Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 462 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я в теме про аденоиды читала,что если не вырезать вовремя,это повлечет за собой много чего нехорошего.
    мне в детсве вырезали между 3 и 4 годами, а к 6 они опять выросли Хотели опять резать, но родители отказались. Потом годам к 9 они сами усохли. Разные стадии, конечно, бывают, но если можно не резать, то мне кажется лучше не резать.

Дописів
    890

Типово

Здравствуйте мамочки! Хочу с вами посоветоваться, собралась покупать малышке комбез на следующую зиму и не могу определиться с размером, сейчас на 10,5 мес., рост 77 см., в следующей зимой на будет 1,8 – 2 года. Расскажите какой рост был у ваших деток в таком возрасте? Какой размер брать 86+6 или 92+6, как вы думаете? Спасибо!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    Здравствуйте мамочки! Хочу с вами посоветоваться, собралась покупать малышке комбез на следующую зиму и не могу определиться с размером, сейчас на 10,5 мес., рост 77 см., в следующей зимой на будет 1,8 – 2 года. Расскажите какой рост был у ваших деток в таком возрасте? Какой размер брать 86+6 или 92+6, как вы думаете? Спасибо!
    86+6см - с головой, я думаю... в 92+6 моя сейчас влезет и будет себя нормально чувствовать, а нам 3,4)))

Дописів
    1 321

Типово

Amica, так умилили Ваши мальчики! Пускай по жизни они будут настоящими друзьями!
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я пробовала, выбросила (Чикко). Ерунду показывает: на ртутном 37, на электронном то 36,3, то 36,5...Непонятно как-то...
    Девочка -консультант в магазине "Чикко" очень не рекомендовала мне покупать их термометр. Сказала, что термометры "Чикко" ужасно неточные.

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А я исполнила в честь праздника большой "шоколадный капкейк" с любимого многими сайта say7, заодно опробовав силиконовую форму. Все в восторге! Силиконовые формы - вещь! Теперь знаю что подарить на 8 марта родственничкам
    Поделитесь, плиз, какая именно у Вас форма, что за производитель? А то я к ним присматриваюсь, а какую лучше купить, не знаю.
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    +очень много... они рассасываются, в любом случае, годам к 12-ти, но не все так просто... до 12-ти можно заработать очень большие проблемы с сердцем и сосудами головного мозга, про слух я вообще молчу
    А еще из-за того, что ребенок дышит только ртом, может измениться форма черепа, прикус и даже деформироваться грудная клетка.

Девочки, Прожекторпересхилтон пародирует "обрезание" Малышевой ))))))
    Востаннє редагував Vasyanya: 15.02.2011 о 02:35

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

я бы взяла 92, ну если 86 идет точно +6, то может и его. Но раздельники не идут +6, это только в сдельниках. Вырости на 10-12см за год это норм, хотя бывает и по другому. Вкусы, конечно, разные, но я не люблю когда рукава впритык. У моих детей тогда постоянно варежки из рукавов выскакивают и прибегают ко мне заправлять по 15 раз за прогулку. Если сдельник брать думаете, то, конечно, важнее в размер попасть. А если раздельник, то там больше вариантов регулировки. У нас сейчас в 2 года 8 мес при росте 93-94 раздельник Ленне 98 и я б сказала что меньший нельзя, он как раз такой что и удобно ребенку, и руки не голые если их поднять немного.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто знает, что можно попить от депрессии?

Глицин
    , Наташа, по 1 т. 3 раза в день рассасывать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Олечка, Яло, поздравляю твою доченьку с прекрасным праздником - с Днем Рождения!!!!! Желаю всего-всего-всего самого наилучшего!!!!

Извини, что опоздала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

При том что у меня рослая барышня,мы в прошлую зиму носили 86-й размер комбеза Ленне!
    сейчас носим 92-й,но он нам уже впритык....98-й смотрелся бы получше явно!

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    мне в детсве вырезали между 3 и 4 годами, а к 6 они опять выросли Хотели опять резать, но родители отказались. Потом годам к 9 они сами усохли. Разные стадии, конечно, бывают, но если можно не резать, то мне кажется лучше не резать.
    У моей малой тоже аденоиды. перестали ходить в садик, стали меньше болеть, спим спокойно ночами (без храпа и кашля). Несколько недель назад встретилась с мамой 12 летней девочки(до этого не видились лет семь). У них были "не сильные" аденоиды, решили не резать, а из-за них поднялось неба и коренные зубы полезли наружу (в смысле торчать начали выпирая с губ) и ребенок уже очень долго ходит в брекетах.
    Теперь думаю может опять к лору сходить и если скажет резать вырезать их... Мы в середине марта возвращаемся в садик, если опять начнет болеть... то наверное лучше один раз вырезать... Не слушайте нас, слушайте что Вам сердце подсказывает. Тут мнения есть разные, кого пронесло, кому повезло, кому потом последствия выгребать.
    Я не специалист по Лорам, но мне понравился Максим Витальевич, или Викторович. На пятом этаже космической. Он сам говорил, что операция это самый крайний случай... сперва постараемся выличить. Когда у дочки из-за аденоидов слух резко упал, он его своевременным и правильным лечением, за три дня полностью востановил. Единственный минус. Настаивает на полном бросании садика. Для меня это непозволительная роскошь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Snake, у вас такие очаровашки
    Спасибо
    Можно на "ты"

korlin, сходила в Вашу подпись и ахнула, так красиво!
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Amica, так умилили Ваши мальчики! Пускай по жизни они будут настоящими друзьями!
    Спасибо!
    Ггг))))) "Расчехлить Леонида" )))) Надеюсь, это был подставной или его хотя бы предупредили А Малышеву и женщину-член муж так и не смог посмотреть, издевательство, говорит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Та незнаю, по крайней мере у моей мамы, у сестры и у мужа аденоиды то на месте...
    Может не у всех рассасываются? но у меня они точно были.Потом мама даже замучала меня тогда, смотрела горло и просила нормально рот открыть не могла ничего увидеть. того что не было
    эээ... через рот аденоиды не увидеть. Или это шутка была?
    А гланды - да, запросто.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,процедура очень неприятная...мне в сознательном возрасте удаляли...как вспомню...
    может сейчас уже действительно делают как-то иначе...
    а мне не в сознательном - в 4 года. До сиз пор все в подробностях помню. Так тогда ж еще время было - мам не пускали. Я в больнице одна лежала, а мама приходила вечером на несколько часов и уходила.
    Сейчас точно все по-другому.
    Хотя сама уже тяну с операцией долго, но скорей всего нам ее не избежать...

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо!

Ггг))))) "Расчехлить Леонида" )))) Надеюсь, это был подставной или его хотя бы предупредили А Малышеву и женщину-член муж так и не смог посмотреть, издевательство, говорит.
    та, конечно, подставной)))) Он сам ржал стоял))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    86+6см - с головой, я думаю... в 92+6 моя сейчас влезет и будет себя нормально чувствовать, а нам 3,4)))
    Моей дочери 2,9 и рост 102 )) так что тут сложно ... А в год мы как раз были 77 ...))
    Если носить до двух лет то и 86 должно хватить...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да уж, к счастью, это мягко сказано!!! Нас кто не посмотрит, все с такой безнадежностью: "Так у вас же тонзилит хронический......."
    Я рада, ну а что ж делать????? Толком никто не говорит
    А у кого консультировались? У нас тоже "богатый опыт" по части горла и аденоиды в добавок. Вынесла из этого следующее:
    -- платная консультация у адекватного врача дешевле, чем бесплатная с неадекватным лечением
    -- ходить к одному и тому же врачу, он видит динамику.
    -- если назначают лечение без анализов-- это врач не адекватный, толку не будет ( имею ввиду именно если у Вас это хроническое )
    -- образ жизни поменять. Всем членам семьи. Не кутать ( особенно горло, от перегревания в этом месте чаще всего краснеет горло ), проветривать ( ! и во время сна тоже ! и когда болеет-- обязательно!! ) , влажную уборку-- каждый день обязательно ( никаких устала, пусть муж помогает Перед сном-- обязательно, утром по желанию)
    -- если есть ковёр-- снять. Никаких "на холодном полу он простудится", ходить обутым, играть на диване. Можно положить дорожки, как в ванную, т.е. моющиеся-- они тёплые.
    -- увлажнитель купить ( никаких "нет денег"-- 300 грн выкроить можно, если задаться целью )
    -- опытная мама по ре видит, что ещё не заболел, но вот-вот. Даже, когда горло не красное, я уже нутром чую, когда завтра будет "внезапный капец" . Определиться, какое лекарство эффективно для вашего и сразу начинать давать ( мы компресс делали, остальное всё было бесполезно )
    -- без температуры гулять. Даже при красном горле-- в неветренном месте, на улице без компании, 20-30 минут. ( а то, что врач говорит обратное-- забейте, никто ответственность на себя за вашего ре кроме вас не возьмёт )
    -- аденоидит не запускать, капать колларгол-протаргол 10 дней сразу же и на мнение о вредности серебра "забить", это ж не литры по пол-года ( наркоз при операции более вреден )
    Это всё ИМХО. Просто из опыта-- можете бросать тапками. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А у кого консультировались? ....
    Это всё ИМХО. Просто из опыта-- можете бросать тапками. Выздоравливайте!
    Да никаких тапок. Все так.
    Я еще перед садом и после всегда брызгаю солевым раствором - любым. Хьюмер не любит, струя сильная.
    А какие Вам анализы назначали в связи с аденоидами? Посевы какие-то? Мы не сдавали ни разу, хотя тоже плаваем давно.

Дописів
    6 754

Типово

сходила вчера к невропатологу (Чумак В.А.). у меня ранний остехондроз, смещение поясничных дисков ( а я думаю, что у меня живот торчит(( ). выписали уколы. сижу с продырявленной 5й точкой.

Скорее бы эти морозы закончились. мы с Савкой вчера ждали маршрутку 30 минут. из за замерзших окон не видно, где едем. проехали остановку и заехали в Кировское. Один плюс, малый так растерялся, что шли уже домой без истерик.

Мне гланды удаляли два раза: в 3 года, в 14 лет. они опятьв ыросли)))
    Востаннє редагував Hope: 15.02.2011 о 10:31

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сходила вчера к невропатологу (Чумак В.А.). у меня ранний остехондроз, смещение поясничных дисков ( а я думаю, что у меня живот торчит(( ). выписали уколы. сижу с продырявленной 5й точкой.
    Ой, сочувствую Сестра. У меня тоже поясничные и шейные смещены. Надюш, а ху из Чумак и где принимает? Я никак нормального врача найти не могу, а наш массажист, который мне все это нещастя вправлял, уехал на неопределенное время ((

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, сочувствую Сестра. У меня тоже поясничные и шейные смещены. Надюш, а ху из Чумак и где принимает? Я никак нормального врача найти не могу, а наш массажист, который мне все это нещастя вправлял, уехал на неопределенное время ((
    низ рабочей, детская поликлиника около церкви. как оказалось, принимает и взрослых. я туда Савку вожу раз в год.
    еще в Ох и Ах.
    это невропатолог.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Да никаких тапок. Все так.
    Я еще перед садом и после всегда брызгаю солевым раствором - любым. Хьюмер не любит, струя сильная.
    А какие Вам анализы назначали в связи с аденоидами? Посевы какие-то? Мы не сдавали ни разу, хотя тоже плаваем давно.
    Это с тонзилитом мы сдавали мазок из зева...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    Я не специалист по Лорам, но мне понравился Максим Витальевич, или Викторович. На пятом этаже космической. Он сам говорил, что операция это самый крайний случай... сперва постараемся выличить. Когда у дочки из-за аденоидов слух резко упал, он его своевременным и правильным лечением, за три дня полностью востановил. Единственный минус. Настаивает на полном бросании садика. Для меня это непозволительная роскошь.
    Значит, не только на нас с мужем он произвёл отличное впечатление)

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Бедненькая.. уколы Вольтарен, наверное? У мужа после выжигания грыжи 3,5 года назад теперь остеохондроз мучает приступами, тоже проколола его 5 дней, помазались, острая боль прошла. Вот сегодня на томографе надо перепроверить нет ли снова грыжи, если нет, то на массаж.
    А у меня другая фигня уже лет 5 преследует - сколеоз , но массаж это сила. у меня тоже сейчас обострение еще и усугубила на катке в субботу,страховала Мирку поясничный отдел потянула( Сегодня всего лишь второй массаж был, а я уже как новенькая)) но и упражнения для спины стараюсь регулярно делать.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 176 з 462 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті