Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 462 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    порадовал "памятник гопнику" ))))))
    теперь понятно ,что думают туристы глядя на этот памятник)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мне так читать интересно. И Днепр я люблю. Никогда никуда ни при каких условиях не уехала б. Потому как - там хорошо - где нас нет))
    дык я тоже не планирую пока перезжать и люблю,но после посещения других городов признаю ,что наш некрасив...)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девночки, я к вам с пытанням: нужно ли ребенку просто так делать анализы (общий крови и мочи), тьфу-тьфу, болеем редко, у нашего педиатра бываем редко, она анализов не назначает, а вдруг надо, а мы не делаем???
    Тоже болеем редко, но анализы периодически сдаём, так, для спокойствия.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дубль
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    дык я тоже не планирую пока перезжать и люблю,но после посещения других городов признаю ,что наш некрасив...)))
    он прекрасен))
    особено ночной - когда через мост едешь... так люблю на фонарики смотреть))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девчонки, так а куда все-таки переехал Детский мир? Или ждем когда построят новый?
    они опять на ремонте

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,кому нужны тапки Зетпол зайдите,цены реально дешевые
    сенкс. заказала.
    а мне так читать интересно. И Днепр я люблю. Никогда никуда ни при каких условиях не уехала б. Потому как - там хорошо - где нас нет))
    я его тоже люблю. особенно возвращаться в Днепр откуда-то. Сразу такой родной, знакомый, вдоль и поперек исхоженный

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Можно мне рецептик армянской
    см. мое предыдущее сообщение - отредактировала
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже очень люблю Днепропетровск, но я очень не люблю Украину (государство, а не страну), поэтому если бы представилась возможность, уехала бы навсегда.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    у меня. А Вас какая интересует, такая, как по пляжам носят в Крыму или армянский вариант? Мною проверены оба, перый рецепт дала крымская татарка. Эту надо варить во фритюре. А вторую надо печь
    Татарская пахлава (название условное, назвала так потому, что рецепт дала татарка):
    на 100 шт.(ессно, давала она рецепт в таких дозировках, как они делают)
    1л кефира
    5 яиц
    1ч ложка соды залить кипятком
    0,5 пачки маргарина
    мука
    Замесить тесто, разделить на 7 частей, каждую тонко раскатать, потом каждую свернуть в рулет и порезать под углом.
    Варить во фритюре до золотистого цвета.
    Сделать медовый сироп, обмакнуть каждую пахлаву в него и притрусить сверху толчеными грецкими орехами.

Армянская пахлава (рецепт дала армянка)
    Порубить 500г маргарина и 4 стакана муки
    Отдельно смешать :
    3 желтка
    2ст.ложки уксуса
    0,5 стакана теплой воды
    Соединить обе части, хорошо вымешать, положить в холодильник на 2 часа.
    Потом разделить на 3 части, раскатать коржи.
    начинка:
    3 стакана толченых ядер грецкого ореха, 1,5 стакана сахара, 3 белка, перемешать, разделить на 2 части.
    Коржи мазать начинкой, класть один на другой. На листике порезать сложенные один на другой коржи на ромбы, в центр каждого положить по ядрышку грецкого ореха. Печь в духовке до румяности

Попробуйте обязательно, очень вкусно!
    глюк
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне всегда Днепропетровск казался некрасивым рабочим городом ,после этих фото поплохело еще больше)))
    Ой, а я люблю Днепр. Он имеет богатую историю, и очень зеленый. Вы, наверное, не были в в Херсоне летом-там зелени нет в конце июня-она выгорает, или в Донецке-там она еще не выросла в больших количествах(тополя, которые теперь приходится срубывать, не в счет) город достаточно молодой.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

с праздником всем, мамочки!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Днепропетровск - взгляд со стороны http://varandej.livejournal.com/179498.html
    Не самый удачный взгляд но может приезжим именно так всё и видится. Жаль! Я много городов видела, Днепропетровск некрасивым не считаю. И это опять же по каким улицам чаще всего ходишь и на что смотришь. Я каждый день прохожу по кусочку Ленина до проспекта (там, где гостю понравился старый Екатеринослав), поднимаю голову на эти несколько зданий и... восхищаюсь. А рядом на Московской здание женской гимназии (там есть мемориальная доска), и я своим барышням говорю:"Вы - барышни, вы ходите по тем камням, по которым гимназистки из дворянских семей каждое утро спешили учиться, так что извольте..." Хороший город Днепропетровск

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

matroskin12, ushasi, Таба, Kaprizka, Boberchuk, Anutka1234, Настёна, Innuleska, Natah777, Nataly_Lepet, Yawurok, jasmine_l, *Nadushka*, k_ia, sunika, Забияка, Hope, Elkina, Irsena

Родные, спасибо за теплые слова и поздравления. Мне очень-очень приятно.

Всех с Днем Валентина! Будьте всегда любимыми и любящими!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже очень люблю Днепропетровск, но я очень не люблю Украину (государство, а не страну), поэтому если бы представилась возможность, уехала бы навсегда.
    И я, и я того же мнения)) Если бы мужа не держал семейный бизнес, а меня мои родные - обязательно уехала бы.
    Город наш тоже не люблю, но он очень зеленый - это да, его самый большой плюс. Люблю отдельные старые дома, парки, Комсомольский остров (их бы довести до ума). Не люблю обобщенный образ его жителей - слишком много пафоса и снобизма, совсем нет доброжелательности и открытых улыбок, очень много хмурых сердитых лиц.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И я, и я того же мнения)) Если бы мужа не держал семейный бизнес, а меня мои родные - обязательно уехала бы.
    Город наш тоже не люблю, но он очень зеленый - это да, его самый большой плюс. Люблю отдельные старые дома, парки, Комсомольский остров (их бы довести до ума). Не люблю обобщенный образ его жителей - слишком много пафоса и снобизма, совсем нет доброжелательности и открытых улыбок, очень много хмурых сердитых лиц.
    та то вы пафоса еще не видели... Помню когда москвичи прилетели в Ростов-на-Дону (мой любимый родной город) сказали: если бы понты светились, над Ростовом бы было северное сияние... во где понтовый народ...
    А Днепр город красивый!!! не наговаривайте!!!!!! я хоть и люблю Ростов больше всех городов в мире, но Днепр тоже очень люблю!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ... Днепропетровск некрасивым не считаю. И это опять же по каким улицам чаще всего ходишь и на что смотришь.
    Наверное, что бы он был красивым нужно ходить по нескольким центральным улицам и смотртеь только на некоторые дома.))) Не хочу никого обидеть, но что можно любить на Тополе, Левобережном, Коммунаре и т.п. для меня вообще загадка полная.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Ой, барышни, что-то заностальгировала я - пошла в своё жж и наткнулась на два праздничных поста об 14 феврале имени Святого Валентина
    Spoiler Spoiler: версия семейно-уютная 
    Я хочу поздравить всех Валентин, Валентинов и Валентинчиков с ихниим праздником! Я хочу пожелать всем желающим кучу розовых перьев из амурного оперения! Я хочу в очередной раз сказать Маменьке – Валентине самой, что ни на есть, настоящей, что я ее очень люблю и она Самая-Самая Мама в Мире, тем паче, что она давно и прочно считает этот праздник своим – и не надо нам отэтой от романтической шелухи
    За время моей ярко цветущей жизни мне неоднократно хотелось удавить многоуважаемого Святого. Душа терзалась вечными вопросами – «Поздравит – не поздравит», «вспомнит – забыл, как зовут», «куда спрятаться от всех этих розовых соплей». Но лишний повод подарить кусочек тепла – это ведь, правда, хорошо!? А еще, когда в пять минут первого, кто то мужественно выползает из под одеяла, героически преодолевает путь через всю комнату, достает тебя из хироисов и поздравительно чмокает – дабы сразу отправиться в обратный путь – это, в некоторых источниках, и есть счастье…

Spoiler Spoiler: версия одиноко-безответная 
    Вы же, правда, с ним знакомы!? Когда минус три. Огромные белые-белые мотыльки, медленно-медленно опускаются, аки подарок свыше. Подними голову вверх и небо упадет тебе на голову. Ах, я влюблена – кружите меня кружите.Я летаю, я в раю… Он ласкает тебе лицо, щекочет шею, нежно и обжигающе тает на губах.
    Когда тебе светло и радостно и хочется обнять весь мир даром. Это всегда свежо и неповторимо. Чисто и красиво. И не надо мыть слона…
    А еще он бывает жестким, колючим и скользким. Того и гляди упадешь. Последствия весьма предсказуемы – сердце разбито, лицо потеряно. Пытаешься зацепиться за малейший повод/оправдание/отмазку. Только он уже не белый не пушистый. Он гордый, холодный, (стеклянный, оловянный, деревянный), ледяной. А ты замёрзла, и продаешься за надежду/призрак/северное сияние…
    Солнечные лучи касаются обледеневшей твоей тушки. Он делает вид, что размягчается, но прежде, чем грязные ручьи разбегутся в панике по сторонам – он будет долго-долго чавкать у тебя под ногами. Ах, как удобно увязнуть в этой опостылевшей и мутной каше. Да, кстати, ежели выгреб, где сухо и комфортно – знай, где то рядом тебя ждет лавина...

В общем - каму шо нравится - с праздничком!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Сторінка 163 з 462 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті