а вобще, конечно, если позволяют доходы, то и не сильно считаешь деньги, ну а если доходы невелики, то считать приходится каждую копейку....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А яйца всегда свежие?
Просто нам иногда родственники мужа с села передают домашние яйца. Они постоянно несвежие (знаете, в школе рассказывали, что там возле желтка уже зародыш формируется и прослойка воздуха становится большой). У них кур много, яйца ежедневно бабушка собирает, а излишки тоже продают (или родственникам передают). Муж спокойно воспринимает, а мне, далекой от сельской жизни, это так противно, фу.
Востаннє редагував Vasyanya: 12.02.2011 о 18:26
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ЧудесноИнн, береги здоровье и поправляйся!
Девчата, приняли новый жилищный кодекс, это просто какой-то феерический п...ц, извините, других слов не могу подобрать. Пара выдержек:ухвалення такого проекту поставить усіх громадян країни в залежність від забудовників, комунальників і банкірів. Саме їхні лобістські інтереси чітко прозирають в одіозних новелах законопроектуПроблема хрущовок зводиться до проблеми відселення або виселення. (Не враховуючи, звісно, хабарів за доступ до земельних ділянок.).....Фактично людей залишають сам на сам з потужними будівельними компаніями, зі зграєю безпринципних юристів і бритоголових охоронців. А влада може зробити ще простіше — довести будинки до такого стану, коли люди будуть готові переїхати будь-куди, аби переїхати.Там же приколы и с ОСМД, статья довольно подробная. В общем, я просто офигеваю...Припустимо, вам пощастило, ви отримали ордер на нову державну (безплатну!) квартиру. Не надто радійте ...... приватизувати квартиру, вам не дозволить ст. 117 нового кодексу. А якщо у вас „до того“ була квартира, то приватизувати нову можна тільки „після того“, як: „громадяни… передають безоплатно належне їм на праві приватної власності житло органу, який здійснює поліпшення житлових умов“ ... (Мало того, договор по найму полученной квартиры будет не бессрочным, как раньше, и человека в любой момент могут выселить из его новой квартиры)
Спасибо мои хорошие. Я в принципе так и предполагала.
А по ценам промониторила, вроде вот здесь заказывать дешевле всего получается http://ikeamarket.com.ua/index.php
Даже дешевле , чем у нас на форуме , не говоря уже о Малме.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ой ,несовсем понятно ,что именно заинтересовала ,но руль наверное?
руль вот такой http://detto.com.ua/dlja-avtomobilja...tiny-love.html
дочке нравится,при чем даже сейчас в почти три бывает играется)))
Меня окончательно убили цены вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-454224.html в открытой переписке.
В Малме в свободной продаже столик 480 , у них 567 получается
а на икеамаркете 344 грн
Девочки,а что можно подарить на крестины?
Только не одежду(их у нее уже много)))
/Хотите сделать приятно родителям? Можете создать необходимое своими руками или под заказ: вышить имена, молитву ангелу-хранителю ребёнка – что угодно. Всем этим занимается крёстная мама. Но и для папы есть дело! И очень важное. Именно покупку крестика и все расходы относительно крещения, оплачивает папа. Очень интересной раньше была традиция церковного подарка от крёстного: серебряная ложечка, которую условно называли «подарок на зубок». Эта ложечка была первым столовым прибором младенца и употреблялась, когда вводился прикорм. С ложечкой тоже можно пофантазировать: сделать её на заказ, с именем или той же молитвой, может, даже с изображением самого малыша.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks