| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
если у ребенка одна ножка короче другой;
если появилась дополнительная складка на бедре;
если просматривается асимметрия ягодичных складок и ягодиц;
также появилась асимметрия при отведении ножек;
если согнутые в коленях ножки ребенка не удается отвести полностью;
если появился щелчок, возникающий в момент сгибания ножек
Но во всяком случае только квалифицированный! врач и данные УЗИ.
А что есть предпосылки?
Света кровь остановили?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
MSS , следопыт маленький((( а главное папы истерики(((
Смайл , вот еще доказательство, что папы истерят . И никак ты его не переделаешь. А вот домашний труд они к сожалению не замечают. Думают, тчо ты дома сидишь и кроме форума ничем не занимаешься ((( А прилетает фея и кушать наварит и уберет и т.д.
Чтобы поднять тебе настроение - зайди в ЛС![]()
Востаннє редагував Natabel: 12.02.2011 о 22:43
Хочу поделиться! Вчера купалась вместе с дочейтакой кайф обе испытали, наплавалась она вдоль и поперек! А как вы проводете выходные?
![]()
прилетает фея....я посмеялась
100 % так и думают![]()
Знаете, внешне очень тяжело понять, если нет нижеописанных явных признаков!
Мне когда-то очень не повезло - в поликлинике был малоопытны врач хирург и он при каждом осмотре 1-2-3-4-5-6-7 месяцев говорил - все хорошо!!!
А в 8 месяцев говорит у ВАс дисплазия !!!!
Я была в шоке в таком возрасте это уже тяжеловато лечить, но ттт рентген не подтвердил диспоазию, поэтому со вторым ребенком я послушала мнение нескольких хирургов и сделала УЗИ (на рентген не пошла - УЗИ безвреднее) для успокоения, чем раньше выявить - тем легче лечить!
Перед ночной сменой всем привет!
Marko_Polo, с Денриком!!!
Ylinkу - Вадислава с 9 месяцами!!!!
Klubni4kу - Танюшу с 5 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 9 месяцами!!!!!
Посмотрите внимательно губку!У меня так ре пробил зубами губу пришлось зашивать! Бедненькие!
Вообщето этим интересуется ортопед, а не невролог
Ой,девочки, седня не было никакого настроения садится за комп и-за собственной дурости. но сначала о хорошем, у меня как-то получилось, что заменилось два кормления, в 11 часов кушаем овощи и грудь она потом не хочет, видимо наедается, а в 14 часов ест фруктовые пюрешки и тоже наедается. Я этим конечно воспользовалась, и мы с мужем уехали часов на 5, оставив доцю на свекровь. Всё прошло хорошо, никто не капризничал.
А теперь о грустном. Я седня утром умудрилась упасть вместе с лестницей с 1,5 м. Упала удачно, ничего не поломала, только кровоподтек на руке и синячище на спине. Ну как можно быть такой неуклюжей? Из-за этого испортилось настроение (рука саднила), щас попустило малехо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks