Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 375 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

глюк

Дописів
    12 832

Типово

Femme, "плагиат" очень впечатлил! Особенно фото, где Таечка на качельке! Я вот совсем не творческий человек.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хм, если мне от сладкого отказаться, я ж ваще сдохну(
    Ага вот и я в шоке, пью чай с воздухом, но что для ребятёнка не сделаешь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Пантера, мы с 4 мес тоже в шезлонге напрягались сидеть. ИМХО, вы маленькие сидеть, это просто попытки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, в тему массажистов: хвалю нашего массажиста. Виталий, 093 07-09-584. Очень деликатно, аккуратно и нрамотно делал нам 10 массажиков. Причем, он чувствует ребенка. Ева капризюшила конкретно только первый раз, в остальные разы хорошо переносила массаж. Цены у него доступные. Я счас уже не помню, вроде что-то около 70 платили. Живет внизу Рабочей, ездит во второй половине дня, т.к. в первой работает в больнице.
    Понравилось, что он всегда с пониманием относился, если у нас сон и мы вдруг пропускаем массаж.
    У него сертификат "массажист", недавно еще раз его подтверждал. Так что рекомндую.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик!
    а я планирую в эту субботу на йогу/восточные танцы
    сегодня были в больничке на осмотре перед акдс, так врач сказала, что я перекачала сыну ножки, теперь, как у велосипедиста))
    а как прошла 1я? какая вакцина? сегодня сделали пентаксимом пастеровским, пока норм. когда вкололи, даже не заплакал
    А я планирую возобновить походы в спорт. зал на степ по воскресеньям, осталось чуточку поработать на эту тему с мужем. Мы делали 2 пентаксином, перенес 1-ю нормально, только чуточку покапризничал больше чем обычно, надеюсь, что и эта так же пройдет ттт

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Приветики всем!

Смотрю многих охватила депрессия, и я к сожалению не исключение. Так паскудно на душе, еще и эти морозы. Как же плохо без улички

Мы вчера посетили ортопеда, у нас кривошея и дисплазия.Сказал чтоб я сама делала массаж малой шея и разводила ножки 10 раз в день! Пыталась выкляньчить направление на бесплатный массаж, так добрый доктор сказал чтобы не морочила ему голову и делала все сама
    при таких показателях, мне кажеться, нужно не самим делать массаж. У нас небольшой тонус в ножках, и то нам дали бесплатное направление на массаж, а у вас посерьезней же будет. Я вообще в больницу только с мужем хожу, он у меня похамовитей и по наглей будет,он сразу врачей на место ставит в этом плане, к нему даже по имени и отчеству обращаються,а ко мне только по имени

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Интересно , а когда мне можно будет заниматься чем - то подобным , учитывая определенные ньюансы ?
    Если честно, то сама незнаю можно ли мне Но думаю, пока найду где купить и можно станет

Все, что я себе уже позволила , так это диск " грация" - только вот помогает ли он вообще

А вот пробовала пресс - не могу, потом сильно болит

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Vii , мне кажется с кривошеей лучше не самой делать массаж , а довериться всё- таки профессионалу ...
    Я только за!!! просто я была возмущена поведением врача! мы еле втиснулись на массаж, начинаем с 28 февраля.

Дописів
    4 975

Типово

хм, если мне от сладкого отказаться, я ж ваще сдохну(
    Ага вот и я в шоке, пью чай с воздухом, но что для ребятёнка не сделаешь

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, это плохо! Значит вам нельзя допускать до такой температуры, а то это чревато судорогами!
    а я еще и удивилась как так может быть, гразусник одно показывает а тело по другому
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    dream1, хорошо что идёте на поправку, Сонечке скорейшего выздоровления!
    и массажисткой своей я тоже очень довольна, кроме высокого профессионализма и хорошей цены умеет найти подход к ре, что для меня очень важно
    оада за мужа и прогресс у Ромульки
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оль, гришь "да, мама, канешна, мама, так и делала, мама" и делаешь по-своему ))) И не портишь себе неЙвы
    А моя свекровь рассказывала, что её соседка достала. Свекровь обмолвилась, что боится с Лёнчиком оставаться, а та сразу - а я не боюсь, и кормлю, и пою, и купаю, и динамич. гимнастику делаю, и т.д. (знаю, что трындит безбожно, дети от неё сбежали на квартиру и дитё не доверяют). Грю маме "так и Вы рассказывайте"
    от не могу и все я врать
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А ко мне сейчас свекровь со свекром приедут... И останутся до завтра...
    Квартира вылизана просто! Давно у меня такой чистоты и порядка не было! Хоть бахилы надевай...
    У меня свекровь страшная чистоплюйка!
    Вообще они у меня нормальные, но после 2 недель у них в гостях на Новый год у меня переизбыток общения с ней и я ее слышать не могу...
    ух тыыыыыы а ты вместо приборов попробуй скальпели положить
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ир, не переймайся. У меня Лера до восьми месяцев сидеть вообще не собиралась, и ползать тоже, просто лежала ноги задирала, в то время как братик двоюродный в шесть месяцев ползком круги по квартире наматывал.
    не показатель это кто когда сел! каждому свою мы в пять с половиной после курса массажа стали пресом помагая садиться
    мне кажется. поздно, ре не захочет
    и чем они кормят
    ну рекомендации по прикорму им чужды еще с 3х месяцев когда ему варили манку на домашнем молоке, а у него и так животик от рождения с коликами знаком а тут такой удар, невестка еще то арахиса наестся то селедки...короче ну их в баню...и эти люди учат меня воспитывать детя
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    dream1, мы малую оборачивали пеленкой с уксусом, но когда жаропонижающее медленно действовало, я перепугалась и была готова обтирать и оборачивать чем угодно...
    А на свекровь забей! У меня у старшей ноги матюком из-за умников всяких стоят, а я ДУРА!!!Й слушалась, что перерастет и выходится. Типа говорят не заморачивайся, нормальные у ребенка ноги. А теперь я сама вижу, что не нормальные, только теперь лечение будет дороже и долше, чем могло быть в младенчестве ((( ЭТО ТОЖЕ КРИК ДУШИ, мля!!!!!!!!!
    давай кричать вместе

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а как же тормозить сей процесс? привязывать ее?
    отож

Поздравляю !
    Слава Б , я за вас искренне рада !
    Купите тест полоски !
    Выздоравливайте !
    пасибки
    шо там халабудка? не все что ли части пришли?
    нормально! все женщины - ведьмы
    некоторые так особенно
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ))) у меня мужа выростили на малиновом варенье и обтираниях, как он выжил - не знаю, мабуть не болел с детства )) так он отказывался покупать Саше лекарство - типа малиновое варенье есть, разводи и давай и обтирай водой
    ты меня понимаешь
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Потащила с утра малого к хирургу( нас не направляли) так для собственного спокойствия, короче направили нас на узи тазобедренных суставов, дали направление в частный кабинет, я сделала в больнице, у нас не сформированы ядрышки и скошены углы, пришла с результатами к хирургу, он малёхо офигел что мы уже сделали( не в частной) и назначил стремена , вопрос кто то носил стременна
    в вашем возрасте ядрышки недоразвитые и есть! так что пусть тот хируг нервно курит в сторонке, стремена рановато, имхо, попробуйте прости как минимум 2 курса массажа
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо за комплименты
    Сама делала Наверное, профессиональные фотографы таким плагиатом не занимаются
    отличные фотки! ты умничка!я тоже подумала ты в студии делала
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Всем привет!!
    Именинников с датками!!.
    Так давно здесь не была. Соскучилааась.
    Девочки, а как ваши мужья относятся к вашему сидению в инете. Меня уже конкретно ревнуют. Пришлось какое то время побыть дома с мужем )))))). Что сделать, что бы муж понял, что на данном этапе это единственное общение, которое у меня есть, и оно мне очень нужно и очень нравиться? Уже не знаю, как ему объяснить. Это при том, что в принципе не много сижу в инете, только здесь, на форуме.
    Пошла Вас почитаю.
    муж мой знает, что это не только что б потрепаться , а еще и вылечить ребенка и всю семью, скупится всей семье и родственникам с приличной экономией средств, времени и бензина
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У меня нормально. Особенно после того, как благодаря инету стала появляться дополнительная работа.
    Девы у кого хула-хуп есть? стоит на него тратиться?
    это слово ругательное!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Приветики.
    Свекровь у меня тоже отличная, даже странно читать, как по другому может быть.
    так не читайте

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Небольшой отчётик. Стукнуло нам 3. Мы стройняшки, за 3 мес. набрали всего ничего. Но зато выросли прилично. Активно гулим. Неделю назад начали переворачиваться. Сначала со спины на животик, потом наоборот. Особенно нравится этим заниматься часов в 12 ночи. Режим у нас выработался особенный. Спасть ложимся в 1-2 ночи и до 10-11 утра спим... Вот такие мы!!!! Нравится держать в ручках погремушки и греметь ими. На животике нравится лежать и понемногу ползти. Любим очень на руках находиться!!!!!Иногда даже засыпаем в своей кроватке!!!!Вот такая барышня Анюта. Ну и фото немного....
    Мамина красавица!!!!! Какие у вас уже достижения!! Мы из этого в вашем возрасте только умели ложиться спать в 2-3 часа ночи

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Сегодня посмотрели, пищевая аллергия( а я так радовалась что малого ни на что не сыпет) и ем почти всё, запретили мне есть сладкое, вот сижу и у меня ломка так хочеться кексика или печенюшку
    Педиатр нам сказал что не надо пока стремена,Я вот в раздумьях стоит ли к нормальному ортопеду идти, массаж с электрофорезом нам полюбому назначат, или уже после курса массажей пойти ппроконсультироваться и посмотреть изменения
    Запретите и мне есть сладкое!!!! Не могу сама остановиться!!

А стремена я бы одевала толькл после многократных консультаций. И в Вашем возрасте, не попробовав массажеми, электрофорезом исправить... Странный хирург. Педиатр зачет!!

Приветики всем!

Смотрю многих охватила депрессия, и я к сожалению не исключение. Так паскудно на душе, еще и эти морозы. Как же плохо без улички

Мы вчера посетили ортопеда, у нас кривошея и дисплазия.Сказал чтоб я сама делала массаж малой шея и разводила ножки 10 раз в день! Пыталась выкляньчить направление на бесплатный массаж, так добрый доктор сказал чтобы не морочила ему голову и делала все сама
    я сразу вспомнила о наличии подобных случаев у себя на компе:
    Супер случаи!!!!
    А почему вы не гуляете? Мы и вчера, и сегодня. На солнышке, без ветра так даже жарко. У моей масяни даже носик все время теплый был. А направление надо было не просить, а требовать!!!! Диагноз есть - значит обязаны дать направление. Я так уже на 4 бесплатный курс получила. Но у нас судя по всему всем дают направления. И требовать не надо. )))

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:01

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Пантера, мы с 4 мес тоже в шезлонге напрягались сидеть. ИМХО, вы маленькие сидеть, это просто попытки
    Вся фишка в том, что ну ооочень хочет и когда не получается кричит и выгинается короче портит нервы маме и доце

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Моя твоя понимай А ты что читаешь?
    П.С. Я думала я её вчера добью, не не шмогла)))
    Я только что победила "Год Крысы". Верные враги впереди )

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    значит мы не одни такие..это радует)
    Не радует, но не одни

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки, а как ваши мужья относятся к вашему сидению в инете. Меня уже конкретно ревнуют. Пришлось какое то время побыть дома с мужем )))))). Что сделать, что бы муж понял, что на данном этапе это единственное общение, которое у меня есть, и оно мне очень нужно и очень нравиться? Уже не знаю, как ему объяснить. Это при том, что в принципе не много сижу в инете, только здесь, на форуме.
    Исключительно положительно
    Мы даже большую часть дел текущих через почту обсуждаем - чтобы точно не забыть, или видеть, кто забыл

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, может пора снова поднять вопрос форумовки?
    Мы ведь собирались встретиться на 8-е марта.
    Да-да! Я Смайл уже отписалась, я пас.
    Привет! вы приняты!!! РАСПОЛАГАЙТЕСЬ!!! Если после падения никаких последствий не наблюдается, тогда с первым полетом вас! У всех падают!!! Или почти у всех... Я наверное бестолковая и безалаберная мама, но у меня падают все и по многу раз... и я вместе с ними... ловлю уже ваши тапки, но это моя принципиальная позиция!!! Как же они научаться осторожности, если не знают, что будет если быть неосторожным!!!
    ППКС!
    Небольшой отчётик. Стукнуло нам 3. Мы стройняшки, за 3 мес. набрали всего ничего.
    Растите здоровенькие!
    Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Мамочки, а как ваши малыши относятся к манежам? мой категорически отказывается сам в нем сидеть... хорошо хоть не покупали, а взяли попользоваться правда, надежда, что ему еще может понравится там гулять во мне пока теплится...
    М ы проводим около часа в день стабильно сейчас.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Кофе курить не помогло , а вот чай, не пробовала ?
    млин а есть СП по травке?

САЙТ ПРО ХУЛА-ХУП

Дальше вопросы можно в личку, я пошла к деткам
    Ира а подробности? Цена? Где брать-то?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Ира, не рви себе душу !!! Вот, сделаете очередной курс массажа, укрепиться спинка и сядетевы , как миленькие !!!
    П.С. Хотя, это - те вечные темы , о которых переживают мамы ... Боже, когда же мы уже сядем ? Почему , еще не сидит ? ... Когда же мой поползет , все уже ползают, а мой - нет ? ... Когда же мой пойдет? Что ж такое ? ... Ну когда мы уже заговорим ? ...
    Пережила это всё со старшим ре , поэтому теперь, оглядываясь назад , смешно ... Больше всего переживала за речь , а теперь не закроешь рот )))
    Всем привет!
    Ох и строчите вы!)) Пока перечитаю - ребенок уже проснулся, и отвечать уже некогда)))
    Мой старший в 7 месяцев только сидел нормально, а ползать так и не научился - сразу пошел, и за речь тоже переживала - а сейчас бежит, не остановишь, и рот не закроешь тоже)))

Дописів
    6 671

Типово

Приветики всем!
    замечательные отчетики! девчушки само очарование!
    у нас дают нормаль направления, кстати сказать и не плохой массаж получился, хоть и ругают поликлиничных масажистов
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А я планирую возобновить походы в спорт. зал на степ по воскресеньям, осталось чуточку поработать на эту тему с мужем. Мы делали 2 пентаксином, перенес 1-ю нормально, только чуточку покапризничал больше чем обычно, надеюсь, что и эта так же пройдет ттт
    при таких показателях, мне кажеться, нужно не самим делать массаж. У нас небольшой тонус в ножках, и то нам дали бесплатное направление на массаж, а у вас посерьезней же будет. Я вообще в больницу только с мужем хожу, он у меня похамовитей и по наглей будет,он сразу врачей на место ставит в этом плане, к нему даже по имени и отчеству обращаються,а ко мне только по имени
    когда мы делали вторую акдс,то сказали что на вторую и третью будет реакция как правило, на вторую поднялась темпа и покраснело место прививки!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вчера был ужасный день - температура, озноб, трясучка. Короче, мрак, а не день влюбленных. Сегодня уже лучше. Но настроение все равно г.... , на улице холод, зима надоела. Накрасила ногти красным, хоть чуточку веселее стало)))) Форум глючит, поэтому перечитывать уже не смогу. Видела только отчетик Марисон - Миланочка красотка!
    Тсю Лен чё это ты надумала??? Ану быстренько выздоравливай!
    Капец , пропали цитаты ....
    копировать надо, перед тем как отправляешь))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    нет, это мы так от мяса страдаем...даю 3й раз...и 3й раз одно и то же.
    Это вас кролик так?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис

АААААААААААА , где у нас в городе такой можно купить????
    Я первая в очереди
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А я планирую возобновить походы в спорт. зал на степ по воскресеньям, осталось чуточку поработать на эту тему с мужем.
    Лина сдай пароль плиз!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ... так не читайте
    это почти ко всем комментам

Как доця?
    А ещё у нас любимая фишка есть. Сосём, сосём соску, балдеем. Потом соску берём в руки и кричим..... Типа, мама я и так могу....
    прикол)
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Я только что победила "Год Крысы". Верные враги впереди )
    ахха
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас дают нормаль направления, кстати сказать и не плохой массаж получился, хоть и ругают поликлиничных масажистов
    мы с Лерой делали и остались довольны. Но! это ж надо ходить туда, потом орущего ребзя обратно тащить, да ещё на руках, т.к. коляску там оставлять негде. И ещё тогда нереальные очереди были на два-три месяца вперёд, пока дождёсси и дитё в школу пойдёт
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девы у кого хула-хуп есть? стоит на него тратиться?
    Пробовала у подруги с шариками - для меня это было ужас-ужас. Может, разбивать особо нечего, но все равно брр-р-р

Девули! у нас еще один прорыв сегодня Элька ПОПОЛЗЛА!!!! ползанье назад же считается?
    Почти А если до края дивана добирается - то вообще считается )

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Мамочки, а как ваши малыши относятся к манежам? мой категорически отказывается сам в нем сидеть... хорошо хоть не покупали, а взяли попользоваться правда, надежда, что ему еще может понравится там гулять во мне пока теплится...
    Детки все разные. Только вчера писала, что у меня даже щенки в подобии манежа не сидели, на ребенке и не проверяю - тоже непоседа

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вчера был ужасный день - температура, озноб, трясучка. Короче, мрак, а не день влюбленных. Сегодня уже лучше. Но настроение все равно г.... , на улице холод, зима надоела. Накрасила ногти красным, хоть чуточку веселее стало))))
    Держись, все держимся - эта зима уже надоела-надоела. Поправляй здоровье

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 273 з 375 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті