Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 570 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Фото с пати просто суперрррррррр!
    Жаль что мы не попали
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Dewochka123, не переживай, настанет момент, когда она проспит всю ночь, а потом еще и так будет дрыхнуть все 10-12 часов ночных
    Спасибо Юлечка, утешила)):

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А Соня тихорнько в семь утра сползла с дивана, пошла к себе в комнату и вылила на пол свои капли для носа, ну ни шкода?
    Это хорошо что вылила, а то если это сосудосуживающие и она бы их выпила, то закончилось бы это все реанимацией. Я уже хочу лекарства с верхней полки шкафа на антрисоли вообще убрать.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сижу расстраиваюсь в слух, мол грудь сдуется и упадет. Слышу, муж бурчит, мол, ага, упадет, на первый этаж ))
    )))

Anytka – поправляйтесь

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Марин, веришь, раз 15 прочитала Чи лыжи не едут...Вобщем, так я и не поняла твоей глубокой мысли )))
    ))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

но вот есть очень и очень актуальный для меня вопрос. кто что подскажет, может.
    :

блин, и что делать и на что ещё смотреть? что-то мои поиски зашли в тупик, уже и не знаю как вырулить ситуацию с сон, как сон...
    Скорее всего это ее особенность, но если тебя это беспокоит, я бы посоветовала показаться по поводу позвоночника, кардиологу, пульмонологу и сделать УЗИ органов брюшной полости.

Chiara – таки реально звезда в восточном стиле

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    был у нас ортопед. сказал - вальгус стоп( носить обувь, массаж.
    а то что ходит на носочках - как оказалось просто баловство, не обращать внимание..
    но в любом случае хорошо что осмотрели нас..бум лечится!
    Все будет хорошо

Ксенафентия – поздно увидела твои кулинарные изыски, а то прибежала бы

но что-то я упала духом по этому поводу. когда вижу маленьких деток, как они могут заснуть сами, спать при шуме, лежать гуля - у нас такого не было в принципе никогда-никогда...
    Вероничка, не падай духом. У меня и с первым и со вторым такая же история.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Тешу себя мыслью, что это все пройдет. Ну в самом деле, не будет же она в 20 лет спать с сисей в зубах
    )))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы тут вышиванку купили
    Красота

Цитата Допис від ЖАННА-МАМУЛЬКА Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Я И МОЙ СЫНУЛЯ АРСЕНКА-НОВИЧКИ!!!!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Поделюсь ржакой
    Прикольно))))

ЮлианкаМ – я бы брала 950, чисто из практических соображений

Муркоша – ух ты какой снеговик. А картина просто загляденье

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки вы на следующий год сдельные еще вообще планируете брать???Стоит или нет??Или лучше раздельный?
    Как по мне, так деткам дошкольного возраста для прогулок сдельник лучше всего. Но нам скорее придется покупать расдельник Макарке, поскольку 2 комбеза мы не осилим

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А как сделали коврик? где можно гальку купить ?
    Я просту купила коврик-травку. Ботиночки вроде бы ничего

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, это какой-то кошмар, муж приболел, у меня уже нет сил с ним, ну хуже ребенка, чесслово. Температуру каждые 5 минут меряет, при том, что сбил только что (выше 38 не поднималась), нагнать ее что ли пытается , лежит весь день пластом, такой несчастный. Ну я конечно понимаю, что они "сильный" пол, но не до такой же степени У меня с Викой во время болезни и то меньше проблем было Родить бы им что ли
    Мужики что дети малые. Пусть поправляется

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а у меня две новости: одна ужасная а вторая суперская
    1. у меня накрылся медным тазищем мой дорогой и уважаемый бук. Плакаю
    2. завтра утром привезут диван новый, будем с малым по-человечески спать урря!!!
    Надеюсь что бук можно починить. С диванчиком вас и сладких снов и спокойных ночей на нем

Анюша – красень

Darinka_S – юла у тебя однако симпатичная, в симпотных ботиночках

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ООООО , ЯСОЧКА !!!!!!!!! прувэээээт!!
    300 лет не появлялась!
    как здоровье? всё уже, надеюсь сильной рукой педиатра дали по пятой точке этим болячкам и прогнали прочь ??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ты рассуждаешь как мама мальчика. Девочки как-то медленнее растут.
    Мне кажется что девочки растут быстрее. По крайней мере я наблюдала такую картину. Уже потом мальчики их доганяют

Вигелла – ух какая девушка.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я седня Миру столик наконец заказала Икеа нашла дешевле всего отут http://ikeamarket.com.ua
    Будем ждать хвастов

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ж пересмотрела всех Интернов и вчера с мужем решили, что мы теперь поклонники сериалов. Включили Доктора Хауса. Посмотрели одну серию, поплевались, обрыгались (там много мерзких моментов было, а я брезгливая) и выключили.
    )))

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я тоже Хауса не поняла( слишком много натурализма((
    А по мне, так там натурализма вообще нет. Да и надуманных ситуаций столько….Хотя, возможно, там так и есть. Например, УЗИ – один из самых распространенных исследований у нас. В фильме думают, думают, а потом – может УЗИ сделаем. Или сделают УЗИ печени, а потом – а может поджелудчную еще посмотрим.
    Хотя не отрицаю, смотреть интересно.

я, блин, заболела...
    девочки, мне кажется, что мой муж бездушный. Мне терь вдвойне фигово (в основном из-за груди, конечно). А он ни посочувствует, ни поддержит.... да что там - он даже помочь мне нормально не может. Даже кашу ребенку приготовить утром не смог. Еще и злится, типа это притворяюсь. Неужели так трудно поухаживать за мной, даже если бы я притворялась....

Сча унес Давида к своим родителям и сто пудоф до вечера не вернется...а что...там готовить не надо, подавать, приносить не надо. Там все за него сделают.
    Танюш, поправляйся.
    А муж… Ну что ж. Это когда у них температура 37 – пляши вокруг, потому что они умирают. А когда ты заболеешь, то притворяешься.

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки ,добрый днеь, есть вопросик :если температура у ре поднимаеться только под утро, а вечером нормальная - это что-то значит?? что-то характеризует???
    По одной темпера сложно что-то сказать. Как минимум требуется осмотр ребенка

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки, кто собирается отдавать детей в садик, здесь хорошая обувь для садика, присоединяйтесь.
    Мы уже там отметились

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну и морозяка на улице, а ветер вообще. Такая холодина. Сходили мы в кукольный театр, зал был полон, спектакль про карлсона был. Мне понравилось, 40 минут малый сидел очень внимательно смотрел все действие. Правда он уже не первый раз смотрит кукольный театр, с бабушкой был, в садик приезжают. Я знала что ему нравиться, сегодня убедилась сама. После спектакля погуляли наверно еще минут 40, мне совсем не уютно, ветер холодный, снег метет, а малому хоть бы хны, бегает резвиться
    Супер. Какие вы молодцы. Я тоже все хочу с Макаркой сходить, но никак не выберусь

tatochka 25, Юлия-Кокос – фотки бомба

Шейна – ты прямо как пчелка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ООООО , ЯСОЧКА !!!!!!!!! прувэээээт!!
    300 лет не появлялась!
    как здоровье? всё уже, надеюсь сильной рукой педиатра дали по пятой точке этим болячкам и прогнали прочь ??
    Ой. Я все не успеваю.
    Тимоша идет на поправку, Макарку хочу завтра в сад отвести, правда он не горит желанием. Папи нашего еще не было несколько дней, так у меня ощущение, что скоро рехнусь. Сегодня уже возвращается из командировки, так я уж жду не дождусь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ого,цены реально приятные)
    А сколько доставка у них выйдет.(Уже нашла)
    Я от столика в восторге,Никитка мой и скачет на нем и хоть бы что,а он у меня парень не маленький)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ого, прикольно! Разница 200 грн. на нашем комплекте А доставка из Львова сколько будет?
    Спасибо за комплимент
    По доставке - получу отпишусь. Но я промониторила везде - в любом случае везде , даже в СП доставку ж сам покупатель оплачивает.
    Я еще стул заказала и подставку под ножки которая нескользит - руки мыть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, у кого есть нетбуки.
    У вас нет нормально работает, когда вы перемещаетесь по квартире?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки всем спасибо за комплименты моему Илье, я все ему передала .
    Ну, для друзей скидка будет????
    Конечно!!!!!!!!
    Таточка, Юля-кокос - фотки с пати обалденные! Особенно понравилась танцующая Софи))))
    Спасибо.
    пасибки...будем с доцей в "ТАНЦЮЮТЬ ВСI-20" (в году этак 2027) готовиться, глядишь и в 20-ку попадем
    Нас в пару возьмете??????? Как же Сои будет одна???

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    tatochka 25 – какие вы деловые
    Спасибо. Это мы еще галстук дома забыли ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ой. Я все не успеваю.
    Тимоша идет на поправку, Макарку хочу завтра в сад отвести, правда он не горит желанием. Папи нашего еще не было несколько дней, так у меня ощущение, что скоро рехнусь. Сегодня уже возвращается из командировки, так я уж жду не дождусь.
    да уж, без поддержки папиной тяжело.
    ага, дома -то лучше)))))). ну ничего, думаю пойдёт увидит сколько там друзей и сразу желание ходить в садик появится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой, девочки... читаю про то, как мужья болеют. Шо сказать.. стыдно, канеш, признаться, но я сама так болею.. паникерша страшная... Болею я, надо сказать, не сильно часто, но зато, если чё подхвачу серьезное, то капеееец..... такого себе навыдумываю, шо уже чуть ли не за белыми тапками собираюсь бежать.И так же ж мне плохо, и так же ж себя жалко... я - мужик?....
    когда-то читала, что женщины, когда раздеваются, снимают кофту-свитер, взяв руками за края и выворачивают через верх, через голову. Мужчины берут свитер двумя руками за район лопаток и так стаскивают, не выворачивая. Словила себя на мысли, что я - мужик((((
    Старый добрый анекдот: как женщина моет посуду - поела, помыла. Как мужчина моет посуду - помыл, поел. ДА! Я - мужик!!!!!
    Блин, как муж со мной, таким мужиком, живет.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясочка)))))) пасип, я везде была и всё сделала, только позвоночник у таких манюнь - это хирург? или есть отдельно еще спец? кажись же нет.

...
    По одной темпера сложно что-то сказать. Как минимум требуется осмотр ребенка
    трудяшшшка ты наша)))))))) повелась на такой вопрос - это же реклама сп была))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик кого видела и не видела сегодня!!!Я после "смайла "на 2 часа вместе с мужем и Настей задрыхла!Погодка сегодня бееее

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сливаю фотки на ком, так что щас буду показываться...
    Супер!!!!Бусиночка))))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    кого-то напоминает..

меня!

, блин, заболела...
    девочки, мне кажется, что мой муж бездушный. Мне терь вдвойне фигово (в основном из-за груди, конечно). А он ни посочувствует, ни поддержит.... да что там - он даже помочь мне нормально не может. Даже кашу ребенку приготовить утром не смог. Еще и злится, типа это притворяюсь. Неужели так трудно поухаживать за мной, даже если бы я притворялась....

Сча унес Давида к своим родителям и сто пудоф до вечера не вернется...а что...там готовить не надо, подавать, приносить не надо. Там все за него сделают.
    Выздоравливай! А мужики вечно когда больше всего нужны-морозятся(((
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ой это ж все сегодня на утреннике были, класссно.
    Девочки фастайтесь фотками
    у нас фотик еще в ремолнте в сервисе(((ждем фоторафские
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Как же нам понравилось в Смайле на вечеринке!!!Не сравнить с НГ - и людей гораздо меньше, и группа возрастная одна, и подарки просто суперские и вобще все класс!!!
    Отдельное спасибо Alexago за подарочек - он попался нам и мы очень довольны!
    Пожалуста огромное мы старались)

А мы говорим спасибо Владиславу,правда как маму зовут мы не знаем..
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Спасибки! Мамуля рукодельница))) Модница Успела с Мальчюганами позаигрывать!! Всётаки Завтра Д.СВ.Васлентина!!!
    подружка-принцесса
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоде были в Смайле, как обычно разлагали трудовую дисциплину, но фоток нету, т.к. фотик забыли ((((
    Это мы разлагали дисциплину! У Насти сегодня было отвратное настроение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ой, девочки... читаю про то, как мужья болеют. Шо сказать.. стыдно, канеш, признаться, но я сама так болею.. паникерша страшная... Болею я, надо сказать, не сильно часто, но зато, если чё подхвачу серьезное, то капеееец..... такого себе навыдумываю, шо уже чуть ли не за белыми тапками собираюсь бежать.И так же ж мне плохо, и так же ж себя жалко... я - мужик?....
    когда-то читала, что женщины, когда раздеваются, снимают кофту-свитер, взяв руками за края и выворачивают через верх, через голову. Мужчины берут свитер двумя руками за район лопаток и так стаскивают, не выворачивая. Словила себя на мысли, что я - мужик((((
    Старый добрый анекдот: как женщина моет посуду - поела, помыла. Как мужчина моет посуду - помыл, поел. ДА! Я - мужик!!!!!
    ой класс, насмешила )))))))
    а у меня логика железная, "не женская", любому мужику фору дам, дык я тоже мужик получается что-ли...??? 0_0?
    итак, нас уже становится больше )))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

насмешила, Маришка)))))))))
    про одежду - почти про меня во многих случаях))))
    а как живёт - так родная ж душа)))))))) и не надо спотрить насчет мыть посуду до или после еды - у вас этот вопрос решён обоюдно)))))))))))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

я как часто набегом.

МАся кашляет, но больше сопли достали, какие завтра лучше капли купить?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я как часто набегом.

МАся кашляет, но больше сопли достали, какие завтра лучше капли купить?
    в рецептурнойй аптеке на Жуковского протаргол (на основе коллоидного сереба)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Все деточки очаровательны.
    А мы асоциальные элементы, поэтому я по-тихоньку вычеркиваюсь из всех утренников.
    Ясечка, с возвращением. Если будешь на мамской форумовке, я тебе туда Чипа и Дейла захвачу.
    А мы сегодня два часа на улице гуляли без коляски. Под конец прогулки малый вел себя вот так:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

в рецептурнойй аптеке на Жуковского протаргол (на основе коллоидного сереба)
    хорошие капельки, мыих тоже капали.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы асоциальные элементы, поэтому я по-тихоньку вычеркиваюсь из всех утренников.
    А мы сегодня два часа на улице гуляли без коляски. Под конец прогулки малый вел себя вот так:
    Ну вот....(((((
    Классная прогулка получилась, мы почти так в пятницу к бабушке шли, а потом вечером обратно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, спасибо за поддержку! Пол дня, конечно, поумирала, как положено. Потом стало полегче. Мама пришла, принесла еды и шоколада, померила температуру, погладила по голове. Как в детстве!
    Мужу сделала втык, сразу стал нежный и заботливый. Даже сварил мне пельменей. Понятное дело, нет ни перца, ни лаврого листика...да что уж там - он даже не посолил. Я не предствляю, как он будет жить, если мне придется куда-то уехать на день-два...он же загнется совсем...

под конец дня я даж посуду помыла и прибрала....а потом пришел Давид...пару ударов в грудь и у меня опять все болит
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

девочки, спасибо за поддержку! Пол дня, конечно, поумирала, как положено. Потом стало полегче. Мама пришла, принесла еды и шоколада, померила температуру, погладила по голове. Как в детстве!
    Мужу сделала втык, сразу стал нежный и заботливый. Даже сварил мне пельменей. Понятное дело, нет ни перца, ни лаврого листика...да что уж там - он даже не посолил. Я не предствляю, как он будет жить, если мне придется куда-то уехать на день-два...он же загнется совсем...

под конец дня я даж посуду помыла и прибрала....а потом пришел Давид...пару ударов в грудь и у меня опять все болит
    Держись Танюша!Скоро все пройдет.
    А пельмени это уже результат.......ну и пусть забыл посолить .

Сторінка 482 з 570 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті