| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы дочитываем последнюю литературу, что в РД давали
и так внимательно читает![]()
Ну вот, опять сачкую ночную смену - слушаем песню про "ля-я-яя"
))) Зато душу отвела
Это точноМы долго думали-читали-смотрели и в результате на той неделе решилась на инглезину зиппи. По квартире ездит отлично, цвет близкий к сиреневому очень красивый. А что будет на улице - расскажу хотя бы через пару месяцев активной эксплуатации, еще не выезжали.
И как?
Можешь сходить для очистки совести. Но если педиатр вменяемый, то может нечего у здорового ребенка проблемы искать?
Только Жужа права, это скорее хирург-ортопед скажет
Наоборот, уклюжей. Синяк пройдет быстро
Так что одни плюсы
И о погоде: девочки, давление 730 и там уже -5 *здесь смайлик с большими глазами*. Там уже каток, да?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Насчёт тростей , надыбала такую http://www.kroxam.ru/product/univers...94a0df980944d0 .Вот только думаю нужна ли будет чехол для ног? Вроде и большие будем, а подумаеш-- а в друг пригодиться((
А шо с погодой?
Меня добило, что на Чкалова результаты можно забрать только лично или получить по факсу - написав заявление на имя главврача и подписав его. В той же медакадемии результаты высылают на емейл. Как по мне это очень удобно, экономит кучу времени.
Норма (Н. Тиц, 2003 г.) - ГЕМОГЛОБИН (Нв) 110-140 г/л.
Очень развернутый анализ крови делают в медакадемии. Но народу там, ужас. Правда малышей без очереди пропускают, если родители наглые, потому как никто без очереди пройти не предлагает.
Могу ошибаться, но помоему видел их на Троицком. Магазин "Тотошка".
а для тройни есть коляски? Кстати,Аня, а у Вас какая сейчас коляска?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
по коляскам, у нас Беби Комфорт только модель постарее на капюшоне еще прозрачный козырек. По проходимости она мне очень нравится,корзина удобная,спинка раскладывается,компактно складывается жалко что в нашей нет бампера. Но мы мало ездим в коляске,эту коляску дала сестра,чтоб в машину было удобно складывать и папа мог достать погулять с реб пока мама занята.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Бедный мальчик! Ну ничего, пусть скорее заживает! Меня вообще поражает детская забывчивость боли. Вот я бы ударилась и постоянно берегла бы потом место травмы, а детвора поорет и потом забудет и даже не вспомнит, через 20 минут будут опять искать приключений.
Бе-бе-бе. А я вот присмотрела трость, которая складывается всеми колесами внизИ, если честно, для меня поездка с ребенком и коляской в общественном транспорте что-то типа экстрима
Ого! У вас большая ванна!
Тю! То Натабэль тут нас полетами поражала, теперь ты! Мамаша, вы чего это? Ладно детвора высоту не расчитывает... смотри, больше не летай!
Спасибо, но нет. Мы весь троицкий осмотрели))) Завтра поедем в Микки Перегу щупать.
Я вообще-то думала на мне все закончится , ноТеперь я боюсь на каток ходить
, вернее, как лед вижу и усе ступор
Лена, а ты через инет не пробовала найти, где они в городе продаются?
Позвони завтра в магазин "Кроха" на Боброва ,12 . Спроси может у них есть.050-213-41-51 Юлия, 066-727-70-61 Ольга Находится возле ветаптеки. В ждушках мы про него часто говорили. У них огромный выбор колясок.
А я вот сижу и думаю .
Мы купили трансформер на больших колесах, на маршрутках я с коляской ездит не собираюсь , в гости тоже на машине. Нужна ли мне прогулка облегченная или коляска-трость?
кто скажет?
наверно, не нужнв
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks