, Миланочку и Таечку с именинами)
Девочки, вопрос, а есть тут еще детки, кто в пол года не сидит? или мы одни такие?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нашей круг уже не нравится, 3.5 мес - надоел что ли.. теперь только на горке сидит, дрыгает ножками, так веселее видимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks