Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 300 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    вот столкнулась с тем же...

Посмотрела я перегу УНО, вот жеж так понравилась, что теперь задумываюсь о книжке. Сравнивала с зиппи фри (их конечно невозможно сравнивать, но все же). Инглезина, как по мне, сильно уступает. Ребенку было удобнее в переге. Да и по внешнему виду инглезина как-то дешево выглядела, думаю из-за цвета, такая бледно-голубенькая была. И плико свитч понравилась, но в ней тааакие высокие ручки((
    Кто имел дело с перегой уно и жане анлимит, как они???
    Уно хороша всем (очень мне нравится, очень-очень), кроме веса Восемь кг плико и 11,5 уно - разница ощутимая.
    Укусю!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Уно хороша всем (очень мне нравится, очень-очень), кроме веса Восемь кг плико и 11,5 уно - разница ощутимая.
    http://www.youtube.com/watch?v=wQpnPusdkpY

Вес, честно говоря, меня не смутил, ее ведь не на себе носить. А катить ее оказалось легче чем инглезину. Но у нее тоже есть свои минусы: громоздкая в сложенном виде, для складывания нужны обе руки, вес, амортизация туговата (на передних колесах она вообще отсутствует), цена не малая, да и перекидная ручка с колесами разного диаметра особо не впечатлила. Вот например в жане весь блок переставляется лицом к маме, но опять же, я так поняла, она идет без чехла на ножки.. может я и не права?
    Вот бы еще у них место было как в капелле..

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Когда я, в свое время, хотела посмотреть Эму - нашла ее только на Троицком. В магазинах не видела.
    Ну еще ее вживую можно у нас посмотреть, правда, в такую погоду нас на улицу не выманишь особо-то
    спасибки)
    нас тоже не выманишь))
    да и домашний арест у нас..мужа не выпускает))

как Вам машинка?
    на второй этаж по лестнице сможет прыгать? долго..
    и люлька как по размерам?

Дописів
    0

Типово

Отчитываюсь - как и обещала
    были вчера на Троицком не смотря на погоду, правда мало кто торговал...на счет Джоби - что ткань, что сие изделие в целом вызвало у меня лишь одно желание - больше к ней не прикасаться
    Капелла - хороша зараза, но уж больно дорога и тяжела - 2200грн
    Беби Дизайн Спринт - как и по инету понравилась мне, и колеса - не страшны им отсутствие дорог, и сиденье просторное, поднять без лифта реально и по весу и по удобству, капюшен и чехол для ножек правда на "4", шагает по лестнице, есть лежачее положение и регулируемая подножка и бампер - просят на рынке 1500грн, но будут торговаться
    зашли в Антошку - понравилась Неонато - вес 6,5!!!!!!!!!! лежачее положение, ручка для переноски, чехол, колеса не большие, правда, но качественные, и большой плюс - расстояние между колесами и корзиной(дном) настолько большое, что коляске бардюры не страшны
    короче, домой приехала под впечатлениями, разрываюсь между беби дизайном - Польша и неонато - Италия, цена 1300 если в инете у обоих +- 100грн
    как определиться теперь не знаю

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    были вчера на Троицком не смотря на погоду, правда мало кто торговал...на счет Джоби - что ткань, что сие изделие в целом вызвало у меня лишь одно желание - больше к ней не прикасаться
    Беби Дизайн Спринт - как и по инету понравилась мне, и колеса - не страшны им отсутствие дорог, и сиденье просторное, поднять без лифта реально и по весу и по удобству, капюшен и чехол для ножек правда на "4", шагает по лестнице, есть лежачее положение и регулируемая подножка и бампер - просят на рынке 1500грн, но будут торговаться
    зашли в Антошку - понравилась Неонато - вес 6,5!!!!!!!!!! лежачее положение, ручка для переноски, чехол, колеса не большие, правда, но качественные, и большой плюс - расстояние между колесами и корзиной(дном) настолько большое, что коляске бардюры не страшны
    короче, домой приехала под впечатлениями, разрываюсь между беби дизайном - Польша и неонато - Италия, цена 1300 если в инете у обоих +- 100грн
    а какая в антошке модель неонато?

Дописів
    290

Типово

иа вы случаем не замеряли её спальное место?мне вот baby desing sprint всем нравится(но спал. место тоже под большим вопросом),но колёса пластмас. как-то смущают

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    спасибки)
    нас тоже не выманишь))
    да и домашний арест у нас..мужа не выпускает))

как Вам машинка?
    на второй этаж по лестнице сможет прыгать? долго..
    и люлька как по размерам?
    Наташа, по лестнице скачет как родненькая. На 2 этаж не приходилось подниматься, но 10 ступенек до лифта я отлично преодолеваю без посторонней помощи (и вверх и вниз)
    Люлька небольшая, но мой 3-месячный мальчик отлично влезает в нее, даже будучи в зимнем комбезе и еще с двумя толстенькими одеялами.
    А вы кда-то переехали? Далеко от прежнего места жительства?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    иа вы случаем не замеряли её спальное место?мне вот baby desing sprint всем нравится(но спал. место тоже под большим вопросом),но колёса пластмас. как-то смущают
    В Спринте можете даже не сомневаться - спальное место просто огромное и по ширине и по длине + подножка высовывается и удлинняется спальное место, а колеса пощупала не такие уж пластмассовые, проризиненные оказывается! Думаю Спринт неубиваемый)))
    А Приума конечно поменьше гораздо будет, меня только это в ней и смущает... на лето идеальная, а вот на зиму...

Дописів
    290

Типово

В Спринте можете даже не сомневаться - спальное место просто огромное и по ширине и по длине + подножка высовывается и удлинняется спальное место, а колеса пощупала не такие уж пластмассовые, проризиненные оказывается! Думаю Спринт неубиваемый)))
    А Приума конечно поменьше гораздо будет, меня только это в ней и смущает... на лето идеальная, а вот на зиму...
    а огромное это сколько?а то в наши 4 ,5 рост 71 и вес 9.5(короче крупнячёк)боюсь чтобы ножки уже летом не свисали

Дописів
    0

Типово

а огромное это сколько?а то в наши 4 ,5 рост 71 и вес 9.5(короче крупнячёк)боюсь чтобы ножки уже летом не свисали
    Подробности
    Горизонтальное положение спинки
    Регулировка наклона спинки
    Ремни безопасности, пятиточечные
    Перекладина перед ребенком, съемная
    Размеры
    Длина: 90 см., ширина: 61 см., высота: 106 см.
    Размер в собранном виде, д×ш×в: 39*61*80 см.
    Ширина сидения: 35 см.
    Глубина сидения: 25 см.
    Колеса
    Тип колес: пластмассовые
    Двойные передние колеса
    Поворотные передние колеса, с фиксацией
    Система амортизации
    Всякая всячина
    Система складывания одной рукой

Не забывайте, что с 6 мес. ребенок в весе оч мало набирает, да и растет медленнее уже)

Дописів
    290

Типово

Подробности
    Горизонтальное положение спинки
    Регулировка наклона спинки
    Ремни безопасности, пятиточечные
    Перекладина перед ребенком, съемная
    Размеры
    Длина: 90 см., ширина: 61 см., высота: 106 см.
    Размер в собранном виде, д×ш×в: 39*61*80 см.
    Ширина сидения: 35 см.
    Глубина сидения: 25 см.
    Колеса
    Тип колес: пластмассовые
    Двойные передние колеса
    Поворотные передние колеса, с фиксацией
    Система амортизации
    Всякая всячина
    Система складывания одной рукой

Не забывайте, что с 6 мес. ребенок в весе оч мало набирает, да и растет медленнее уже)
    спасибо)мне по характеристикам нравилась сперва капелла 801,а вы какую капеллу на базаре видели за 2200?

Дописів
    0

Типово

спасибо)мне по характеристикам нравилась сперва капелла 801,а вы какую капеллу на базаре видели за 2200?
    Тоже 801) Этож базар, а не интернет, поэтому там накруточка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Добрый день! Подыскиваю себе коляску-трость легкую (5-6 кг). Кто пользовался такими моделями? Где у нас в Днепропетровске можно посмотреть на них вживую?
    - Silver Cross Fizz
    - X-LANDER X-S

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тоже 801) Этож базар, а не интернет, поэтому там накруточка)
    а капеллы 802 там не было с перекидной ручкой? У меня новый бзик - хочу перекидную ручку, а она мало в каких моделях встречается (((
    Укусю!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Наташа, по лестнице скачет как родненькая. На 2 этаж не приходилось подниматься, но 10 ступенек до лифта я отлично преодолеваю без посторонней помощи (и вверх и вниз)
    Люлька небольшая, но мой 3-месячный мальчик отлично влезает в нее, даже будучи в зимнем комбезе и еще с двумя толстенькими одеялами.
    А вы кда-то переехали? Далеко от прежнего места жительства?
    это хорошо.
    она вроде полегче Ландера.
    а минусы есть какие-то? из опыта?))

ага. через дом. из 200 в 196.
    надо ..не знаю как..выбираться на Троицкий и определяться ужо...Ландер или Эму..

Дописів
    0

Типово

У нас Капелла 901 я очень довольна, ткань там грязеотталкивающая не выгорает, козырек огромный, само посадочное место большое, амортизация хорошая, колеса резиновые, как у трансформеров и из всех 3х колесных она самая устойчивая. Её минус только в весе (10,5кг) и ширине задних колес (не в каждый лифт войдет). Хоть и дорогая, но я ни на секундочку не пожалела о покупке.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    это хорошо.
    она вроде полегче Ландера.
    а минусы есть какие-то? из опыта?))

ага. через дом. из 200 в 196.
    надо ..не знаю как..выбираться на Троицкий и определяться ужо...Ландер или Эму..
    Эму легче Х-Лендера
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

bruinetka в неонато все хорошо, кроме одного- нет подножки нормальной, т.е. когда деть захочет поспать ножки придется укладывать на бампер.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    Добрый день! Подыскиваю себе коляску-трость легкую (5-6 кг). Кто пользовался такими моделями? Где у нас в Днепропетровске можно посмотреть на них вживую?
    - Silver Cross Fizz
    - X-LANDER X-S
    у меня была silver cross pop немного другая чем вы хотите,но качество у этой фирмы очень мне понравилось, покупала в Москве ))

Сторінка 222 з 300 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті