| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня из 3-х электронных только один, (купленный 7 лет назад) показывает такую же температуру, как на ртутном, остальные врут безбожно
Я даже лобный купила - пока ребенок был здорво - пробовали - баловались, вроде все ок, а когда заболел -чувствую, что ребенок горит, меряю - 36,5 (зато за 3 секунды результат был готов
) Перемеряла нашим проверенным электронным - 38,3 .....
-
Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:04
Электронный градусник не способен показать правильную температуру тела с такой точностью, как это делает ртутный термометр. В электрике быстро происходит сбой, и поэтому требуется регулярная перенастройка и перепроверка точности. Погрешность, как правило в сторону завышения, составляет 3-5 десятых градуса.
Может это врожденное??????У меня тоже между 7 и 8 позвонками диска нет.Всю жизнь массажами занимаюсь,а о своем*отличительном знаке*узнала совершенно случайно в 33 года,когда снимок позвоночника делала после родов.Врач был в шоке.Сказал,может быть только врожденным.Хотя никакого дискомфорта не чувствую)))))))))))Думаю, у многих из нас есть что -то особенное,о чем мы,не коснувшись врачей и не догадываемся)))))))))
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
-
Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:04
+очень много... они рассасываются, в любом случае, годам к 12-ти, но не все так просто... до 12-ти можно заработать очень большие проблемы с сердцем и сосудами головного мозга, про слух я вообще молчу (это первостепенная проблема)... аденоиды не подлежат никакому лечению... лечить можно только аденоидит (воспаление аденоидной ткани)... тем, кто обеспокоен, посоветую хорошего лора... мы уже "плавали", так что вопрос изучила вдоль и поперек...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
+1 Мы старшему лечили несколько лет и гомеопатией и другими средствами - все под наблюдением ЛОРа. Но потом все равно их пришлось удалить. И о чудо, мы перестали часто -сильно-долго болеть. И даже не знали, что у ребенка слух стал снижаться. После аденотомии слух восстановился.
но ,вот за давностью лет , врача посоветовать не могу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks