Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 462 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Караван не?
    Очень далеко.Спасиб.)))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    йа!
    Логинов хорошо пел, песня красивая. Седокову нЭлублу савсем
    Борисова отожгла))))) Така певица)))
    И ее органично не перевариваю
    С Даны - поржала. Как бы не говорили, шо она на самом деле умная, а это морозица типа - ну как по мне - ну тупенькая она))
    А Полякова - моя любимка - люблю таку непосредственасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

И ее органично не перевариваю
    С Даны - поржала. Как бы не говорили, шо она на самом деле умная, а это морозица типа - ну как по мне - ну тупенькая она))
    А Полякова - моя любимка - люблю таку непосредственасть.
    Мне кажется Полякова наигранно непосредственная, имиджа ради. Но отношусь к ней спокойно, гораздо лучше чем к Седоковой.
    А шоэто за эээ... нууу... партнерша досталась Олесе Железняк? Бедная Олеся...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, неспроста сегодня день влюбленных... Вчера смотрим кино с мужем "Господин никто" (отличный фильм! лауреат Венецианского фестиваля 2009, за душу берет!), потом он вышел на балкон покурить (было уже заполночь), зовет меня, говорит: "Смотри вниз". Я смотрю. Мы живем на 3-м этаже, а под нами на 1м этаже парикмахерская и над ее входом крыша. Идет снег. На крышу упала какая то лента-тряпка в форме сердца и создала красивую сердечную вмятину, и снегом было препорошено. Так удивительно и красиво это было - на снегу нарисованное неизвестно кем сердце. И так символично! Поулыбались удивительному и друг другу и пошли спать. А утром все занесло снегом и ничего не было уже видно. Вот так))))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто знает, что можно попить от депрессии?
    Мне прописывал невропатолог после родов глицин+дормиплант+фитосед на ночь+витамины типа "Анти-стресс". Пить 1-2 месяца. Не смотреть новостей по ТВ, минимум интернета, ужасов и триллеров. Побольше свежего воздуха и сна (дневного в том числе!). Аромо-лампа дома с хвойно-цитрусовыми ароматами. Потом еще я сделала курс массажа спины и воротниковой зоны (массажистка домой приходила), пошла в бассейн (вода лечит все!) и все головные боли и хандра прошли!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Эх и меня что то депрессия одолевает
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    хм. а если даже двигаться облом..и тогда, конечно, видеть никого не хочется, что-то затевать- тоже!
    Девочки, вы чего это? ну его, депресняк!

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а я вот такой тортик сейчас мужу испекламожет кому то пригодится рецепт. Тортик очень вкусный))
    http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/345788/
    А я исполнила в честь праздника большой "шоколадный капкейк" с любимого многими сайта say7, заодно опробовав силиконовую форму. Все в восторге! Силиконовые формы - вещь! Теперь знаю что подарить на 8 марта родственничкам

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить хорошие мужские зимние ботинки?Например Коламбию.Или может где в инете есть онлайн магазины.Нужно срочно.Спасибо большое.
    Мне тож интересно где Коламбию купить!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Amica, спасибо за фотки! улыбнулась! Позитиффф
    Фотки - восторг! Спасибо, Amica!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, нам сказади удалять аденоиды и подрезать миндалины! Я в шоке! Дайте явки-пароли, куда бежать, где консультироваться
    как я Вас понимаю,мы именно это пережили 9 февраля...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить хорошие мужские зимние ботинки?Например Коламбию.Или может где в инете есть онлайн магазины.Нужно срочно.Спасибо большое.
    Интертоп не подходит?Там недавно хорошие зимние боты купили.Коламбия в Спортмастере,там сейчас хорошие скидки.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки, нам сказади удалять аденоиды и подрезать миндалины! Я в шоке! Дайте явки-пароли, куда бежать, где консультироваться
    как я Вас понимаю,мы именно это пережили 9 февраля...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Мне кажется Полякова наигранно непосредственная, имиджа ради. Но отношусь к ней спокойно, гораздо лучше чем к Седоковой.
    А шоэто за эээ... нууу... партнерша досталась Олесе Железняк? Бедная Олеся...
    Полякова да - реально видно, что на самом деле умная баба. Это мне и нравица.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Вот темка,все про аденоиды http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Очень нужен проверенный мастер по ремонту холодильников (LG No frost)! Может знает кто-нибудь такого? Спасибо всем, кто откликнется!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Света, не волнуйся. Почитай темку - аденоиды. Мы год назад удалили, и сейчас всё совсем по другому. даже если и есть у малой сопли, то они не сидят долго, а вымываются за недельку обычным солевым раствором, без дополнительных лекарств, и в кашель не переходят. правда, с пол года был адаптационный период, тогда мне казалось что любой насморк переходит в бронхит и как минимум покраснение горла, но это прошло к концу лета. Сейчас всё намного легче переносится, да и в сад мы стали ходить по 3-4 недели подряд, для меня это большой прогресс.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ага, ходили. Пришлось я ж вчера, прочитав на форуме, сказала малому, что пойдём смотреть на фонарики, так что шансов не пойти у нас не было
    Замёрзнуть не замёрзли, просто особо не на что было смотреть. Взлетел только один фонарик.
    о,я тоже вчера наобещала сыну мы тоже там были, правда приехали на 19,00, ну писали ж с 19-20,00, стояла кучка молодняка...лет по 18-20 ( может и того меньше), коньячок хлестали для сугреву... женщина пришла с 2 детками...а они-подождите до 20,00, потом будем запускать....в общем для детей попытались -взлетел один нормально, второй долго мучили...на проводах повис, еще взлетел-упал, по дороге валялся-машины объезжали... потом таки полетел наверх...в общем мы не стали дальше ждать и ушли...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, дорогие, поздно, но поздравляю всех с Днем любви (я его так именую)! Желаю вам, соответсвенно, ЛЮБВИ во всех ее проявлениях: к детям, к мужчинам, к работе, к путешествиям, к людям, к жизни. Любите и будте любимыми!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

зирку кто сморит?
    блин... так хотела посмотреть... все пропустила... жаль... (((
    весь вечер было состояние, что что-то я упустила... вот оно...чуйка моя... ))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Девочки добрый вечер , всех с днем влюбленных и всем желаю самых нежных чувств и признаний . Хотела начать с вопроса , но зашла в темку смотрю "Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 13 , гостей: 1)". Магия прямо .
    Ну и теперь собственно вопрос - кто - нибудь пользуется електронными термометрами ( градусниками ) , сегодня уже четвертый ртутный разбила . Когдато видела в больнице девочка меряла , все у нее за 37 было , а померяла обычным - 36 , 6 . Ну просто сил уже нет , переживать не завалялась ли ртутинка гденибудь .

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, дорогие, поздно, но поздравляю всех с Днем любви (я его так именую)! Желаю вам, соответсвенно, ЛЮБВИ во всех ее проявлениях: к детям, к мужчинам, к работе, к путешествиям, к людям, к жизни. Любите и будте любимыми!
    Спасибо!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Девочки добрый вечер , всех с днем влюбленных и всем желаю самых нежных чувств и признаний . Хотела начать с вопроса , но зашла в темку смотрю "Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 13 , гостей: 1)". Магия прямо .
    Ну и теперь собственно вопрос - кто - нибудь пользуется електронными термометрами ( градусниками ) , сегодня уже четвертый ртутный разбила . Когдато видела в больнице девочка меряла , все у нее за 37 было , а померяла обычным - 36 , 6 . Ну просто сил уже нет , переживать не завалялась ли ртутинка гденибудь .
    Я пробовала, выбросила (Чикко). Ерунду показывает: на ртутном 37, на электронном то 36,3, то 36,5...Непонятно как-то...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    У нас аж 2 электронных, один за 30 грн, а другой за 90 грн и есть обычный! Электронные при каждом измерении(через 1-2 минуты) показывают разные температуры, а ртутный одну и ту же!!! Думаю, что все же ртутный правдивее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Юляша27Спасибо за ссылку,тортик красивый и по продуктам легкий.Завтра на завтрак сделаю ))))))))

Дописів
    79 633

Типово

электронный нужно держать еще какое то время после того как первый раз пропикал ( я обычно держу пока еще два раза не пропикает) - если подмышкай, а если во рту - то не нада держать

Сторінка 173 з 462 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті