я оказуеца фанатка Ольги Поляковой
а кто у нее муж. Понимаю что олигарх Вадим Поляков - но в какой сфере олигарх?
В гугле все засекречено
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я оказуеца фанатка Ольги Поляковой
а кто у нее муж. Понимаю что олигарх Вадим Поляков - но в какой сфере олигарх?
В гугле все засекречено
Востаннє редагував Левобережная: 14.02.2011 о 00:44
Днепропетровск - взгляд со стороны http://varandej.livejournal.com/179498.html
у меня. А Вас какая интересует, такая, как по пляжам носят в Крыму или армянский вариант? Мною проверены оба, перый рецепт дала крымская татарка. Эту надо варить во фитюре. А вторую надо печь
Татарская пахлава (название условное, назвала так потому, что рецепт дала татарка):
на 100 шт.(ессно, давала она рецепт в таких дозировках, как они делают)
1л кефира
5 яиц
1ч ложка соды залить кипятком
0,5 пачки маргарина
мука
Замесить тесто, разделить на 7 частей, каждую тонко раскатать, потом каждую свернуть в рулет и порезать под углом.
Варить во фритюре до золотистого цвета.
Сделать медовый сироп, обмакнуть каждую пахлаву в него и притрусить сверху толчеными грецкими орехами.
Армянская пахлава (рецепт дала армянка)
Порубить 500г маргарина и 4 стакана муки
Отдельно смешать :
3 желтка
2ст.ложки уксуса
0,5 стакана теплой воды
Соединить обе части, хорошо вымешать, положить в холодильник на 2 часа.
Потом разделить на 3 части, раскатать коржи.
начинка:
3 стакана толченых ядер грецкого ореха, 1,5 стакана сахара, 3 белка, перемешать, разделить на 2 части.
Коржи мазать начинкой, класть один на другой. На листике порезать сложенные один на другой коржи на ромбы, в центр каждого положить по ядрышку грецкого ореха. Печь в духовке до румяности
Попробуйте обязательно, очень вкусно!![]()
Востаннє редагував Олюня: 14.02.2011 о 01:28
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,кому нужны тапки Зетпол зайдите,цены реально дешевые
порадовал "памятник гопнику" ))))))Днепропетровск - взгляд со стороны http://varandej.livejournal.com/179498.html
Девчонки, так а куда все-таки переехал Детский мир? Или ждем когда построят новый?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks