| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, и мы. Я когда-то попросила старшему сдать анализы перед прививкой (ему было еще годика 3), так на меня как взъелись!!! Я больше и не заикалась - молодая была, дура, а потом отдала его в садик нормальный и все было тип-топ, там врачи мне сами говорили, когда можно делать прививку, а когда - нет
![]()
А мне лучше уж холода, чем жара. Летом, только и мыслей - куда бы от этой жары детьсяВот бы все время весна была
Это мое любимое время года
Amica - Ира, какие чудесные у тебя мальчики, тттПрисоединяюсь к девочкам -ты счастливая мама!!!
Девочки,всех с праздником!
Хочу спросить у мамочек 1,5 годовасиков:кто покупал зимнюю Рейму. Как ребёночек? не мерзнет?!Предлагают неплохой вариант. но не знаю. с 1,5 до 2-х лет - - как детки на улице активные или нет?
заранее спасибо за ответ
На 23-ем![]()
Меня надолго не хватает, неусидчивая яОдну-две комнаты исследую, и побегу по дому что-нибудь делать. У меня ж младший - пока я ванне стираю, может на кухне порошок высыпать. Пока я ликвидирую последствия, он в ванне набросает в таз с бельем все, что под руку попадется. Пока я это все вытащу, он в спальне залезет в нижний ящик комода и все оттуда повыбрасывает. Вот сейчас к брату на стол полез, я побежала )))))
И я весну обожаю!
Спасибо!![]()
http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=16776
вот эти ребята вчера пели в Караване.
Девочки, здесь когда-то выкладывали список литературы, что-то вроде "Книги, которые нужно прочитать "Я себе сохранила - и не могу вспомнить куда
Может у кого-то этот список сохранился? А то многое наметила, кое-что скачала, и вот уже дочитываю, а список потерян
![]()
Та ты шо? А как же подозрения насчет фальсификата?..Или общественности об этом знать необязательно? Я фигею
Спасибо! ))п.с. Мужики твои - красавцы))
У моих 9 лет, почти 10Я боялась, что старший ревновать будет, но там така любовь, така любовь
))
Ой, если я доживу до 40-го![]()
Ночью - дети спят, муж не спит, и он у меня общительный
И спасибки за предупреждение, если доживу до режима Зодиак, будем пробовать что-то решать![]()
Девочки, подскажите пожалуйста телефоны Жовтневого районо
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
http://korrespondent.net/tech/health...t-detyam-mantu
В Украине временно запрещено применения туберкулина для тестов детям на реакцию Манту (выявление туберкулеза), передает пресс-служба Минздрава Украины.
http://www.apteka.ua/article/69368
ПРИПИС
від 17.01.2011 № 797–03/07.3/17–11
У відповідності до ст. 15 Закону України «Про лікарські засоби», п. 3.1.5. «Порядку заборони (зупинення) та вилучення з обігу лікарських засобів на території України», затвердженого наказом МОЗ України від 12.12.01 за № 497, зареєстрованого Міністерством юстиції України від 28.12.01 за № 1091/6282 зі змінами, які затверджені наказом МОЗ від 08.07.04 за № 348, і «Інструкції про порядок контролю якості лікарських засобів під час оптової та роздрібної торгівлі», затвердженої наказом МОЗ України від 30.10.01 за № 436, зареєстрованої Міністерством юстиції України від 05.02.02 за № 107/6395, та у зв’язку з підозрою щодо фальсифікації, ТИМЧАСОВО ЗАБОРОНЯЮ реалізацію (торгівлю) та застосування медичного імунобіологічного препарату АЛЕРГЕН ТУБЕРКУЛЬОЗНИЙ ОЧИЩЕНИЙ РІДКИЙ У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ ДЛЯ ВНУТРІШНЬОШКІРНОГО ЗАСТОСУВАННЯ (ОЧИЩЕНИЙ ТУБЕРКУЛІН У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ), розчин з активністю по 2 ТО/доза по 1 мл (10 доз) в ампулі № 1 у пачці у комплекті з 5-ма туберкуліновими шприцами та 5-ма стерильними голками, серії 14/62 з маркуванням виробника ЗАТ «Харківське підприємство по виробництву імунобіологічних та лікарських препаратів «Біолік», Україна, до окремого рішення Державної інспекції з контролю якості лікарських засобів МОЗ України, який підозрілий щодо фальсифікації за ознаками: у сертифікаті якості виробника зазначена дата випуску — 15.10.2010 року, а висновок про відповідність його показникам якості від 04.10.2010 року № 780–10.9/В.
Востаннє редагував Nadine: 14.02.2011 о 14:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks