нынче времена такие.... я бы дома ставил у бабушки - если у себя боитесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нынче времена такие.... я бы дома ставил у бабушки - если у себя боитесь
Востаннє редагував vun: 14.02.2011 о 19:10
Сайты и интернет магазины на 1С-Битрикс
1С Предприятие любые услуги
intec.com.ua т.067-6112080
ВПС не брать! потому как стоимость админов, РЕАЛЬНО умеющих админить ВПС, зашкаливает
а сделать все самому или поручить очередному криворукому "админку" - положат сервак в течении недели.
сколько простой обойдется в работе учетки хотя бы полдня?
попробуйте посмотреть на канадские и штатовские серваки типа 1@1 - там была выделенка с лицензионной виндой от 11 у.е в месяц.
если не пугает зарубежный трафик - это лучший выход (давно проверено)
хотя с таким "покращенням" и законом про лицензирование БД скоро всем так придется делать![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Востаннє редагував urka2000: 15.02.2011 о 12:30
Сайт на укозе можно сделать спокойно со всеми красивыми шрифтами и нестандартными эффектами, добавить кучу ненужной ерунды, прицепить свой домен, сделать полноценный интернет-магазин, сделать свой шаблон... имея всего лишь минимальные знания css и html и вложив некую сумму денег... да хотя бы почитав форум юкоз! Конечно, может и не "Ферерро Роше" выйдет, но уж "Шедевр" точно.
Но зачем эта головная боль + http://e-market-ua.com/article_info....ogooblozheniya , если продавать товар с минимальной наценкой узкому кругу покупателей (не по всей Украине, а только одному городу)?
Юра, я иногда себя еле сдерживаю. Ты вначале говоришь не брать виртуальный сервер, а потом предлагаешь какие-то физические сервера, с ЛИЦЕНЗИОННОЙ виндой за 11 (одиннадцать) долларов в месяц.
Ты пьян, или это шутка на 14е февраля? Ты хоть читай что пишешь иногда. Мало того что предлагаешь то же самое, так еще и по нереальным ценам.
Либо пруфлинк в студию, а то идиоты платят по 300 баксов за дедики в Украине, а кому-то за 11 баксов в штатах достается?![]()
если я скажу из личного опыта что среди моих знакомых есть такой ИМ с оборотами ~ лям в месяц. Если бы сервак этот не был дома у родичей? то их бы уже бэхи раза 3 отправили за #.кстати дедик в пендосии тоже есть/был как резервный вариант , отказались после 1го сбоя , ДЦ ответственности не несет. так что вышло дешевле платить зп админчику , делать бекапы ежедневные и иметь резервный сервак на неньке.
Резюме:
Нормальная учетная система - это не просто и не дешево.
а
Защищенная учетная система - это еще более не просто и тоже не на шару.
Слыша ли про новый закон "О публичной информации" милиция теперь может без особых санкций заходить в места где хранится и изымать публичные БД. Учетная система любого предприятия это БД с публичной информацией (справочник контрагентов).
Вопрос защиты учетных систем встает ОЧЕНЬ остро.
то есть для нишевых магазинов например?
на моей памяти один украинский ИМ (паникпрайс) пытался реализовать систему учета на основе движка сайта, скажу честно я там почерпнул много нового для себя , но в силу однобокости развития (директор программист до мозга костей) ИМ постоянно из за этой системы имел проблемы с учетом ..
Все прочитал. Отвечать каждому не буду.
Узнал у своих знакомых. Можно поставить или тонкий клиент или нетбук на винде. Желательно лицензионную. И за символическую плату.
Но и как вариант дома поставить и организовать резервный канал беспроводной с "белым" IP (что само по себе дорого). Но на первых порах можно без резервного канала.
Для дома можно купить что-то простое, устаревшее и тихое железо, и малопотребляющее.
Может автор "программы" что то подскажет с размещением на сервере.
Перебои особо не критичны.
В CMS можно вести учет продаж и движения денег от покупателей.
Но этого не достаточно нужен еще учет закупок и взаиморасчетов с поставщиками. Склад на CMS тоже полноценно организовать затруднительно.
Дешёвая альтернатива недостающему в CMS это электронная таблица при небольших оборотах. Из таблиц можно организовать загрузку номенклатуры и остатков в CMS.
Учет в CMS однобокий.
Для мелких - да. Для средних - фиг
Ты хоть раз взаиморасчеты проводил хотя бы с полусотней контрагентов, с каждым из которых особые условия: на реализацию, отсрочка платежа, предоплат и тд?
Уже более существенная оговорка - а кто тебе сказал, что встроенная в движок инет-магазина система учета не попадает под этот неоднозначный закон?
Турист, может пора дедик взять де-то в стабильно-закнонодательном месте?
я подписываюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks