Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 579 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. опочки.. тут уже гречка..
    нудак как в анекдоте
    Ритейл.
    На Западе: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем вчера.
    Россия: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем завтра.

Globus
    Guest

Типово

к теме
    Новости Украины. Очередь на жилье в Украине – это более 1,2 млн. нуждающихся в крыше над головой семей
    http://www.profi-forex.org/news/entry1008066005.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    нудак как в анекдоте
    Ритейл.
    На Западе: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем вчера.
    Россия: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем завтра.
    Гы ...
    Прям анекдот по теме недвижимости.
    ))))))))))))))))

Типово

Кто копит на жильё, имхо:

Ждите подтверждения слуха начала процедуры банкротсва Мей.

Дальше обязательно цены на жильё обрушатся.

Правда, и безработица выростет - но это же форумных богачей не касается
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    былоб интересней у знать цену на Пекинской бирже (с юаней не переведу в наши)
    зы. сомнительно что указанная Вами цена объективна (ввиду обещаний продвать по 14 грн.)
    Предлагаем гречку по цене 1000 долларов за тонну на условиях CIF в порты: Санкт-Петербург, Владивосток, Одесса, Новороссийск.

Расфасовка в мешках по 25 и 50 кг. Доставка в контейнерах 20" по 18 тонн в одном контейнере.

Гречневая крупа соответствует Международному Стандарту ISO 9001. Имеем Сертификат качества.

Содержание влаги: не более 14%
    Примесей: не более 0,1 %
    Доля дробленого ядра: не более 5%

Минимальная партия: 18 тонн.

Срок поставки: от 1 до 2-х месяцев в зависимости от конечного пункта доставки.

Условия платежа: 50% предоплата, 50% по прибытии в порт.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Кто копит на жильё, имхо:

Ждите подтверждения слуха начала процедуры банкротсва Мей.

Дальше обязательно цены на жильё обрушатся.

Правда, и безработица выростет - но это же форумных богачей не касается
    не специалист нисколько, но советы от гуру финанс.уа и т.п. рассматриваю со скепсисом
    люди играющие в доу живут с упреждением, т.е. если бы слух был реален - мы бы уже наблюдали кувырок вниз, а его нет
    может я и не прав конечно, но мне видится так, что действовать согласно слухам как бы немного опрометчиво

Дописів
    8 055

Типово

Вопрос к эрудированным и просто умным людям. На сколько хватает мне памяти посредники на рынке недвижимости (они же риелторы) были не всегда. Вопрос! Почему посредники не появились на рынке автомобилей?
    Например, человек дает объявление о продажи авто. К нему приходит посредник, заключает договор, затем покупатель встречается с посредником. Посредник рассказывает об авто: преимущества и недостатки, отличия от других торговых марок данного класса. Выдает документ, где написано то, что он говорил, печать. За такую маляву я бы отдал 5%.

К чему я вспомнил об авто? На страницах форума мне встретилась фраза «он не хочет покупать старые жигули по цене новой иномарки»? Абсолютно правильно! Но данная фраза относилась к недвижимости, а не к автомобилю. А что у нас с машинами. Я почему то не слышал никогда жалоб на то, что некто продает жигули по завышенной цене. И еще я не слышал чтобы в сми поялялись призывы от молодых семей, которые заработали честно и с трудом свои деньги, к владельцам жигулей опустить свои цены(рекомендую первую страницу ветки).

Я хотел бы заметить, что рынок авто и недвижимости имеют много схожих черт. Но недовольство со стороны покупателей имеет место только на последнем? Есть одно но. На рынке авто, продавая жигуль я не обязан покупать, такой же жигуль или тем более иномарку. Но на рынке недвижимости, имею одну квартиру и продав ее, как правило, покупают другую квартиру. Итак, предположим у меня есть квартира, в каком случае я ее продам? Только не в том случае чтобы купить такую же. Продам с целью увеличить жилплощадь, улучшить район или купить такую же квартиру с хорошим ремонтом. Т.е на рынке недвижимости продавая жигули, намереваються купить новую иномарку.

Вопрос. На «мертвом» рынке кто доплатит разницу: покупатель или продавец?

P.S. последний вопрос не касается лиц у которых две и более квартир и нуждающиеся в деньгах, или лиц продающее квартиру в следствии жизненных обстоятельств.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Вопрос к эрудированным и просто умным людям. На сколько хватает мне памяти посредники на рынке недвижимости (они же риелторы) были не всегда. Вопрос! Почему посредники не появились на рынке автомобилей?
    Например, человек дает объявление о продажи авто. К нему приходит посредник, заключает договор, затем покупатель встречается с посредником. Посредник рассказывает об авто: преимущества и недостатки, отличия от других торговых марок данного класса. Выдает документ, где написано то, что он говорил, печать. За такую маляву я бы отдал 5%.

К чему я вспомнил об авто? На страницах форума мне встретилась фраза «он не хочет покупать старые жигули по цене новой иномарки»? Абсолютно правильно! Но данная фраза относилась к недвижимости, а не к автомобилю. А что у нас с машинами. Я почему то не слышал никогда жалоб на то, что некто продает жигули по завышенной цене. И еще я не слышал чтобы в сми поялялись призывы от молодых семей, которые заработали честно и с трудом свои деньги, к владельцам жигулей опустить свои цены(рекомендую первую страницу ветки).

Я хотел бы заметить, что рынок авто и недвижимости имеют много схожих черт. Но недовольство со стороны покупателей имеет место только на последнем? Есть одно но. На рынке авто, продавая жигуль я не обязан покупать, такой же жигуль или тем более иномарку. Но на рынке недвижимости, имею одну квартиру и продав ее, как правило, покупают другую квартиру. Итак, предположим у меня есть квартира, в каком случае я ее продам? Только не в том случае чтобы купить такую же. Продам с целью увеличить жилплощадь, улучшить район или купить такую же квартиру с хорошим ремонтом. Т.е на рынке недвижимости продавая жигули, намереваються купить новую иномарку.

P.S. последний вопрос не касается лиц у которых две и более квартир и нуждающиеся в деньгах, или лиц продающее квартиру в следствии жизненных обстоятельств.
    .... давайте рассмотрим еще вариант продать (бабушкину) квартиру, чтобы купить новую иномарку ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

...
    1) Я хотел бы заметить, что рынок авто и недвижимости имеют много схожих черт. Но недовольство со стороны покупателей имеет место только на последнем? Есть одно но. На рынке авто, продавая жигуль я не обязан покупать, такой же жигуль или тем более иномарку. Но на рынке недвижимости, имею одну квартиру и продав ее, как правило, покупают другую квартиру.
    ...
    2) Вопрос. На «мертвом» рынке кто доплатит разницу: покупатель или продавец?
    Дык в чем проблема ?
    -1) Уберите посредников - недовольных станет меньше. Ибо цена упадет как минимум на комиссию посредника.
    Или для стимуляции беготни посредника попробуйте взимать ту же комиссию с продавца - он же получает в конце концов деньги.
    Вы оооооооооооооооооооооооочень много нового, местами - весьма нецензурного, узнаете о посредниках.
    -2) Я что-то пропустил ? Неужели и тут посредники активизировались ???
    Востаннє редагував Traveler: 15.02.2011 о 20:09
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Итак, предположим у меня есть квартира, в каком случае я ее продам? Только не в том случае чтобы купить такую же. Продам с целью увеличить жилплощадь, улучшить район или купить такую же квартиру с хорошим ремонтом. Т.е на рынке недвижимости продавая жигули, намереваються купить новую иномарку.

Субъективное мнение не всегда правильно.
    Есть переезды, съезды, разъезды ... куча всяческих нюансов.
    А по поводу вопроса, собственно, продавец чего или покупатель чего будет доплачивать ??

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    -2) Я что-то пропустил ? Неужели и тут посредники активизировались ???
    Да есть тут один ... пытается из кожи вон вылезть, но кого то убедить, как я понимаю, в ценности незыблемого ...
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    .
    Есть переезды, съезды, разъезды ... куча всяческих нюансов.
    Перечисленные действия происходят только при наличии доп. средств...ибо все уже бы давно разъехались и переехали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а бензин по 80 центов за литр в США как вам?
    ... кстати, недавно в пиццотый раз просматривая "Крепкий орешек" (первый), я обратил внимание на кадр, где были видны цены на заправке ... 77 центов за регулярный .... за галлон .... 88 год ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Перечисленные действия происходят только при наличии доп. средств...ибо все уже бы давно разъехались и переехали.
    Вы хотите намекнуть, что обладаете избыточной ликвидностью и хотите раздать ее всем желающим (купить, разъехаться, проапгрейдиться и т.д.)
    в искреннем и неудержимом порыве благотворительности ?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

глюГ
    Востаннє редагував Traveler: 15.02.2011 о 23:07

Дописів
    8 055

Типово

Вы хотите намекнуть, что обладаете избыточной ликвидностью и хотите раздать ее всем желающим (купить, разъехаться, проапгрейдиться и т.д.)
    в искреннем и неудержимом порыве благотворительности ?
    Я хочу намекнуть, что у покупателя недвижимости нет избыточной ликвидности, чтобы запустить продажи!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Дык это и ежу ясно. Отсюда и имеем истинное состояние рынка массовой недвижимости БЕЗ КРЕДИТНОЙ ПОДПИТКИ - СТУПОР.
    За свое бабло, как оказалось, покупать в данный момент некому. Или, что также немаловажно, архиважный товар... не соответствует запрашиваемой цене.

Дописів
    8 055

Типово

Например. Квартира в центре Москвы, элитный новострой, общая площадь 300 кв.м. Цена за квадрат – 2 000 у.е. Оплата только наличкой!
    Вопрос! Данную квартиру не купите только потому, что
    архиважный товар... не соответствует запрашиваемой цене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я хочу намекнуть, что у покупателя недвижимости нет избыточной ликвидности, чтобы запустить продажи!
    Умняк лепить тут многие могут.
    А вот понять что к чему и почему так - уже гораздо меньше.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Как вариант, обладатели необходимого кэша располагают более рациональными способами его использования, чем покупка недвижки. Сойдет ?

Дописів
    8 055

Типово

Народ такое впечатление чего-то не понял, объясняю. С какой радости квартира попадает на рынок:
    - первичка – тут все понятно.
    - вторичка – разделем на две группы

Первая группа: квартира, которую нужно продать или срочная продажа. Продавец такой квартиры очень нравиться покупателям, т.к. квартиру нужно в короткий срок за наличность, которая имеется у покупателя. Сколько в городе в год срочных продаж? И как сильно такие продажи влияют на рынок?

Вторая группа: квартира, которая продается с целью улучшения жилищных условий. К сумме от продажи квартиры + некая сумма. В неблагоприятной экономической ситуации мысль об улучшения жилья для владельца квартиры не появляется. У владельца квартиры нет избыточной ликвидности. Просто ради интереса тоже продавать никто не будет.

Приведу пример. У меня 2-х комнатная, а хочу 3-х ком. Я продаю двушку + некая сумма. Иду с этой суммой к владельца трешки. Владелец трешки хочет продать квартира + доплата и купить двушку в новострое. Но доплаты нету. И у покупателя такой доплаты нету. Ни у кого не хватает этой самой доплаты. Ее просто физически нет.

Вопрос! Где спряталась эта доплата? Как мне думается в стране, ВВП которой занял второе место и рос после кризиса на 10-11%

Сторінка 172 з 579 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті