Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 375 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я вообще-то думала на мне все закончится , но Теперь я боюсь на каток ходить , вернее, как лед вижу и усе ступор

Лена, а ты через инет не пробовала найти, где они в городе продаются?
    Позвони завтра в магазин "Кроха" на Боброва ,12 . Спроси может у них есть.050-213-41-51 Юлия, 066-727-70-61 Ольга Находится возле ветаптеки. В ждушках мы про него часто говорили. У них огромный выбор колясок.
    Мы там были. Там Переги нет.
    А на счет легкой коляски для тебя - даже не знаю... У вас же еще и частный дом - место для хранения тоже есть. Разве что подумай, если в дальнюю поездку на отдых соберетесь, поместится ли у вас в багажнике все необходимое вместе с коляской с большими колесами.

У нас в квартире ставить ососбо негде, поэтому и тороплюсь с покупкой - надоело протискиваться мимо этого вездехода в коридоре! Но я хочу не столько супер-маленькую-легкую, сколько универсальную и многофункциональную. Тем более, нашего крошку эти мини-стульчики на колесах тупо не выдержат по-моему)))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и у нас таааак ветер завывает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

kolibry , MSS , Irsena спасибо за советы .
    Значит, вывод такой. Спешить не буду,т.к. наш мальчик не сидит нигде и не лежит тоже .Старшего приучила топать ножками очень рано и прогулка нам не пригодилась) А вот если на море, ну думаю на непродолжительное время, если надо будет, то напрокат возьму.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и у нас таааак ветер завывает
    и у нас в зале не пластиковые окна- итог 16 градусов- капец
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А я вот сижу и думаю .

Мы купили трансформер на больших колесах, на маршрутках я с коляской ездит не собираюсь , в гости тоже на машине. Нужна ли мне прогулка облегченная или коляска-трость?
    кто скажет?
    у меня тот же вопрос возник в отношении себя. Покупали трансформер супер облегченный, да когда мы в люльке катали маленького, без амортизаторов и на маленьких колесах, было конечно впечатление великого протупа с коляской. Зато сейчас наша прогулка смотрится как прогулки которые позиционируются отдельными легкими "прогулками". Мы тоже без машины не передвигаемся, еще не уверены нужна ли нам трость. Я так понимаю лишь для того что бы облегчит вес толкаемой коляски)))также быстрота складывания в багажник, с супермаркете, мало места занимает в квартире. А вот если конечно прогулка типа Тако Джампер на больших резиновых колесах, то однозначно она к годовасию…а тем более к лету покажется танком)
    Пусть какую-то недорогую, для выездов в парки но захочится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Значит, вывод такой. Спешить не буду,т.к. наш мальчик не сидит нигде и не лежит тоже .Старшего приучила топать ножками очень рано и прогулка нам не пригодилась) А вот если на море, ну думаю на непродолжительное время, если надо будет, то напрокат возьму.
    Мне нравится твой вывод Вес коляски тебе пока не критичен, а летом видно будет

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и у нас в зале не пластиковые окна- итог 16 градусов- капец
    Бр-р. Спасайтесь оттуда

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    все мужыки- казлы!
    Зачем же так безапеляционно.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос, какими градусниками вы деткам меряете темпу? Я меряю обычным ртутным во время кормления, а вот подумала если ре капризничать начнёт, чего тогда делать, как мерять?
    Мы меряем электронным, но если показывает повышенную температуру, то проверяем ртутным. Но очень осторожно. Потому как разбить его очень легко, а разлитая ртуть даже в мизерных количествах это очень плохо.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У вас же ремонт, а это дело нервное...
    Да, ремонт это дело нервное. Мы вот тоже затеяли небольшой всвязи с заменой окон. Жена с малым уехала к своим родителям и думала, что все это 3-4 дня займет, а уже 2я неделя заканчивается и на этой почве у нас как-то отношения накалились. Домой хочет, а дома разгром.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не, у нас папа с самого начала способен помыть попу (сейчас это только его обязанность,если он дома!), надеть памперс, одеть шмотки (с этим немного сложнее). Но он реально боится и по сей день надолго оставаться с малым, именно истерики боится.))) Пять раз переспросит, когда я вернусь и взяла ли я телефон, и заряжен ли он)))) Но их ведь тоже можно понять - у нас есть главное оружие - сися, а у них этого нет.
    Все верно. Проблема в том, что иногда дети просто не могут без волшебной сиси. Меня жена периодически оставляет с малым часа на 4-5. И вот один раз время как-то неудачно выпало, под вечер. И я уже просто не знал как Глебыча развлекать. Позвонил и жена выдала мысль искупать ребенка, так я продержался еще полчаса, а тут и сися подоспела. )))

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Ага. Просто мы еще ни разу не были у невролога...но вроде лишних складок нет...
    Вам наверно к хиругру и ортопеду нужно, невролог это по другой части.
    Хороший хиругр принимает в поликлинике на Свердлова, огромный такой мужик кг так 130. Он нам уздечку подрезал, сразу заметил, что это необходимо сделать, ребенок просто не мог нормально грудь брать, а никто до него не замечал. Так вот он нас от УЗИ отговорил, сказал, что это очень вредно, а результат может быть недостоверным так как в таком возрасте суставы еще не сформированы и на УЗИ ничего толком не увидишь.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И о погоде: девочки, давление 730 и там уже -5 *здесь смайлик с большими глазами*. Там уже каток, да?
    Только от-туда. Пожалел, что коньки не взял. Ветер, холодно и все замерзло.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    кстати,Максим, а чего у Вас альбомчик с детскими фотками пустой, ведь дома такой классный объект для съемок
    Это мое упущение, хотел быстрее запустить сайт и не успел еще выложить детские фото (+ с ремонтом завязался). Сделаю это в ближайшее время.
    Кстати, после того как выложу на сайте детские фото будет интересное предложение по фотосъемке для активных участниц форума ))

Спасибо, но нет. Мы весь троицкий осмотрели))) Завтра поедем в Микки Перегу щупать.
    Вот нашел телефон Татошки 32-16-72.
    Можете позвонить завтра на всякий случай. У них большой выбор колясок может быть не заметили.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а как на счёт колёс... в большенстве они двойные.. не будет ли снег мешать?

Света у нас паравозик трёхколёсный.
    Ириш после того как зубы пошли ,ночью с мужем почти не спали.А кровать шириной 2100.Тимка спит в кроватке( она возле нас стоит), остальные с нами, Элонку пока ещё кормлю.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у меня тот же вопрос возник в отношении себя. Покупали трансформер супер облегченный, да когда мы в люльке катали маленького, без амортизаторов и на маленьких колесах, было конечно впечатление великого протупа с коляской. Зато сейчас наша прогулка смотрится как прогулки которые позиционируются отдельными легкими "прогулками". Мы тоже без машины не передвигаемся, еще не уверены нужна ли нам трость. Я так понимаю лишь для того что бы облегчит вес толкаемой коляски)))также быстрота складывания в багажник, с супермаркете, мало места занимает в квартире. А вот если конечно прогулка типа Тако Джампер на больших резиновых колесах, то однозначно она к годовасию…а тем более к лету покажется танком)
    А я вот задумалась уже не только о коляске, но и о частном доме

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне нравится твой вывод Вес коляски тебе пока не критичен, а летом видно будет

Бр-р. Спасайтесь оттуда
    заклеела дверь по периметру скотчем, взяла ноут и тикать)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Это мое упущение, хотел быстрее запустить сайт и не успел еще выложить детские фото (+ с ремонтом завязался). Сделаю это в ближайшее время.
    Кстати, после того как выложу на сайте детские фото будет интересное предложение по фотосъемке для активных участниц форума ))
    будем ждать . Вам надо было на форумовку прийти, там поле деятельности было ого го

Такссс,я вас покидаю,пойду спать.Всем мамам и масикам спок.ночи
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А я вот задумалась уже не только о коляске, но и о частном доме
    не ты одна). Мы этим вопросом занимались пол года каждый божий день. Если бы не не наши законы дурацкие в Украине, которые помешали нам оформить сделку в самый последний момент, а тут рожать....то наверное мы бы по утрам уже слушали крики петухов)))

Дописів
    1 233

Типово

А вот если конечно прогулка типа Тако Джампер на больших резиновых колесах, то однозначно она к годовасию…а тем более к лету покажется танком)
    Верно подмечено. Такая прогулка сама по себе весь багажник занимает.
    Достало это капец как.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот нашел телефон Татошки 32-16-72.
    Можете позвонить завтра на всякий случай. У них большой выбор колясок может быть не заметили.
    Спасибо! Попробую завтра позвонить

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    заклеела дверь по периметру скотчем, взяла ноут и тикать)))
    А я сижу и тупо ничего не слышу! У меня все спокойно - погода хорошая.... а это просто дверь на балкон закрыта, а у нас звукоизоляция очень хорошая! Пойду хоть гляну, че там за окном!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас такая коляска
    Когда поставили прогулку, вот-вот, она мне уже показалась танком. Потом , я задумалась, думаю попробуем, а там ,значит, жизнь покажет. Моежт мне действительно прийдется не коляску, а тормоза ребенку покупать.
    Т.к. купив шезлонг - мы в нем почти не сидели/лежали - не нравится. Манеж - тоже. Выпускаю на пол и ребенок молчит и доволен. Свободолюбив

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Верно подмечено. Такая прогулка сама по себе весь багажник занимает.
    Достало это капец как.
    у вас не Тако, я знаю....а очень даже легенькая колясочка

о...мы Турбо тоже чуть не купили в начале выбора. А для ЧС неплохой вариант

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

[PHP][/PHP]
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    а как на счёт колёс... в большенстве они двойные.. не будет ли снег мешать?

Света у нас паравозик трёхколёсный.
    ой,АНЯЯЯЯЯ, хочу фото коляски и футбольной команды

по снегу хороши только большие колеса,с прогулкой в такую погоду однозначно не пройдешь, поэтому для зимы,если не санки,то зима-лето однозначно надо оставлять (особенно мамочкам кот.большей частью сами справляются).
    Раньше таких навороченных санок не было, да и денег у меня было не много,чтоб еще одни санки покупать, вообщем мы прикрепляли сиденье с прогулки коляски на санки(они без спинки у нас были) и я в снежное время так с малым ходила на базар и магазин.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    47

Типово

Трям)
    Смайл принимай обновку

Сторінка 233 з 375 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті