Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 462 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Девочки добрый вечер , всех с днем влюбленных и всем желаю самых нежных чувств и признаний . Хотела начать с вопроса , но зашла в темку смотрю "Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 13 , гостей: 1)". Магия прямо .
    Ну и теперь собственно вопрос - кто - нибудь пользуется електронными термометрами ( градусниками ) , сегодня уже четвертый ртутный разбила . Когдато видела в больнице девочка меряла , все у нее за 37 было , а померяла обычным - 36 , 6 . Ну просто сил уже нет , переживать не завалялась ли ртутинка гденибудь .
    мне не нравится электронный, он вроде как не показывает температуру, а угадывает)) хотя может это только наш такой))(у нас Микролайф)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки добрый вечер , всех с днем влюбленных и всем желаю самых нежных чувств и признаний . Хотела начать с вопроса , но зашла в темку смотрю "Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 13 , гостей: 1)". Магия прямо .
    Ну и теперь собственно вопрос - кто - нибудь пользуется електронными термометрами ( градусниками ) , сегодня уже четвертый ртутный разбила . Когдато видела в больнице девочка меряла , все у нее за 37 было , а померяла обычным - 36 , 6 . Ну просто сил уже нет , переживать не завалялась ли ртутинка гденибудь .
    Я когда с малой в больнице лежала,врачи всегда своим перемеривали,электронному не верили и всегда чуть разница была.А ртутный опасно в доме держать.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У меня из 3-х электронных только один, (купленный 7 лет назад ) показывает такую же температуру, как на ртутном, остальные врут безбожно Я даже лобный купила - пока ребенок был здорво - пробовали - баловались, вроде все ок, а когда заболел -чувствую, что ребенок горит, меряю - 36,5 (зато за 3 секунды результат был готов ) Перемеряла нашим проверенным электронным - 38,3 .....

Дописів
    2 761

Типово

-
    Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:04

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Электронный градусник не способен показать правильную температуру тела с такой точностью, как это делает ртутный термометр. В электрике быстро происходит сбой, и поэтому требуется регулярная перенастройка и перепроверка точности. Погрешность, как правило в сторону завышения, составляет 3-5 десятых градуса.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А без операции еще можно попробовать полечиться? Простите меня, я не совсем разбираюсь в аденоидах. Просто вот у меня их сейчас совсем нет. И при том, что операций не было, их не вырезали. Даже лор спрашивал, вырезали ли аденоиды?
    Моя мама говорит, что это из за полосканий с каплями чайного дерева (Виталайн). Я когда в подростковом возрасте болела, меня заставляли этим полоскать горло. На 100% утверждать не буду,что именно это помогло, но больше ничего не приходит в голову, куда же подевались аденоиды
    Нам лор сказал, что аденоиды годам к 10 рассасываются...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

А без операции еще можно попробовать полечиться? Простите меня, я не совсем разбираюсь в аденоидах. Просто вот у меня их сейчас совсем нет. И при том, что операций не было, их не вырезали. Даже лор спрашивал, вырезали ли аденоиды?
    Моя мама говорит, что это из за полосканий с каплями чайного дерева (Виталайн). Я когда в подростковом возрасте болела, меня заставляли этим полоскать горло. На 100% утверждать не буду,что именно это помогло, но больше ничего не приходит в голову, куда же подевались аденоиды
    Может это врожденное??????У меня тоже между 7 и 8 позвонками диска нет.Всю жизнь массажами занимаюсь,а о своем*отличительном знаке*узнала совершенно случайно в 33 года,когда снимок позвоночника делала после родов.Врач был в шоке.Сказал,может быть только врожденным.Хотя никакого дискомфорта не чувствую)))))))))))Думаю, у многих из нас есть что -то особенное,о чем мы,не коснувшись врачей и не догадываемся)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в теме про аденоиды читала,что если не вырезать вовремя,это повлечет за собой много чего нехорошего.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мне не нравится электронный, он вроде как не показывает температуру, а угадывает)) хотя может это только наш такой))(у нас Микролайф)
    +100

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Мне кажется Полякова наигранно непосредственная, имиджа ради.
    +100!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 761

Типово

-
    Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:04

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Электронный градусник не способен показать правильную температуру тела с такой точностью, как это делает ртутный термометр. В электрике быстро происходит сбой, и поэтому требуется регулярная перенастройка и перепроверка точности. Погрешность, как правило в сторону завышения, составляет 3-5 десятых градуса.
    Я так и не поняла, насколько точен электронный градусник Я время от времени сверяла с ртутным (меряла и тем, и тем - у нас пустышка-термометр), так он во время сна всегда показывал точнюсенько как ртутный, а во времябодрствования - нет.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я в теме про аденоиды читала,что если не вырезать вовремя,это повлечет за собой много чего нехорошего.
    +очень много... они рассасываются, в любом случае, годам к 12-ти, но не все так просто... до 12-ти можно заработать очень большие проблемы с сердцем и сосудами головного мозга, про слух я вообще молчу (это первостепенная проблема)... аденоиды не подлежат никакому лечению... лечить можно только аденоидит (воспаление аденоидной ткани)... тем, кто обеспокоен, посоветую хорошего лора... мы уже "плавали", так что вопрос изучила вдоль и поперек...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та незнаю, по крайней мере у моей мамы, у сестры и у мужа аденоиды то на месте...
    Может не у всех рассасываются? но у меня они точно были.Потом мама даже замучала меня тогда, смотрела горло и просила нормально рот открыть не могла ничего увидеть. того что не было
    Просто у некоторых бывает недоразвитие аденоидов. У меня тоже практически их нет , хотя не удаляли.
    А так они начинают рассасываться после 10 лет, но если аденоиды воспалены, то не рассасуться и будут причиной всех болезней.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    +очень много... они рассасываются, в любом случае, годам к 12-ти, но не все так просто... до 12-ти можно заработать очень большие проблемы с сердцем и сосудами головного мозга, про слух я вообще молчу (это первостепенная проблема)... аденоиды не подлежат никакому лечению... лечить можно только аденоидит (воспаление аденоидной ткани)... тем, кто обеспокоен, посоветую хорошего лора... мы уже "плавали", так что вопрос изучила вдоль и поперек...
    +1 Мы старшему лечили несколько лет и гомеопатией и другими средствами - все под наблюдением ЛОРа. Но потом все равно их пришлось удалить. И о чудо, мы перестали часто -сильно-долго болеть. И даже не знали, что у ребенка слух стал снижаться. После аденотомии слух восстановился.
    но ,вот за давностью лет , врача посоветовать не могу.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    а мне удаляли в 11 лет...у меня одной не рассасались )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я так и не поняла, насколько точен электронный градусник Я время от времени сверяла с ртутным (меряла и тем, и тем - у нас пустышка-термометр), так он во время сна всегда показывал точнюсенько как ртутный, а во времябодрствования - нет.
    У каждого свои заскоки. Наш показывал то 36,9, то 36,5, то вообще 37,2, а реально было 36,4. Фиг поймешь эту электронику!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    А Вы не подскажете, что делать, если миндалины постоянно увеличены, т.е. тонзилит хронический у ребенка, да плюс аденоидит, но легкий, что тогда делать? Он постоянно-постоянно болеет, как осень, так болячки и начинаются, а заканчиваются лишь весной с потеплением

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    +100!
    а поет она жутко...полезла в инет,думаю хоть послушаю,что она поет...бред полный...буэ...
    мне только ее бант нравится на голове ))) ха ха)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А я исполнила в честь праздника большой "шоколадный капкейк" с любимого многими сайта say7, заодно опробовав силиконовую форму. Все в восторге! Силиконовые формы - вещь! Теперь знаю что подарить на 8 марта родственничкам
    Да, силиконовые формы очень удобные!
    спасибо за рецептик, сохранила в своем блокнотике))

Сторінка 174 з 462 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті