Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 462 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девночки, я к вам с пытанням: нужно ли ребенку просто так делать анализы (общий крови и мочи), тьфу-тьфу, болеем редко, у нашего педиатра бываем редко, она анализов не назначает, а вдруг надо, а мы не делаем???
    Мы тоже не сдаём
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Это точно! Правда, по большей части это понты для туристов
    Клёвая авка)))))))))))))))))))

Девочки позвонили с садика сказали, что сегодня Манту делают.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Значит до весны я на улицу больше не выйду.

Да уж,погода такая, что и идти никуда не охота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я более спокойно к ней оношусь, но тоже нежно люблю )))
    У нас разрешение экрана позволяет, просто, как муж предполагает, какие-то ограничители где-то там стоят в настройках... Играем в хроме и в эксплорере, включение пониженного качества не помогает ((
    Но у нас и фильмы, если смотрю онлайн, не разворачиваются на весь экран, неудобно
    Ага, я тоже так сначала относилась Вы на каком уровне?

Пока энергия быстро заканчивалась, можно было "отдохнуть". А как тут отдыхать, когда гонка за окуляром, просто холодильник еды и новую комнату открыли? ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы тоже не сдаём

Да, и мы. Я когда-то попросила старшему сдать анализы перед прививкой (ему было еще годика 3), так на меня как взъелись!!! Я больше и не заикалась - молодая была, дура, а потом отдала его в садик нормальный и все было тип-топ, там врачи мне сами говорили, когда можно делать прививку, а когда - нет

Amica
    Guest

Типово

Так запрещали ж вроде недавно Манту... Чи уже разрешили?..

Девчата, продолжаю смотреть наши фотки, нашла летние. Какая жара тогда стояла, а сейчас даже смотреть на них холодно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А мне лучше уж холода, чем жара. Летом, только и мыслей - куда бы от этой жары деться Вот бы все время весна была Это мое любимое время года

Amica - Ира, какие чудесные у тебя мальчики, ттт Присоединяюсь к девочкам -ты счастливая мама!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

Девочки,всех с праздником!
    Хочу спросить у мамочек 1,5 годовасиков:кто покупал зимнюю Рейму. Как ребёночек? не мерзнет?!Предлагают неплохой вариант. но не знаю. с 1,5 до 2-х лет - - как детки на улице активные или нет?
    заранее спасибо за ответ

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ага, я тоже так сначала относилась Вы на каком уровне?

Пока энергия быстро заканчивалась, можно было "отдохнуть". А как тут отдыхать, когда гонка за окуляром, просто холодильник еды и новую комнату открыли? ))
    На 23-ем
    Меня надолго не хватает, неусидчивая я Одну-две комнаты исследую, и побегу по дому что-нибудь делать. У меня ж младший - пока я ванне стираю, может на кухне порошок высыпать. Пока я ликвидирую последствия, он в ванне набросает в таз с бельем все, что под руку попадется. Пока я это все вытащу, он в спальне залезет в нижний ящик комода и все оттуда повыбрасывает. Вот сейчас к брату на стол полез, я побежала )))))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне лучше уж холода, чем жара. Летом, только и мыслей - куда бы от этой жары деться Вот бы все время весна была Это мое любимое время года

Amica - Ира, какие чудесные у тебя мальчики, ттт Присоединяюсь к девочкам -ты счастливая мама!!!
    И я весну обожаю!
    Спасибо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Да и не запрещали.
    Я в поликлинике в пятницу узнавала - сделали квадратные глаза и сказали, что ничего о запретах и не слыхивали.

п.с. Мужики твои - красавцы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=16776
    вот эти ребята вчера пели в Караване.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Фото просто шарман
    Я в первый раз пожалела, что у нас мои любимые фотки на мобильный засняты, некогда было за фотиком бегать, надо было момент поймать
    Отличные фотки! Чем-то напоминают моих мальчиков.
    (У нас есть похожие фото).
    У моих детей разница в возрасте 6 лет.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

На 23-ем
    Меня надолго не хватает, неусидчивая я Одну-две комнаты исследую, и побегу по дому что-нибудь делать. У меня ж младший - пока я ванне стираю, может на кухне порошок высыпать. Пока я ликвидирую последствия, он в ванне набросает в таз с бельем все, что под руку попадется. Пока я это все вытащу, он в спальне залезет в нижний ящик комода и все оттуда повыбрасывает. Вот сейчас к брату на стол полез, я побежала )))))
    Поговорим, когда вы дойдете хотя бы до 40-го уровня
    А ночь на что? Дети спят, тихо ...
    Но вопрос с разворотом игры лучше решить, поскольку в режиме Зодиак играть в маленьком окошке с лупой - жесть жесточайшая.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, здесь когда-то выкладывали список литературы, что-то вроде "Книги, которые нужно прочитать " Я себе сохранила - и не могу вспомнить куда Может у кого-то этот список сохранился? А то многое наметила, кое-что скачала, и вот уже дочитываю, а список потерян

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Светлания_ Переглянути допис
    Девочки,всех с праздником!
    Хочу спросить у мамочек 1,5 годовасиков:кто покупал зимнюю Рейму. Как ребёночек? не мерзнет?!Предлагают неплохой вариант. но не знаю. с 1,5 до 2-х лет - - как детки на улице активные или нет?
    заранее спасибо за ответ
    я покупала,отлично...ребенок конечно активен))но смотря какой ребенок...наверное

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У меня ж младший - пока я ванне стираю, может на кухне порошок высыпать. Пока я ликвидирую последствия, он в ванне набросает в таз с бельем все, что под руку попадется. Пока я это все вытащу, он в спальне залезет в нижний ящик комода и все оттуда повыбрасывает. Вот сейчас к брату на стол полез, я побежала )))))
    Ого, у меня, похоже, золотой ребенок -никогда ничего подобного не творил

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мир сошел с ума... Смотрела прогноз погоды на эту неделю в ночь на среду -28 !!!
    а где смотрите? на гисметео до -19.
    Улыбнитесь)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да и не запрещали.
    Я в поликлинике в пятницу узнавала - сделали квадратные глаза и сказали, что ничего о запретах и не слыхивали.
    Та ты шо? А как же подозрения насчет фальсификата?.. Или общественности об этом знать необязательно? Я фигею
    п.с. Мужики твои - красавцы))
    Спасибо! ))
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Отличные фотки! Чем-то напоминают моих мальчиков.
    (У нас есть похожие фото).
    У моих детей разница в возрасте 6 лет.
    У моих 9 лет, почти 10 Я боялась, что старший ревновать будет, но там така любовь, така любовь ))
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Поговорим, когда вы дойдете хотя бы до 40-го уровня
    А ночь на что? Дети спят, тихо ...
    Но вопрос с разворотом игры лучше решить, поскольку в режиме Зодиак играть в маленьком окошке с лупой - жесть жесточайшая.
    Ой, если я доживу до 40-го
    Ночью - дети спят, муж не спит, и он у меня общительный
    И спасибки за предупреждение, если доживу до режима Зодиак, будем пробовать что-то решать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девчата, продолжаю смотреть наши фотки, нашла летние. Какая жара тогда стояла, а сейчас даже смотреть на них холодно
    Так я же по этой причине тоже удивляюсь

Ой фотки, класс! А жара какая была этим летом, ааааааа))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста телефоны Жовтневого районо
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    649

Типово

Мы тоже не сдаём

http://korrespondent.net/tech/health...t-detyam-mantu
    В Украине временно запрещено применения туберкулина для тестов детям на реакцию Манту (выявление туберкулеза), передает пресс-служба Минздрава Украины.

http://www.apteka.ua/article/69368
    ПРИПИС
    від 17.01.2011 № 797–03/07.3/17–11

У відповідності до ст. 15 Закону України «Про лікарські засоби», п. 3.1.5. «Порядку заборони (зупинення) та вилучення з обігу лікарських засобів на території України», затвердженого наказом МОЗ України від 12.12.01 за № 497, зареєстрованого Міністерством юстиції України від 28.12.01 за № 1091/6282 зі змінами, які затверджені наказом МОЗ від 08.07.04 за № 348, і «Інструкції про порядок контролю якості лікарських засобів під час оптової та роздрібної торгівлі», затвердженої наказом МОЗ України від 30.10.01 за № 436, зареєстрованої Міністерством юстиції України від 05.02.02 за № 107/6395, та у зв’язку з підозрою щодо фальсифікації, ТИМЧАСОВО ЗАБОРОНЯЮ реалізацію (торгівлю) та застосування медичного імунобіологічного препарату АЛЕРГЕН ТУБЕРКУЛЬОЗНИЙ ОЧИЩЕНИЙ РІДКИЙ У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ ДЛЯ ВНУТРІШНЬОШКІРНОГО ЗАСТОСУВАННЯ (ОЧИЩЕНИЙ ТУБЕРКУЛІН У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ), розчин з активністю по 2 ТО/доза по 1 мл (10 доз) в ампулі № 1 у пачці у комплекті з 5-ма туберкуліновими шприцами та 5-ма стерильними голками, серії 14/62 з маркуванням виробника ЗАТ «Харківське підприємство по виробництву імунобіологічних та лікарських препаратів «Біолік», Україна, до окремого рішення Державної інспекції з контролю якості лікарських засобів МОЗ України, який підозрілий щодо фальсифікації за ознаками: у сертифікаті якості виробника зазначена дата випуску — 15.10.2010 року, а висновок про відповідність його показникам якості від 04.10.2010 року № 780–10.9/В.
    Востаннє редагував Nadine: 14.02.2011 о 14:33

Сторінка 167 з 462 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті