| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Я ему передам
ОБЯЗАТЕЛЬНО с ребенком, там нужна стопа малыша, по ней делают спецстельку с учетом проболемки, а ботинки если судить по фото то подойдут, но ты смотри обязательно на задник чтобы был твердый. Этой зимой Илья спокойно ходил в ЕССО и наш ортопед одобрил. Пойду смотреть весну. Мы в стельках и дома ходим и на улице, я их каждый раз перекладываю. У меня капец с обувью, нам тоже нужна специальная. Но ничего справляемся.
ОЧЕНЬ, а главное дети довольны и не вопят))))))))
Спасибо.
ДА ДА это были МЫ!!!!!!
Спасибо.
скорее всего
Пося, в покупочкой! соже лучше бери ноут нормальный, мне было страшно неудобно в маленьком...
вот вроде на Цеткин как раз есть ясли.. но точно не знаю, слышала.
а вооот))))
классные! А на какие они градусы, от и до??
мы в конце следующей зимы будем 92,8, если центиль нам не вретьа носим ваш 92р - нормально. а по размерам курточки там 2см разницы, а вот штаны больше, но с ними, по-моему, вообще не проблема
и мой болеет... выздоравливайте!
уже исправилась. как там наша невеста и деверь?
Анюша, Тимур такой сурьезный мужчина!!!
Даринка_С, Санита уже такая взрослая... а ботики, и правда, здоровские!!!
Katusha26, спасибо за поздравление.
Ой, была у сестры в роддоме. Дочурка у нее совсем махонькая 2800 и 49, прям крохотулька. Кривится во сне и кряхтитПрям захотелось в свою палату там зайти))))
Катюша, у нас все в норме, пасибМихей ураганит целыми днями но тут ему просторнее и дел больше, стал спать опять 2 раза в день бо устает бедолага от беготни и игр. Сопли правда достают... больше меня чем его. Закапала каланхоэ, думала шо щас ре каааак вычихает всю каку а НИФИГА. Ноль реакции((((((
а про девочку опережающую кого-то на 2 месяца я и не парилась))) мне просто смешно было
Dewochka123, ты переписала заказ Ленее?
Будут наши Сашки близняхами?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks