Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 462 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И я, и я того же мнения)) Если бы мужа не держал семейный бизнес, а меня мои родные - обязательно уехала бы.
    Город наш тоже не люблю, но он очень зеленый - это да, его самый большой плюс. Люблю отдельные старые дома, парки, Комсомольский остров (их бы довести до ума). Не люблю обобщенный образ его жителей - слишком много пафоса и снобизма, совсем нет доброжелательности и открытых улыбок, очень много хмурых сердитых лиц.
    Только сегодня с мужем обсуждали возможность уехать в Россию, а тут такие дебаты
    По поводу обобщенного образа жителей-пожалуй, соглашусь, как посторонний зритель со свежим взглядом со стороны-я в Днепре живу без малого четыре года, есть с чем сравнить. Но как и везде, есть и плохие люди, и хорошие. А вообще, мне практически везде хорошо-с легкостью покидаю насиженное место, такая себе лягушка путешественница Или это с людьми, которые меня окружают, мне везде везет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Только сегодня с мужем обсуждали возможность уехать в Россию, а тут такие дебаты
    По поводу обобщенного образа жителей-пожалуй, соглашусь, как посторонний зритель со свежим взглядом со стороны-я в Днепре живу без малого четыре года, есть с чем сравнить. Но как и везде, есть и плохие люди, и хорошие. А вообще, мне практически везде хорошо-с легкостью покидаю насиженное место, такая себе лягушка путешественница Или это с людьми, которые меня окружают, мне везде везет
    Аналогично. Пять раз за жизнь коренным образом меняла место жительства, из них два раза страны Вывод: ВЕЗДЕ ЛЮДИ. Только везде и такие, и такие. Жить будешь в социуме так, как сам захочешь. Можешь сидеть у себя в квартире и всех ругать, можешь иначе )))))

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    та то вы пафоса еще не видели... Помню когда москвичи прилетели в Ростов-на-Дону (мой любимый родной город) сказали: если бы понты светились, над Ростовом бы было северное сияние... во где понтовый народ...
    А Днепр город красивый!!! не наговаривайте!!!!!! я хоть и люблю Ростов больше всех городов в мире, но Днепр тоже очень люблю!
    поддержала!!! нам до московских понтов еще ооочень далеко))) там "хороший понт - дороже денег"... в Днепре с этим проще, но мы "стремимся" к тем же ценностям...
    а вообще, Днепр - мне город не родной, но люблю его очень, даже со всеми минусами...)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    а вообще, Днепр - мне город не родной, но люблю его очень, даже со всеми минусами...)
    Хорошо сказала, приплюсовываюсь )))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Не самый удачный взгляд но может приезжим именно так всё и видится. Жаль! Я много городов видела, Днепропетровск некрасивым не считаю. И это опять же по каким улицам чаще всего ходишь и на что смотришь. Я каждый день прохожу по кусочку Ленина до проспекта (там, где гостю понравился старый Екатеринослав), поднимаю голову на эти несколько зданий и... восхищаюсь. А рядом на Московской здание женской гимназии (там есть мемориальная доска), и я своим барышням говорю:"Вы - барышни, вы ходите по тем камням, по которым гимназистки из дворянских семей каждое утро спешили учиться, так что извольте..." Хороший город Днепропетровск
    У меня муж, когда попол первый раз в Днепр, был сражен набережной. И решил остаться здесь жить. Но это было лет 20 назад)))

Всех с праздником!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне всегда Днепропетровск казался некрасивым рабочим городом ,после этих фото поплохело еще больше)))
    Та да. Но автор же видел, все таки, очень мало.
    Мне очень нравится отрезок К.Маркса, начиная от Оперного и до Ленина, прелесть просто. И очень жалко видеть в центре (Ширшова, емнип, Харьковская) полуразрушенные дореволюционные дома, красивейшие, но никому не нужные И еще возле Оджаха, там где пр.Калинина упирается в Леваневского, есть просто обалденный старый особняк, тоже разрушается, так обидно... Я когда-то, когда искала книжный на Фрунзе, наткнулась там на вот это здание, меня так умилили эти Бублики ))) Фото с мобильного, не ругайтесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне очень нравится отрезок К.Маркса, начиная от Оперного и до Ленина, прелесть просто. И очень жалко видеть в центре (Ширшова, емнип, Харьковская) полуразрушенные дореволюционные дома, красивейшие, но никому не нужные И еще возле Оджаха, там где пр.Калинина упирается в Леваневского, есть просто обалденный старый особняк, тоже разрушается, так обидно... Я когда-то, когда искала книжный на Фрунзе, наткнулась там на вот это здание, меня так умилили эти Бублики ))) Фото с мобильного, не ругайтесь)
    Я как раз живу на этой улице, и училась в школе возле этих "Бубликов". Какая красота была на переменке выбегать за горячими бубличками по 5 коп. и рогаликами по 6 коп., а сушка пообще по 1 копейке была на сдачу.
    Слышала, что это здание подлежит реконструкции. Надеюсь, что еще не все потеряно. Но то что находится во дворе этих "Бубликов" (жилье) - вообще опасно для жизни. Как там люди живут...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

анимационные картинки - Любовь
    Всех с днем Влюбленных!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всех с праздником!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мне так читать интересно. И Днепр я люблю. Никогда никуда ни при каких условиях не уехала б. Потому как - там хорошо - где нас нет))
    Спасибо за ссыль! Тоже люблю Днепр. И Украину люблю! И мову люблю! И вообще не понимаю как можно не любить место, где родился и где знаешь каждый закоулок.
    Но таки во мне убивают патриотку... медленно, но верно... А я стойкая... куда мы катимся... Блин, начала за здравие ...

Всех с праздником! И пусть он будет тысячу раз "не нашим", но это еще один повод порадоваться и подарить близким приятные эмоции. Ну и получить, естественно))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже очень люблю старинные здание - вообще, история города меня всегда очень интересовала, у нас в школе были прекрасные преподаватели истории, которые смогли привить любовь к родному городу, наверное, каждому ученики. Эти загадочно-романтические истории про Потемкина, про строительство Екатеринослава- это просто чудо!!!
    Вот нашла немного фото - Екатеринослав-Днепропетровск:

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Наверное, что бы он был красивым нужно ходить по нескольким центральным улицам и смотртеь только на некоторые дома.))) Не хочу никого обидеть, но что можно любить на Тополе, Левобережном, Коммунаре и т.п. для меня вообще загадка полная.
    Это точно ... Даже в той же Одессе микрорайоны красивее про Киев вобще молчу до недавнего времени у нас были самые жуткие дороги в Украине не считая сел конечно и маленьких городков ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это точно ... Даже в той же Одессе микрорайоны красивее про Киев вобще молчу до недавнего времени у нас были самые жуткие дороги в Украине не считая сел конечно и маленьких городков ...
    Согласна! Ехали недавно через пр.Петровского (лет восемь там не была) - это же ужас! Какой мрачный, тяжелый и депрессивный вид у домов, улиц... Очень впечетляет наш, днепропетровский, контраст с центром и окраинами.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

дык я тоже не планирую пока перезжать и люблю,но после посещения других городов признаю ,что наш некрасив...)))
    Абсолютно и полностью не согласна Наверное, понятние "красоты" у всех очень субъективно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Спасибо за ссыль! Тоже люблю Днепр. И Украину люблю! И мову люблю! И вообще не понимаю как можно не любить место, где родился и где знаешь каждый закоулок.
    Но таки во мне убивают патриотку... медленно, но верно... А я стойкая... куда мы катимся... Блин, начала за здравие ...

Всех с праздником! И пусть он будет тысячу раз "не нашим", но это еще один повод порадоваться и подарить близким приятные эмоции. Ну и получить, естественно))))
    При чем тут не любить ? я люблю, но сам город считаю не очень красивым и очень скучным... Мы когда вечером едем на машине по городу в 10 вечера все как- будто уснули ... Город пуст... В отличии от Львова Одессы Киева )) вот это меня огорчает, но я понимаю, что город у нас рабочий

Дописів
    9 913

Типово

Я очень люблю Днепропетровск, хоть это и не мой родной город.А вот и мой родной
    http://photo.vdn.dp.ua/?action=album&grupa=town

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Днепропетровск - взгляд со стороны http://varandej.livejournal.com/179498.html
    я возмущена!!
    конечно, я не архитектор и не стилист-дизайнер, но я как попала в Днепр на учебу, я просто после лент тынялась по городу, рассматривала все. мы как были на дне открытых дверей с подружкой, то шли обратно с ДНУ главного корпуса до вокзала пешком, как едет 101 маршрутка)) магазины нас мало интересовали, шли по улицам, скверу, и ничего дикого в том, что трамвай идет посередине, мы не увидели)))
    и вообще, люблю Гагарина, Кирова, и даже Пушкина. если была хорошая погода, то всегда пол пути домой шла пешком, а потом ехала.
    Согласна, на Тополе смотреть нечего, но это ведь потому, что это спальный район. Дома, школы, сады))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    во многих больницах если назнают поголовно всем дитям анализы, то анализы пишут от руки в лаборатории, не проверяя. цитата самих врачей: "одну неделю у всех (!) сахар повышен, другую - лейкоциты"
    знакомая медсестра решила проверить как работает лаборатория, одну и ту же кровь разлила на две пробирки, показало АБСОЛЮТНО разные результаты))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А я вообще спокойно отношусь к красоте городов. Вот природу люблю - горы, интересные места возле моря. Хотя путешествовать очень люблю. Единственный город, который я не просто люблю - я млею от него - это Стамбул. Мне всегда кажется, что уже везде были, сто раз все видели, а в очередной раз что-то новое открываешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

При чем тут не любить ? я люблю, но сам город считаю не очень красивым и очень скучным... Мы когда вечером едем на машине по городу в 10 вечера все как- будто уснули ... Город пуст... В отличии от Львова Одессы Киева )) вот это меня огорчает, но я понимаю, что город у нас рабочий
    Лен, да я собсна "взагали" написала А ты на свой счет восприняла))
    Неужели у тебя нет знакомых, которые об...ют свой город, свою страну и план-максимум у них "поскорей отсюда свалить"? Думают, что где-то "трава зеленее".

Сторінка 164 з 462 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті