| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=wQpnPusdkpY
Вес, честно говоря, меня не смутил, ее ведь не на себе носить. А катить ее оказалось легче чем инглезину. Но у нее тоже есть свои минусы: громоздкая в сложенном виде, для складывания нужны обе руки, вес, амортизация туговата (на передних колесах она вообще отсутствует), цена не малая, да и перекидная ручка с колесами разного диаметра особо не впечатлила. Вот например в жане весь блок переставляется лицом к маме, но опять же, я так поняла, она идет без чехла на ножки.. может я и не права?
Вот бы еще у них место было как в капелле..
Отчитываюсь - как и обещала
были вчера на Троицком не смотря на погоду, правда мало кто торговал...на счет Джоби - что ткань, что сие изделие в целом вызвало у меня лишь одно желание - больше к ней не прикасаться
Капелла - хороша зараза, но уж больно дорога и тяжела - 2200грн
Беби Дизайн Спринт - как и по инету понравилась мне, и колеса - не страшны им отсутствие дорог, и сиденье просторное, поднять без лифта реально и по весу и по удобству, капюшен и чехол для ножек правда на "4", шагает по лестнице, есть лежачее положение и регулируемая подножка и бампер - просят на рынке 1500грн, но будут торговаться
зашли в Антошку - понравилась Неонато - вес 6,5!!!!!!!!!! лежачее положение, ручка для переноски, чехол, колеса не большие, правда, но качественные, и большой плюс - расстояние между колесами и корзиной(дном) настолько большое, что коляске бардюры не страшны![]()
короче, домой приехала под впечатлениями, разрываюсь между беби дизайном - Польша и неонато - Италия, цена 1300 если в инете у обоих +- 100грн
как определиться теперь не знаю![]()
Наташа, по лестнице скачет как родненькая. На 2 этаж не приходилось подниматься, но 10 ступенек до лифта я отлично преодолеваю без посторонней помощи (и вверх и вниз)
Люлька небольшая, но мой 3-месячный мальчик отлично влезает в нее, даже будучи в зимнем комбезе и еще с двумя толстенькими одеялами.
А вы кда-то переехали? Далеко от прежнего места жительства?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
В Спринте можете даже не сомневаться - спальное место просто огромное и по ширине и по длине + подножка высовывается и удлинняется спальное место, а колеса пощупала не такие уж пластмассовые, проризиненные оказывается! Думаю Спринт неубиваемый)))
А Приума конечно поменьше гораздо будет, меня только это в ней и смущает... на лето идеальная, а вот на зиму...
Подробности
Горизонтальное положение спинки
Регулировка наклона спинки
Ремни безопасности, пятиточечные
Перекладина перед ребенком, съемная
Размеры
Длина: 90 см., ширина: 61 см., высота: 106 см.
Размер в собранном виде, д×ш×в: 39*61*80 см.
Ширина сидения: 35 см.
Глубина сидения: 25 см.
Колеса
Тип колес: пластмассовые
Двойные передние колеса
Поворотные передние колеса, с фиксацией
Система амортизации
Всякая всячина
Система складывания одной рукой
Не забывайте, что с 6 мес. ребенок в весе оч мало набирает, да и растет медленнее уже)
Добрый день! Подыскиваю себе коляску-трость легкую (5-6 кг). Кто пользовался такими моделями? Где у нас в Днепропетровске можно посмотреть на них вживую?
- Silver Cross Fizz
- X-LANDER X-S![]()
У нас Капелла 901 я очень довольна, ткань там грязеотталкивающая не выгорает, козырек огромный, само посадочное место большое, амортизация хорошая, колеса резиновые, как у трансформеров и из всех 3х колесных она самая устойчивая. Её минус только в весе (10,5кг) и ширине задних колес (не в каждый лифт войдет). Хоть и дорогая, но я ни на секундочку не пожалела о покупке.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
bruinetka в неонато все хорошо, кроме одного- нет подножки нормальной, т.е. когда деть захочет поспать ножки придется укладывать на бампер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks