Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 185 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Трудно просто понять разницу между бизнесом и хобби, сделанном в свободное время и на бесплатном
    золотые слова

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vun Переглянути допис
    Желательно, введя адрес сайта попадать на этот сайт а не получать сообщение сайт не доступен.
    Ща получилось зайти.
    Веб сервер должен находится в стране где находится Ваша целевая аудитория. Если ваша целевая аудитория в Украине то желательно и сервер должен быть там же и домен тоже украинский. Иначе поисковые системы Ваш сайт не будут предлагать пользователям из Украины. Если есть еще вопросы с радостью отвечу.
    Прошу прощение если что не так, не хотел быть занозчивым.
    Спасибо большое - вы очень милы и любезны и объясняете понятно даже для таких бландынак как я

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    ну вот один мой знакомый решил заниматься раскруткой своего сайта на юкозе - SEОшники в ужасе бросают трубки когда слышат ЭТО
    Жень - та мне все говорили - та нефих там делать - в готовый шаблон усе вставил и все... я как зашла мамадарахая я ваще не понимаю куда шо сувать нада.
    Так шо и даже чтоб на досуге бесплатно, что то делать надо хоть минимально в этом разбираться как то.
    Я как то больше по закупкам-продажам-логистике итд... уж там - умею так умею, а в сайтах - дуб-дубом.

Дописів
    79 633

Типово

А хто такии SEОшники?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я как то больше по закупкам-продажам-логистике итд... уж там - умею так умею, а в сайтах - дуб-дубом.
    Юля вот я мечтаю убедить что не надо оно вам. Этим должен заниматься специалист(ы). А вы специалист в своем в чем-то другом. SEOшники = страшные люди они за деньги могут сделать ваш сайт очень популярным и на хороших позициях в поисковиках, НО МОГУТ И НЕ СДЕЛАТЬ (среди них развелось много аферистов). Заметил что хорошие сеошники сами себя не рекламируют почему-то , то ли работы хватает и так то ли еще почему-то...
    и откровенно говоря хорошие позиции и посещаемость хорошо , но КОНВЕРСИЯ то есть % купивших ваш товар/услугу от кол-ва зашедших на сайт гораздо важнее.
    грубо говоря напримеру вас сайт по детской одежде и толку от того что на него заходят в сутки 5 тыс человек если из них 95% педофилы смотрят фотки детишек без трусиков, а покупателей всего 2-5 из этих 5 тыс.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

мда..зашел , зря потраченных 30 секунд жизни
    Почему это? Удивили!

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Система ценообразования очень сложная. Под каждой фоткой цену нельзя написать?
    Как под каждой фоткой укажешь цену, если одна расцветка имеет четыре цены, что все четыре цены ставить? Или подскажите как лучше?

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Трудно просто понять разницу между бизнесом и хобби, сделанном в свободное время и на бесплатном
    Не судите строго, была идея, попробовали, если дело пойдет все сделаем как положено, может даже воспользуюсь вашими услугами.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Не судите строго, была идея, попробовали, если дело пойдет все сделаем как положено, может даже воспользуюсь вашими услугами.
    совет: не стоит показывать (любой) сайт находящийся в стадии разработки, второй раз увидев его недочеты загнать на него людей сообщением
    Открыла недавно интернет магазин. Может кому интересно, заходите!
    уже нельзя будет.
    попробую на доступном примере: ребенок не умеет ездить на велосипеде, но ему хочется научиться, у вас несколько вариантов ему помочь:
    - напугать что на велике поломает руки/ноги;
    - посадить на хороший детский велосипед с приставными колесиками и пусть учится;
    - посадить на пластмассовый велик типа гномик, ломаный переломаный который и не едет-то толком;
    - пусть лучше учится ездить на самокате.

какой из вариантов = сайту на укозе надеюсь догадаетесь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

гр*****йэкибастуз(((

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

совет: не стоит показывать (любой) сайт находящийся в стадии разработки, второй раз увидев его недочеты загнать на него людей сообщением уже нельзя будет.
    попробую на доступном примере: ребенок не умеет ездить на велосипеде, но ему хочется научиться, у вас несколько вариантов ему помочь:
    - напугать что на велике поломает руки/ноги;
    - посадить на хороший детский велосипед с приставными колесиками и пусть учится;
    - посадить на пластмассовый велик типа гномик, ломаный переломаный который и не едет-то толком;
    - пусть лучше учится ездить на самокате.

какой из вариантов = сайту на укозе надеюсь догадаетесь.
    Может и не надо было привлекать внимание к сайту, но зато теперь буду знать все изъяны и может вовремя закажу новый с нормальным именем и раскруткой!

Типово

Может и не надо было привлекать внимание к сайту, но зато теперь буду знать все изъяны и может вовремя закажу новый с нормальным именем и раскруткой!
    Для начала нужно понять, для кого и с каким наполнение должен быть сайт. Затем подумать, кто его будет обслуживать и какие функции ему нужны. Имея понимание, чего хочется можно искать исполнителя.
    Сайты и интернет магазины на 1С-Битрикс
    1С Предприятие любые услуги
    intec.com.ua т.067-6112080

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Блин, ну когда народ перестанет шишки набивать там, где уже давно по граблям походили?!
    или вам не жалко своего времени?

вот, берите, пользуйтесь БЕСПЛАТНО!
    что надо сделать интернет-магазину со старта.
    тут и наш опыт работы с бизнесом более 100 магазинов, и выжимки из общеукраинской практики.
    цените себя и свое время!
    долой бюрократию!
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Дописів
    79 633

Типово

Блин, ну когда народ перестанет шишки набивать там, где уже давно по граблям походили?!

тут и наш опыт работы с бизнесом более 100 магазинов, и выжимки из общеукраинской практики.
    долой бюрократию!
    я точно помню шоб тилипон был на каждой странице нада
    Праильна?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я точно помню шоб тилипон был на каждой странице нада
    Праильна?
    Чтобы тилипали ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

долой бюрократию!
    изобретать колесо это наша национальная особенность )))

2ElenaGolon моя знакомая тоже как вы слепила шото на укозе , после того как увидела ограниченность функционала, решила сделать сайт на джумле , потратила 2 недели на чтение форумов, зарегила домен, купила там же хостинга чуток , выбрала бесплатный шаблон и подняла сайт , через пару недель прицепила к нему виртумарт(модуль для торговли) , да пусть многие ругают джумлу за дырявость , но человек без спецобразования , просто почитав нужную информацию смог сделать себе сайт , без этой дебильной рекламы в углу , с доменом который принадлежит ЕЙ , со своими красивыми шрифтами и эффектами а не стандартными ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

В основном с Хабра статьи.

А по поводу вашей рекламы?

И склько будет стоит магазин с интегрированной системой учета (склад, реализация и т.п.) и онлайн базой?
    А то все клепают недорогие программы учета. Но, блин, под Windows и без всякой связи с инет-магазином.
    Уже две точки и нужен нормальный учет.

Типово

2ElenaGolon моя знакомая тоже как вы слепила шото на укозе , после того как увидела ограниченность функционала, решила сделать сайт на джумле , потратила 2 недели на чтение форумов, зарегила домен, купила там же хостинга чуток , выбрала бесплатный шаблон и подняла сайт , через пару недель прицепила к нему виртумарт(модуль для торговли) , да пусть многие ругают джумлу за дырявость , но человек без спецобразования , просто почитав нужную информацию смог сделать себе сайт , без этой дебильной рекламы в углу , с доменом который принадлежит ЕЙ , со своими красивыми шрифтами и эффектами а не стандартными ...
    Полностью согласен, у изобретателей велосипеда, последнее время, паровозы получаются и они рвут рубаху на груди рассказывая какой это крутой эффективный транспорт.
    Нужен то просто велосипед, чо проще?
    Сайты и интернет магазины на 1С-Битрикс
    1С Предприятие любые услуги
    intec.com.ua т.067-6112080

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

То есть, мне всего лишь надо под напрячься, создать сайт по своему вкусу, выбрать имя и продвигать его, и мне даже не надо обращаться к помощи специалистам?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

То есть, мне всего лишь надо под напрячься, создать сайт по своему вкусу, выбрать имя и продвигать его, и мне даже не надо обращаться к помощи специалистам?
    да если есть много-много времени и не хотите тратить денег много. Если нет много времени результат будет плачевным, совсем без денег будет тоже самое.
    минимальные затраты: домен, хостинг, скрипт(если платный), контекстная реклама(по желанию, но без нее обойтись практически невозможно). либо вам нужно создать не торговый сайт , а посвященный СНУ на котором соберутся СОНИ и вы станете основным продавцом на сайте, тогда в принципе контекст не нужен))))

Сторінка 53 з 185 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті