| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это хорошо что вылила, а то если это сосудосуживающие и она бы их выпила, то закончилось бы это все реанимацией. Я уже хочу лекарства с верхней полки шкафа на антрисоли вообще убрать.
)))
Anytka – поправляйтесь
))))
Скорее всего это ее особенность, но если тебя это беспокоит, я бы посоветовала показаться по поводу позвоночника, кардиологу, пульмонологу и сделать УЗИ органов брюшной полости.
Chiara – таки реально звезда в восточном стиле
Все будет хорошо
Ксенафентия – поздно увидела твои кулинарные изыски, а то прибежала бы
Вероничка, не падай духом. У меня и с первым и со вторым такая же история.
)))
Красота
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Прикольно))))
ЮлианкаМ – я бы брала 950, чисто из практических соображений
Муркоша – ух ты какой снеговик. А картина просто загляденье
Как по мне, так деткам дошкольного возраста для прогулок сдельник лучше всего. Но нам скорее придется покупать расдельник Макарке, поскольку 2 комбеза мы не осилим
Я просту купила коврик-травку. Ботиночки вроде бы ничего
Мужики что дети малые. Пусть поправляется
Надеюсь что бук можно починить. С диванчиком вас и сладких снов и спокойных ночей на нем
Анюша – красень
Darinka_S – юла у тебя однако симпатичная, в симпотных ботиночках
ООООО , ЯСОЧКА !!!!!!!!! прувэээээт!!
300 лет не появлялась!
как здоровье? всё уже, надеюсь сильной рукой педиатра дали по пятой точке этим болячкам и прогнали прочь ??![]()
Мне кажется что девочки растут быстрее. По крайней мере я наблюдала такую картину. Уже потом мальчики их доганяют
Вигелла – ух какая девушка.
Будем ждать хвастов
)))
А по мне, так там натурализма вообще нет. Да и надуманных ситуаций столько….Хотя, возможно, там так и есть. Например, УЗИ – один из самых распространенных исследований у нас. В фильме думают, думают, а потом – может УЗИ сделаем. Или сделают УЗИ печени, а потом – а может поджелудчную еще посмотрим.
Хотя не отрицаю, смотреть интересно.
Танюш, поправляйся.
А муж… Ну что ж. Это когда у них температура 37 – пляши вокруг, потому что они умирают. А когда ты заболеешь, то притворяешься.
По одной темпера сложно что-то сказать. Как минимум требуется осмотр ребенка
Мы уже там отметились
Супер. Какие вы молодцы. Я тоже все хочу с Макаркой сходить, но никак не выберусь
tatochka 25, Юлия-Кокос – фотки бомба
Шейна – ты прямо как пчелка
Девочки, у кого есть нетбуки.
У вас нет нормально работает, когда вы перемещаетесь по квартире?
ой, девочки... читаю про то, как мужья болеют. Шо сказать.. стыдно, канеш, признаться, но я сама так болею.. паникерша страшная... Болею я, надо сказать, не сильно часто, но зато, если чё подхвачу серьезное, то капеееец..... такого себе навыдумываю, шо уже чуть ли не за белыми тапками собираюсь бежать.И так же ж мне плохо, и так же ж себя жалко... я - мужик?....
когда-то читала, что женщины, когда раздеваются, снимают кофту-свитер, взяв руками за края и выворачивают через верх, через голову. Мужчины берут свитер двумя руками за район лопаток и так стаскивают, не выворачивая. Словила себя на мысли, что я - мужик((((
Старый добрый анекдот: как женщина моет посуду - поела, помыла. Как мужчина моет посуду - помыл, поел. ДА! Я - мужик!!!!!
Блин, как муж со мной, таким мужиком, живет.....
Всем приветик кого видела и не видела сегодня!!!Я после "смайла "на 2 часа вместе с мужем и Настей задрыхла!Погодка сегодня бееее
Супер!!!!Бусиночка))))
меня!
Выздоравливай! А мужики вечно когда больше всего нужны-морозятся(((
у нас фотик еще в ремолнте в сервисе(((ждем фоторафские
Пожалуста огромное мы старались)
А мы говорим спасибо Владиславу,правда как маму зовут мы не знаем..
подружка-принцесса
Это мы разлагали дисциплину! У Насти сегодня было отвратное настроение...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
я как часто набегом.
МАся кашляет, но больше сопли достали, какие завтра лучше капли купить?
девочки, спасибо за поддержку! Пол дня, конечно, поумирала, как положено. Потом стало полегче. Мама пришла, принесла еды и шоколада, померила температуру, погладила по голове. Как в детстве!
Мужу сделала втык, сразу стал нежный и заботливый. Даже сварил мне пельменей. Понятное дело, нет ни перца, ни лаврого листика...да что уж там - он даже не посолил. Я не предствляю, как он будет жить, если мне придется куда-то уехать на день-два...он же загнется совсем...
под конец дня я даж посуду помыла и прибрала....а потом пришел Давид...пару ударов в грудь и у меня опять все болит![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks