| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эк вас колбасит-то, все уже давно забыли. Неспростааа...
Брюнетка, мне вот тоже "рогатые" ручки тростей не очень, привыкла на прогулке задумчиво пялиться в телефон (в инет) и пузом толкать коляскуА вообще я трость не хотела из-за неудобного складывания, но перега плико 3 и инглезина зиппи складываются по-другому, удобней.
Укусю!
[QUOTE=Snake;10472473]эк вас колбасит-то, все уже давно забыли. Неспростааа...
а то! уж больно память у меня хорошая![]()
Вчера по случаю смотрела живьем Navington, симпатичный трансформер, приятное впечатление от качества шасси, тканей, мелких деталей. И амортизация, как для траснформера, более менее неплохая.
вот столкнулась с тем же...
Посмотрела я перегу УНО, вот жеж так понравилась, что теперь задумываюсь о книжке. Сравнивала с зиппи фри (их конечно невозможно сравнивать, но все же). Инглезина, как по мне, сильно уступает. Ребенку было удобнее в переге. Да и по внешнему виду инглезина как-то дешево выглядела, думаю из-за цвета, такая бледно-голубенькая была. И плико свитч понравилась, но в ней тааакие высокие ручки((
Кто имел дело с перегой уно и жане анлимит, как они???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks