| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте мамочки! Хочу с вами посоветоваться, собралась покупать малышке комбез на следующую зиму и не могу определиться с размером, сейчас на 10,5 мес., рост 77 см., в следующей зимой на будет 1,8 – 2 года. Расскажите какой рост был у ваших деток в таком возрасте? Какой размер брать 86+6 или 92+6, как вы думаете? Спасибо!
Востаннє редагував juli.l: 15.02.2011 о 02:19
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Amica, так умилили Ваши мальчики! Пускай по жизни они будут настоящими друзьями!
Девочка -консультант в магазине "Чикко" очень не рекомендовала мне покупать их термометр. Сказала, что термометры "Чикко" ужасно неточные.
Поделитесь, плиз, какая именно у Вас форма, что за производитель? А то я к ним присматриваюсь, а какую лучше купить, не знаю.
А еще из-за того, что ребенок дышит только ртом, может измениться форма черепа, прикус и даже деформироваться грудная клетка.
Девочки, Прожекторпересхилтон пародирует "обрезание" Малышевой ))))))
Востаннє редагував Vasyanya: 15.02.2011 о 02:35
я бы взяла 92, ну если 86 идет точно +6, то может и его. Но раздельники не идут +6, это только в сдельниках. Вырости на 10-12см за год это норм, хотя бывает и по другому. Вкусы, конечно, разные, но я не люблю когда рукава впритык. У моих детей тогда постоянно варежки из рукавов выскакивают и прибегают ко мне заправлять по 15 раз за прогулку. Если сдельник брать думаете, то, конечно, важнее в размер попасть. А если раздельник, то там больше вариантов регулировки. У нас сейчас в 2 года 8 мес при росте 93-94 раздельник Ленне 98 и я б сказала что меньший нельзя, он как раз такой что и удобно ребенку, и руки не голые если их поднять немного.
Глицин , Наташа, по 1 т. 3 раза в день рассасывать
У моей малой тоже аденоиды. перестали ходить в садик, стали меньше болеть, спим спокойно ночами (без храпа и кашля). Несколько недель назад встретилась с мамой 12 летней девочки(до этого не видились лет семь). У них были "не сильные" аденоиды, решили не резать, а из-за них поднялось неба и коренные зубы полезли наружу (в смысле торчать начали выпирая с губ) и ребенок уже очень долго ходит в брекетах.
Теперь думаю может опять к лору сходить и если скажет резать вырезать их... Мы в середине марта возвращаемся в садик, если опять начнет болеть... то наверное лучше один раз вырезать... Не слушайте нас, слушайте что Вам сердце подсказывает. Тут мнения есть разные, кого пронесло, кому повезло, кому потом последствия выгребать.
Я не специалист по Лорам, но мне понравился Максим Витальевич, или Викторович. На пятом этаже космической. Он сам говорил, что операция это самый крайний случай... сперва постараемся выличить. Когда у дочки из-за аденоидов слух резко упал, он его своевременным и правильным лечением, за три дня полностью востановил. Единственный минус. Настаивает на полном бросании садика. Для меня это непозволительная роскошь.
Спасибо!
Ггг))))) "Расчехлить Леонида" )))) Надеюсь, это был подставной или его хотя бы предупредилиДевочки, Прожекторпересхилтон пародирует "обрезание" Малышевой ))))))А Малышеву и женщину-член муж так и не смог посмотреть, издевательство, говорит.
эээ... через рот аденоиды не увидеть. Или это шутка была?
А гланды - да, запросто.
а мне не в сознательном - в 4 года. До сиз пор все в подробностях помню. Так тогда ж еще время было - мам не пускали. Я в больнице одна лежала, а мама приходила вечером на несколько часов и уходила.
Сейчас точно все по-другому.
Хотя сама уже тяну с операцией долго, но скорей всего нам ее не избежать...
та, конечно, подставной)))) Он сам ржал стоял))))
А у кого консультировались? У нас тоже "богатый опыт" по части горла и аденоиды в добавок. Вынесла из этого следующее:
-- платная консультация у адекватного врача дешевле, чем бесплатная с неадекватным лечением
-- ходить к одному и тому же врачу, он видит динамику.
-- если назначают лечение без анализов-- это врач не адекватный, толку не будет ( имею ввиду именно если у Вас это хроническое )
-- образ жизни поменять. Всем членам семьи. Не кутать ( особенно горло, от перегревания в этом месте чаще всего краснеет горло ), проветривать ( ! и во время сна тоже ! и когда болеет-- обязательно!! ) , влажную уборку-- каждый день обязательно ( никаких устала, пусть муж помогает Перед сном-- обязательно, утром по желанию)
-- если есть ковёр-- снять. Никаких "на холодном полу он простудится", ходить обутым, играть на диване. Можно положить дорожки, как в ванную, т.е. моющиеся-- они тёплые.
-- увлажнитель купить ( никаких "нет денег"-- 300 грн выкроить можно, если задаться целью )
-- опытная мама по ре видит, что ещё не заболел, но вот-вот. Даже, когда горло не красное, я уже нутром чую, когда завтра будет "внезапный капец" . Определиться, какое лекарство эффективно для вашего и сразу начинать давать ( мы компресс делали, остальное всё было бесполезно )
-- без температуры гулять. Даже при красном горле-- в неветренном месте, на улице без компании, 20-30 минут. ( а то, что врач говорит обратное-- забейте, никто ответственность на себя за вашего ре кроме вас не возьмёт )
-- аденоидит не запускать, капать колларгол-протаргол 10 дней сразу же и на мнение о вредности серебра "забить", это ж не литры по пол-года ( наркоз при операции более вреден )
Это всё ИМХО. Просто из опыта-- можете бросать тапками. Выздоравливайте!
сходила вчера к невропатологу (Чумак В.А.). у меня ранний остехондроз, смещение поясничных дисков ( а я думаю, что у меня живот торчит(( ). выписали уколы. сижу с продырявленной 5й точкой.
Скорее бы эти морозы закончились. мы с Савкой вчера ждали маршрутку 30 минут. из за замерзших окон не видно, где едем. проехали остановку и заехали в Кировское. Один плюс, малый так растерялся, что шли уже домой без истерик.
Мне гланды удаляли два раза: в 3 года, в 14 лет. они опятьв ыросли)))
Востаннє редагував Hope: 15.02.2011 о 10:31
Значит, не только на нас с мужем он произвёл отличное впечатление)
Бедненькая.. уколы Вольтарен, наверное? У мужа после выжигания грыжи 3,5 года назад теперь остеохондроз мучает приступами, тоже проколола его 5 дней, помазались, острая боль прошла. Вот сегодня на томографе надо перепроверить нет ли снова грыжи, если нет, то на массаж.
А у меня другая фигня уже лет 5 преследует - сколеоз , но массаж это сила. у меня тоже сейчас обострение еще и усугубила на катке в субботу,страховала Мирку поясничный отдел потянула( Сегодня всего лишь второй массаж был, а я уже как новенькая)) но и упражнения для спины стараюсь регулярно делать.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks