| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, неспроста сегодня день влюбленных... Вчера смотрим кино с мужем "Господин никто" (отличный фильм! лауреат Венецианского фестиваля 2009, за душу берет!), потом он вышел на балкон покурить (было уже заполночь), зовет меня, говорит: "Смотри вниз". Я смотрю. Мы живем на 3-м этаже, а под нами на 1м этаже парикмахерская и над ее входом крыша. Идет снег. На крышу упала какая то лента-тряпка в форме сердца и создала красивую сердечную вмятину, и снегом было препорошено. Так удивительно и красиво это было - на снегу нарисованное неизвестно кем сердце. И так символично! Поулыбались удивительному и друг другу и пошли спать. А утром все занесло снегом и ничего не было уже видно. Вот так))))))
Мне прописывал невропатолог после родов глицин+дормиплант+фитосед на ночь+витамины типа "Анти-стресс". Пить 1-2 месяца. Не смотреть новостей по ТВ, минимум интернета, ужасов и триллеров. Побольше свежего воздуха и сна (дневного в том числе!). Аромо-лампа дома с хвойно-цитрусовыми ароматами. Потом еще я сделала курс массажа спины и воротниковой зоны (массажистка домой приходила), пошла в бассейн (вода лечит все!) и все головные боли и хандра прошли!!!
Девочки, вы чего это? ну его, депресняк!
А я исполнила в честь праздника большой "шоколадный капкейк" с любимого многими сайта say7, заодно опробовав силиконовую форму. Все в восторге! Силиконовые формы - вещь! Теперь знаю что подарить на 8 марта родственничкам
Мне тож интересно где Коламбию купить!
Фотки - восторг! Спасибо, Amica!
Вот темка,все про аденоиды http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Очень нужен проверенный мастер по ремонту холодильников (LG No frost)! Может знает кто-нибудь такого? Спасибо всем, кто откликнется!
Света, не волнуйся. Почитай темку - аденоиды. Мы год назад удалили, и сейчас всё совсем по другому. даже если и есть у малой сопли, то они не сидят долго, а вымываются за недельку обычным солевым раствором, без дополнительных лекарств, и в кашель не переходят. правда, с пол года был адаптационный период, тогда мне казалось что любой насморк переходит в бронхит и как минимум покраснение горла, но это прошло к концу лета. Сейчас всё намного легче переносится, да и в сад мы стали ходить по 3-4 недели подряд, для меня это большой прогресс.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
о,я тоже вчера наобещала сынумы тоже там были, правда приехали на 19,00, ну писали ж с 19-20,00, стояла кучка молодняка...лет по 18-20 ( может и того меньше), коньячок хлестали для сугреву... женщина пришла с 2 детками...а они-подождите до 20,00, потом будем запускать....в общем для детей попытались -взлетел один нормально, второй долго мучили...на проводах повис, еще взлетел-упал, по дороге валялся-машины объезжали... потом таки полетел наверх...в общем мы не стали дальше ждать и ушли...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, дорогие, поздно, но поздравляю всех с Днем любви (я его так именую)! Желаю вам, соответсвенно, ЛЮБВИ во всех ее проявлениях: к детям, к мужчинам, к работе, к путешествиям, к людям, к жизни. Любите и будте любимыми!
Девочки добрый вечер , всех с днем влюбленных и всем желаю самых нежных чувств и признаний . Хотела начать с вопроса , но зашла в темку смотрю "Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 13 , гостей: 1)". Магия прямо .
Ну и теперь собственно вопрос - кто - нибудь пользуется електронными термометрами ( градусниками ) , сегодня уже четвертый ртутный разбила . Когдато видела в больнице девочка меряла , все у нее за 37 было , а померяла обычным - 36 , 6 . Ну просто сил уже нет , переживать не завалялась ли ртутинка гденибудь .
Юляша27Спасибо за ссылку,тортик красивый и по продуктам легкий.Завтра на завтрак сделаю ))))))))
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
электронный нужно держать еще какое то время после того как первый раз пропикал ( я обычно держу пока еще два раза не пропикает) - если подмышкай, а если во рту - то не нада держать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks