Посик, с переездом вас
И с диванчиком новым! Это хорошее приобретение....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посик, с переездом вас
И с диванчиком новым! Это хорошее приобретение....
нет, воскресенье выходной
Муркоша, класс!!!!!вот это молодцы!!!!!
А картина просто шедевр
))))))))) и не говори......у меня теперь обувь осталась...но пока передых)))))))
Люция, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Анюша, какой классный
Darinka_S, ой вображуля))))))
Katusha26, спасибкиприятно
Даринка, доча просто красапетина! интересный кадр получился)) с обновочкой!!!
таточка, муркоша, какие творческие личности растут!снеговик вообще внушительный!!!! надо теперь ему еще и подругу накатать))
жаль что у нас такого не слепить. Целый день метель с таким ветром что сдувает коляску вместе с ребенком. Вышли в магаз рядом с домом, пожалела что выперлись уже через 2 минуты.
Всем привет! Еле осилила все что за сегодня накатали и сейчас вставлю и свои 5 копеек.
А где ты работала?
Я сегодня Вас видела всей семьй - ну как всегда вы шли в другую сторону, а мы бежали на раздачу
Я сдельный на следующий год не беру. Для сада будет неудобно.
Ты рассуждаешь как мама мальчика. Девочки как-то медленнее растут.
Девочки писали что 2Т идет где-то на рост 84-88 см. У нас сейчас 87 см. Может и нормально коламбия будет
Демары точно есть
Я думаю нормально вам будет
Наверное все мужики болеют хуже детей
такая миниатюрная... я, когда увидела в роддоме сына подруги (сейчас им 1,5 мес), поняла, что своего уже таким не помню!!! а еще у сына тема сейчас пересматривать свой фотоальбом. причем самый первый. точно не помню. смотрю и думаю: это же такое Солнышко! и чего я была такая нервная???
Даринка_С, а где брали сие чудо?
У нас в СП. Вот темка
Девочки-шопоголички , чтоб вы не расслаблялися - у меня очень скоро начинается предзаказ осенне зимней коллекции Deux par deux 2011-2012 (не комбезы - по ним еще в остатках есть места)
Востаннє редагував Левобережная: 13.02.2011 о 01:37
Дашунь моя в последнее время тоже ужжжжжасно вредная и требовательная, но это нужно пережить, я сама иногда срываюсь, муж у меня дуже правильный, голос даже никогда не повышает. и я отхватываю от него за свои психи, хотя сама до Сашки была спокойная оочень.
ага, я шлем поменяла))))))))Повторюха - муха
))))
Анюша, Пося, класс! молодцы детки!!! если бы и все так... (я не о себе, просто по опыту подруг знаю, что все обычно проблемматично..
Девы, а кто-нибудь подскажет надо ли и во сколько отучать от бутылочки? у нас просто и днем с нее пьт... на ночь и утром тоже. а если отучать, то смесь давать с чашки? у нас просто с поильников не пьет ни в какую, а пока ничего другого нет. смотрела с трубочкой непроливайку - стремно. 100грн стоит, а будет ли пить? неизвестно
С вами хорошо, но надо идти спать))
Саша спит в соей кроватке уже 2 часа...........я в шоке. посмотри что дальше будет, может чудо случится и она до утра там проспит
Спокойной ночи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks