Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 462 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А я вот сегодня всю ночь в Риме провела И так все красочно было во сне и реалистично. Проснулась с таким приятным ощущением, а потом зарустила, что неизвестно когда случится все наяву.
    Для меня Рим - это город мечты. Сбывшейся и продолжающейся)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А я вот сегодня всю ночь в Риме провела И так все красочно было во сне и реалистично. Проснулась с таким приятным ощущением, а потом зарустила, что неизвестно когда случится все наяву.
    Для меня Рим - это город мечты. Сбывшейся и продолжающейся)))
    Я в Лондон хочу! Только говорят, что англичане неприветливые)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    во многих больницах если назнают поголовно всем дитям анализы, то анализы пишут от руки в лаборатории, не проверяя. цитата самих врачей: "одну неделю у всех (!) сахар повышен, другую - лейкоциты"
    А Вы представляете, с какими проверками приедут в эту лабораторию, и эту поликлинику, если у всех детей будет повышен сахар, или лейкоциты?
    ИМХО - вот так и рождаются слухи То, что Вы написали, сейчас прочитает 50-100 человек, а потом даже если 1-2 расскажут знакомым, а те своим знакомым....через месяц (условно) - эта "информация " снова к Вам вернется, и Вы напишите, что она подтвердилась, т.к. совершенно другие знакомые Вам про это рассказали....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Лен, да я собсна "взагали" написала А ты на свой счет восприняла))
    Неужели у тебя нет знакомых, которые об...ют свой город, свою страну и план-максимум у них "поскорей отсюда свалить"? Думают, что где-то "трава зеленее".
    Есть... При чем одна из лучший подруг у нас с ней постоянный спор, потому что она говорит, что в Украине нельзя рожать типа обрекать детей на жизнь в дерьме ... Почти дословно ... У нас доходит постоянно до разборок )) потому что я с этим не согласна, считаю, что первые пять лет ребенку все равно в какой стране, для него это роли не играет...
    Кстати у меня очень большая привязанность к Украине именно на почве того, что я не мыслю себя без моих родных , и хоть бывая заграницей задумываюсь о том, что смогла бы там жить и мне нравится, но осуществить не смогу ну и для меня в радость жить тут, где я родилась и при этом путешествовать

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я в Лондон хочу! Только говорят, что англичане неприветливые)))
    ну такие приветливые как турки или арабы, это тоже перебор)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И я люблю Днепр! Живу тут уже 11-й год.
    И Левобережный люблю! И вижу красоту и здесь - он солнечный, молодой, веселый, здесь много деток, много людей!..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

всех с днем святого Валентина!!! Любви взаимной!!!

А мы вчера пол дня с мужем провели в Караване. там начался в 14.00 около катка концерт, а в 19 он еще н закончился... Интересный, насыщенный, нам понравился. Конкурсы, танцы, фокусы, песни... Мы участвовали в конкурсе, в котором и выиграли).
    Еще ходили ангелочки по Каравану и раздавали анкетки, в них нужно было написать признание в любви своему любимому человеку (правда некоторые писали признание в любви Каравану, как любят одежку и продукты этого гипермаркета..)))) а потом по этим анкеткам разыгрывали призы. Выиграл и муж и я. так что с этого праздника мы ушли с кучей подарков-мужу-стильный галстук, мне- сумочка на весну, бутылка шмпанкого, сертифика на маникюр еще несколько призов. одним из подарков был сертификат на посещение "Япона Хата", где и перекусили неможко. вот так и прошел воскресный предпраздничный день! хотели вечером еще и на санках покататься, то был такой ветер, что сносило все вокруг... так что вечер остались дома.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, у кого есть детки-школьники и школьницы, домой и в школу только под конвоем! Позвонили из школы, где я работала, вся городская милиция на ушах, ловят какого-то мужика со шрамом по имени Богдан, который на Титова 8-летнюю девочку убил. Это не досужие сплетни, совершенно реальная информация.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Про арабов не знаю, как у себя на родине ведут. А турки на севере и юге Турции бооооольшая разница. На курортах - они просто наглые хамы!

Olga_VG
    Guest

Типово

В какой стране жить - для меня сейчас не вопрос. Вопрос - как скорее осуществить.

Мы с мужем жили чуть больше месяца в Норвегии - я через 2 недели уже волком выла там. все закрытые, необщительные, тормозливые. Нормально общаться можно только с переехавшими туда англичанами, французами и прочими европейцами.

А вот в Польше у меня душа отдыхает. Люди милые, приветливые, отзывчивые. Только та часть Польши, которая западнее. я в восторге от городка Слупск - за неделю чуть ли не коренной жительницей стала. В декабре я подняла семейные архивы, написала письма в посольства и разные организации, нашла своих родственников в Польше, познакомились. В этом году получаю карту поляка. Сына как минимум после 9 класса отправим на учебу если не в Польшу, то в Англию.
    Из всех моих знакомых, уехавших за границу, вернуться хотело только 2 семье - обе живущие в Израиле, но так и не вернулись.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Есть... При чем одна из лучший подруг у нас с ней постоянный спор, потому что она говорит, что в Украине нельзя рожать типа обрекать детей на жизнь в дерьме ... Почти дословно ... У нас доходит постоянно до разборок )) потому что я с этим не согласна, считаю, что первые пять лет ребенку все равно в какой стране, для него это роли не играет...
    Кстати у меня очень большая привязанность к Украине именно на почве того, что я не мыслю себя без моих родных , и хоть бывая заграницей задумываюсь о том, что смогла бы там жить и мне нравится, но осуществить не смогу ну и для меня в радость жить тут, где я родилась и при этом путешествовать
    Знаете, девочки, а я бы свалила куда-нить, где можно было бы жить по-человечески!!! Если Вы имеете возможность ездить в другие страны, то я не думаю, что вам здесь плохо живется - с деньгами везде хорошо, но есть страны, где людям дают почувствовать себя людьми, а у нас - нет, как в принципе, и во многих других странах ИМХО (смело могу ставить эту абр.)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Меня очень, ну просто безмерно огорчает невозможность нормального ведения бизнеса в Украине: налоги, проверяльщики-вымогатели, попытки рейдерских захватов (с поддержкой государства)... Про отношение к пенсионерам, детям, правам человека, людях у власти и т.п. я просто промолчу. Можно конечно все это "есть" и убеждать себя что и у нас тарва достаточно зелена, но все же это по меньшей мере самообман.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, у кого есть детки-школьники и школьницы, домой и в школу только под конвоем! Позвонили из школы, где я работала, вся городская милиция на ушах, ловят какого-то мужика со шрамом по имени Богдан, который на Титова 8-летнюю девочку убил. Это не досужие сплетни, совершенно реальная информация.
    Вот это ужас. У меня сын сам ходит в школу и назад (рядом живем), и на тренировку аж на Правду иногда сам ездит (с Островского).
    Надо срочно беседу провести.
    А когда этот случай с девочкой на Титова был? Я ничего про него не слышала.
    Востаннє редагував Викуся_78: 14.02.2011 о 11:38
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Боже мой!!! Спасибо большое за инфу! У меня ж сынуля сам ходит Сегодня же побегу забирать, правда, еще не знаю как Че-нить придумаю!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Про арабов не знаю, как у себя на родине ведут. А турки на севере и юге Турции бооооольшая разница. На курортах - они просто наглые хамы!
    Это точно, в Стамбуле не заметила особых приставаний кстати в анталии у нас живут друзья ( он турок) так вот тоже отличный человек... Мне кажется приставучие только персонал в отелях )) и то не факт , что в жизни они так же себя ведут за пределами отеля ))
    Gura я тоже под впечатлением от Стамбула - понравился очень, но вот жить там я бы не хотела

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Вот это ужас. У меня сын сам ходит в школу и назад (рядом живем), и на тренировку аж на Правду иногда сам ездит (с Островского).
    Надо срочно беседу провести.
    А когда этот случай с девочкой на Титова был? Я ничего про него не слышала.
    В пятницу...
    Востаннє редагував Amica: 14.02.2011 о 11:54

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это точно! Правда, по большей части это понты для туристов

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

А мы вчера пол дня с мужем провели в Караване. там начался в 14.00 около катка концерт, а в 19 он еще н закончился... Интересный, насыщенный, нам понравился. Конкурсы, танцы, фокусы, песни... Мы участвовали в конкурсе, в котором и выиграли).
    Еще ходили ангелочки по Каравану и раздавали анкетки, в них нужно было написать признание в любви своему любимому человеку (правда некоторые писали признание в любви Каравану, как любят одежку и продукты этого гипермаркета..)))) а потом по этим анкеткам разыгрывали призы. Выиграл и муж и я. так что с этого праздника мы ушли с кучей подарков-мужу-стильный галстук, мне- сумочка на весну, бутылка шмпанкого, сертифика на маникюр еще несколько призов. одним из подарков был сертификат на посещение "Япона Хата", где и перекусили неможко. вот так и прошел воскресный предпраздничный день! хотели вечером еще и на санках покататься, то был такой ветер, что сносило все вокруг... так что вечер остались дома.
    Ох ну ничего себе!!! Вот это плодотворный день, молодцы
    Востаннє редагував Violinka: 14.02.2011 о 11:47

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Не зря Левобережная свой титул носит теперь все сутки будут обсуждать: достоин Днепропетровск, чтобы жить в нём или нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Violinka, злободневная аватарка - браво!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Днепропетровск - взгляд со стороны http://varandej.livejournal.com/179498.html
    супер, спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 165 з 462 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті