Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 375 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    , а еще и я Вас сегодня огорчила
    Тысячу раз сорри, ну не налажена у нас еще система и так получилось!
    Да ничего страшного, не последнее ведь донашиваем

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня малый недавно пол чека от авансового отчета съел Вот теперь не знаю проводить его или нет,общую сумму там видно,а по позициям нет. Он вообще если видит салфетку моментом она оказывается у него во рту,я даже когда ему рот протираю,стараюсь не показывать чем тру . А еще старший забыл пакет с мусором вынести с утра и опущенный на пол Санек быстренько извлек из него куриные кости . Так что яблочко это только начало .
    Тю, а я думала только моя полюбляет салфетки, вот уже не знаю сколько она их частей уже переварила

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня Машка выдала. Я ела яблоко, малая голопопила. начала истерить, я бросила кудысь огрызок, развлекла малую и в инет. смотрю - манонький кусок огрызка возле ноута, а второй у Машки в руке и уже во рту. с таким наслаждением сосала... только вот мне кажется, что косточек больше было... кажись начали прикорм с яблочных косточек
    в подгузнике потом увидишь
    никогда не забуду, как Ник ел сушки с маком, а потом у него попка маковая была)))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы дочитываем последнюю литературу, что в РД давали
    и так внимательно читает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну вот, опять сачкую ночную смену - слушаем песню про "ля-я-яя"

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Проф проспал 2,5 часа О_О а мама скупила полкатапульты))))
    ))) Зато душу отвела

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Знаешь, "хорошая" понятие индивидуальное. Мне, например, колеса вроде и не плохо большие, но в багажних надо, чтоб влазила легко еще и места прилично оставляла. Поэтому большие колеса мне уже не подходят. Посмотрела некоторые модели - мне все же больше по душе трость, а не книжка. А тут еще девочка посторонняя посоветовала в магазе, чтоб учитывали на сколько удобно "шагать" по бордюрам... А как же я пойму? На ровном полу все нормально, а поездить на тест-драйв мне никто не даст коляску... Короче, пока все учтешь, да еще и расцветку приятную, то это надо, чтоб индивидуально изготовили))))))))))
    Это точно Мы долго думали-читали-смотрели и в результате на той неделе решилась на инглезину зиппи. По квартире ездит отлично, цвет близкий к сиреневому очень красивый. А что будет на улице - расскажу хотя бы через пару месяцев активной эксплуатации, еще не выезжали.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мля, девочки - пол дня искала зарядное, теперь его нашла, но не могу найти телефон, он без звука
    И как?

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    та вроде ничего такого и нет..просто волнуюсь, педиатр говорит, что не нужна консультация специалиста, но я наверное все равно схожу...
    Можешь сходить для очистки совести. Но если педиатр вменяемый, то может нечего у здорового ребенка проблемы искать?
    Только Жужа права, это скорее хирург-ортопед скажет

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А теперь о грустном. Я седня утром умудрилась упасть вместе с лестницей с 1,5 м. Упала удачно, ничего не поломала, только кровоподтек на руке и синячище на спине. Ну как можно быть такой неуклюжей? Из-за этого испортилось настроение (рука саднила), щас попустило малехо
    Наоборот, уклюжей. Синяк пройдет быстро
    Так что одни плюсы

И о погоде: девочки, давление 730 и там уже -5 *здесь смайлик с большими глазами*. Там уже каток, да?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Насчёт тростей , надыбала такую http://www.kroxam.ru/product/univers...94a0df980944d0 .Вот только думаю нужна ли будет чехол для ног? Вроде и большие будем, а подумаеш-- а в друг пригодиться((

А шо с погодой?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И о погоде: девочки, давление 730 и там уже -5 *здесь смайлик с большими глазами*. Там уже каток, да?
    Еще и ветер ужаснй . так, что у кого есть коньки, завтра пригодятся

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Масяндр, да просто не понравилось там. Далеко нашим частным клиникам до цивилизации, хотя по кол-ву отсавляемых там денефков не скажешь
    Меня добило, что на Чкалова результаты можно забрать только лично или получить по факсу - написав заявление на имя главврача и подписав его. В той же медакадемии результаты высылают на емейл. Как по мне это очень удобно, экономит кучу времени.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    вот и хорошо!!! а какие показатели по гемоглобину считаються нормой?( у нас 118 и говорят, что мало)
    Норма (Н. Тиц, 2003 г.) - ГЕМОГЛОБИН (Нв) 110-140 г/л.
    Очень развернутый анализ крови делают в медакадемии. Но народу там, ужас. Правда малышей без очереди пропускают, если родители наглые, потому как никто без очереди пройти не предлагает.

А мы ездили искали прогулочные коляски. А кто знает, где PegPerego у нас в городе продают? Облазили безерные точки, Бэбизон, Барби, Антошки - нигде нет этой марки.
    Могу ошибаться, но помоему видел их на Троицком. Магазин "Тотошка".

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а для тройни есть коляски? Кстати,Аня, а у Вас какая сейчас коляска?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Норма (Н. Тиц, 2003 г.) - ГЕМОГЛОБИН (Нв) 110-140 г/л.
    Очень развернутый анализ крови делают в медакадемии. Но народу там, ужас. Правда малышей без очереди пропускают, если родители наглые, потому как никто без очереди пройти не предлагает.
    нуууу, Ане наверное будет немного напряжно в Медакадемии сдать анализ

кстати,Максим, а чего у Вас альбомчик с детскими фотками пустой, ведь дома такой классный объект для съемок
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    о это золотые дни, я лично отдыхаю от детей или встечаюсь с подругой. А вы как?

у нас почти также, если учесть шо 2 недели они уже спят с нами, то это сделать легко( только переживаю, шоб Элонка папу с мамой не перепутала)))) )
    а как вы все вместе спите??

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ))) мы вчера с этого уже "умирали" со смеху.
    Раньше называли - мусора, а в народе - п..... , а теперь - это их официальное название. Ну надо было так придумать))))))
    ага)))))))00
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    там пипец пипецный, недавно приехали из гостей. я завтра дальше крыльца ни ногой))))))))

споки ноки.(я в утреннюю смену)

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

по коляскам, у нас Беби Комфорт только модель постарее на капюшоне еще прозрачный козырек. По проходимости она мне очень нравится,корзина удобная,спинка раскладывается,компактно складывается жалко что в нашей нет бампера. Но мы мало ездим в коляске,эту коляску дала сестра,чтоб в машину было удобно складывать и папа мог достать погулять с реб пока мама занята.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    блиннн, Хомяк подскользнулся на четвереньках,разбил своими двумя зубами губу или десна не пойму,но кровища куча папа схватил и не дает мне малого,бегает с ним по квартире отвлекает Вот и радуйся этим зубам,от них травм больше
    Бедный мальчик! Ну ничего, пусть скорее заживает! Меня вообще поражает детская забывчивость боли. Вот я бы ударилась и постоянно берегла бы потом место травмы, а детвора поорет и потом забудет и даже не вспомнит, через 20 минут будут опять искать приключений.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и ничего, что можно вымазать окружающих, главное ж, чтоб себе удобно было
    Бе-бе-бе. А я вот присмотрела трость, которая складывается всеми колесами вниз И, если честно, для меня поездка с ребенком и коляской в общественном транспорте что-то типа экстрима

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Хочу поделиться! Вчера купалась вместе с дочей такой кайф обе испытали, наплавалась она вдоль и поперек! А как вы проводете выходные?
    Ого! У вас большая ванна!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    .
    А теперь о грустном. Я седня утром умудрилась упасть вместе с лестницей с 1,5 м. Упала удачно, ничего не поломала, только кровоподтек на руке и синячище на спине. Ну как можно быть такой неуклюжей? Из-за этого испортилось настроение (рука саднила), щас попустило малехо
    Тю! То Натабэль тут нас полетами поражала, теперь ты! Мамаша, вы чего это? Ладно детвора высоту не расчитывает... смотри, больше не летай!

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Могу ошибаться, но помоему видел их на Троицком. Магазин "Тотошка".
    Спасибо, но нет. Мы весь троицкий осмотрели))) Завтра поедем в Микки Перегу щупать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    там пипец пипецный, недавно приехали из гостей. я завтра дальше крыльца ни ногой))))))))
    а я завтра малого на каток хотела свозить, видно будет возле дома кататься

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Бе-бе-бе. А я вот присмотрела трость, которая складывается всеми колесами вниз И, если честно, для меня поездка с ребенком и коляской в общественном транспорте что-то типа экстрима

шо за зверь? Кто посоветует самую легкую и самую удобную, для море-госте-маршруточного экстрима
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Тю! То Натабэль тут нас полетами поражала, теперь ты! Мамаша, вы чего это? Ладно детвора высоту не расчитывает... смотри, больше не летай!

Спасибо, но нет. Мы весь троицкий осмотрели))) Завтра поедем в Микки Перегу щупать.
    Я вообще-то думала на мне все закончится , но Теперь я боюсь на каток ходить , вернее, как лед вижу и усе ступор

Лена, а ты через инет не пробовала найти, где они в городе продаются?
    Позвони завтра в магазин "Кроха" на Боброва ,12 . Спроси может у них есть.050-213-41-51 Юлия, 066-727-70-61 Ольга Находится возле ветаптеки. В ждушках мы про него часто говорили. У них огромный выбор колясок.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я вот сижу и думаю .

Мы купили трансформер на больших колесах, на маршрутках я с коляской ездит не собираюсь , в гости тоже на машине. Нужна ли мне прогулка облегченная или коляска-трость?
    кто скажет?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

наверно, не нужнв
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я вот сижу и думаю .
    Мы купили трансформер на больших колесах, на маршрутках я с коляской ездит не собираюсь , в гости тоже на машине. Нужна ли мне прогулка облегченная или коляска-трость?
    кто скажет?
    если реб будет ходить ногами,то и не нужна, а если лентяй,то поехать в тот же парк,на море и т.п на руках тяжеловато таскать.
    у меня одна сестра вообще в коляске почти не катали,сын сидеть в ней не хотел, потом велик купили,то же самое,только ногами ходил и на руках

Дописів
    4 975

Типово

Не вас перечитать не реально, буду баинькать
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

споки ноки.(я в утреннюю смену)
    А мне утром на утренник, капец будет на дорогах, у меня такой шум стоит от ветра ужас

Сторінка 232 з 375 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті