Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 462 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    2 209

Типово

а вобще, конечно, если позволяют доходы, то и не сильно считаешь деньги, ну а если доходы невелики, то считать приходится каждую копейку....

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в магазинах все вредное ))
    ах, ну да....))))

Дописів
    229

Типово

Всем день добрый !!!

вот поэтому мне муж скачал Домашнюю бухгалтерию и я теперь вижу, что когда и куда[/QUOTE]

что за чудо такое ? и где его можно скачать?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    купите хлебопечку и пеките хлеб дома
    Хлебопечка это вещь но от нее так попа быстро растет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Точно. "Тепло ему на свете" (с)
    Если я покупаю яйца у одной бабули и знаю, что кур у нее немного, что держит она их большей частью для себя, а продает, так сказать, излишки, то и более-менее уверена, что "химичить" она не будет.
    И не зря же говорят, что некоторых чувствительных детей сыпет именно от магазинных яиц, а домашние куриные никакой реакции не дают.
    А яйца всегда свежие?
    Просто нам иногда родственники мужа с села передают домашние яйца. Они постоянно несвежие (знаете, в школе рассказывали, что там возле желтка уже зародыш формируется и прослойка воздуха становится большой). У них кур много, яйца ежедневно бабушка собирает, а излишки тоже продают (или родственникам передают). Муж спокойно воспринимает, а мне, далекой от сельской жизни, это так противно, фу.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Хлебопечка это вещь но от нее так попа быстро растет
    Девочки, вот если хочется подарить человеку хлебопечку, а бюджет ограничен. Т.е. что-то слишком брендовое и дорогое не потянуть. Есть смысл покупать скарлеты, сатурны и т.п., или это будут выброшенные деньги? Кто-нибудь из вас пользовался подобным девайсом?
    Востаннє редагував Vasyanya: 12.02.2011 о 18:26

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А яйца всегда свежие?
    Просто нам иногда родственники мужа с села передают домашние яйца. Они постоянно несвежие (знаете, в школе рассказывали, что там возле желтка уже зародыш формируется и прослойка воздуха становится большой). У них кур много, яйца ежедневно бабушка собирает, а излишки тоже продают (или родственникам передают). Муж спокойно воспринимает, а мне, далекой от сельской жизни, это так противно, фу.
    не знаю,я не знала,что так проверяют я знаю ,что когда разбиваешь яйцо посередине ,то и желток должен быть посередине-значит нормально)))но может это неправильно)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста. Кто брал Икеа или хотя бы видел вживую и щупал, что лучше взять?
    Вот такой комплект:
    СВАЛАhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668
    или такой
    МАММУТ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099496
    Маммут лучше!

Дописів
    1 321

Типово

А яйца всегда свежие?
    Вроде, всегда свежие. Во всяком случае, ничего подобного не наблюдала.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, кто-то когда-то давал ссылку на котят, почитайте дальше, это просто чудо-чудесное!
    Чудесно Инн, береги здоровье и поправляйся!

Девчата, приняли новый жилищный кодекс, это просто какой-то феерический п...ц, извините, других слов не могу подобрать. Пара выдержек:
    ухвалення такого проекту поставить усіх громадян країни в залежність від забудовників, комунальників і банкірів. Саме їхні лобістські інтереси чітко прозирають в одіозних новелах законопроекту
    Проблема хрущовок зводиться до проблеми відселення або виселення. (Не враховуючи, звісно, хабарів за доступ до земельних ділянок.).....Фактично людей залишають сам на сам з потужними будівельними компаніями, зі зграєю безпринципних юристів і бритоголових охоронців. А влада може зробити ще простіше — довести будинки до такого стану, коли люди будуть готові переїхати будь-куди, аби переїхати.
    Припустимо, вам пощастило, ви отримали ордер на нову державну (безплатну!) квартиру. Не надто радійте ...... приватизувати квартиру, вам не дозволить ст. 117 нового кодексу. А якщо у вас „до того“ була квартира, то приватизувати нову можна тільки „після того“, як: „громадяни… передають безоплатно належне їм на праві приватної власності житло органу, який здійснює поліпшення житлових умов“ ... (Мало того, договор по найму полученной квартиры будет не бессрочным, как раньше, и человека в любой момент могут выселить из его новой квартиры)
    Там же приколы и с ОСМД, статья довольно подробная. В общем, я просто офигеваю...

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, вот если хочется подарить человеку хлебопечку, а бюджет ограничен. Т.е. что-то слишком брендовое и дорогое не потянуть. Есть смысл покупать скарлеты, сатурны и т.п., или это будут выброшенные деньги? Кого-нибудь из вас пользовался подобным девайсом?

У меня Binatone (чесно говоря только что узнала название) на две буханки ,вещь обалденная ,я сразу в одном отсеке делаю белый а в другом черный или сладкий.у родителей тефаль ,разницы особой не заметила ,.Пользуюсь постоянно уже больше двух лет .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а у вас детка есть?
    у меня много денежек уходит "зайти в магазин, купить бублики, сухарики и т.д.", как только с малой заходим в магазин "просто за хлебом", выйдем оттуда не только с хлебом ))))
    А у нас ещё стеклянный киоск с игрушками по дороге с садика))) Скоро можно будет свой открывать, но со скидкой)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

выбор огромный,зависит от бюджета, спросите в теме у Шатунишки,у нее цены дешевле намного чем в магазине...и она подскажет исходя из суммы...
    нам на год дарили коляску,куклу большую ,стол игровой чикко,ксилофон,набор классный в машину руль и панель ,чтоб играть пока в едет в машине и еще кучу всего,но уже не помню)))
    О, вот это интересно) А какой не подскажете?
    Востаннє редагував Karandawik: 12.02.2011 о 18:49
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас маммут ,если учесть ,что на стуле сидел даже мой папа (110 кг) внученька очень умоляла ,чтоб сел ,то качеством довольны)
    единственное со стола если нарисовала карандашами,то смывать нужно чем-то типа сиф крема...
    он же пластмассовый маммут,но пластмасса приятная на ощупь ...
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Маммут лучше!
    Спасибо мои хорошие. Я в принципе так и предполагала.

А по ценам промониторила, вроде вот здесь заказывать дешевле всего получается http://ikeamarket.com.ua/index.php
    Даже дешевле , чем у нас на форуме , не говоря уже о Малме.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    У меня Binatone (чесно говоря только что узнала название) на две буханки ,вещь обалденная ,я сразу в одном отсеке делаю белый а в другом черный или сладкий.у родителей тефаль ,разницы особой не заметила ,.Пользуюсь постоянно уже больше двух лет .
    А для черного какой рецеп используете???

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О, вот это интересно) А какой не подскажете?
    ой ,несовсем понятно ,что именно заинтересовала ,но руль наверное?
    руль вот такой http://detto.com.ua/dlja-avtomobilja...tiny-love.html

дочке нравится,при чем даже сейчас в почти три бывает играется)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Меня окончательно убили цены вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-454224.html в открытой переписке.
    В Малме в свободной продаже столик 480 , у них 567 получается
    а на икеамаркете 344 грн

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а что можно подарить на крестины?
    Только не одежду(их у нее уже много)))

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А для черного какой рецеп используете???
    Ну наверное он не настоящий черный ,а ржаной ,но моя семья очень любит ,делала методом тыка .В обычом рецепте белого хлеба меняю один стакан пшеничой муки ,на стакан ржаной,ложу чуть больше соли и дрожжей.Дешево и очень вкусно.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а что можно подарить на крестины?
    Только не одежду(их у нее уже много)))
    Хотите сделать приятно родителям? Можете создать необходимое своими руками или под заказ: вышить имена, молитву ангелу-хранителю ребёнка – что угодно. Всем этим занимается крёстная мама. Но и для папы есть дело! И очень важное. Именно покупку крестика и все расходы относительно крещения, оплачивает папа. Очень интересной раньше была традиция церковного подарка от крёстного: серебряная ложечка, которую условно называли «подарок на зубок». Эта ложечка была первым столовым прибором младенца и употреблялась, когда вводился прикорм. С ложечкой тоже можно пофантазировать: сделать её на заказ, с именем или той же молитвой, может, даже с изображением самого малыша.
    /

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busya Marcipanovna Переглянути допис
    Сразу прошу прощения за много букв, по теме кальция:
    Очень хороший познавательный ПОСТ - спасибо за ценную информацию Я уже скопировала к себе домой!!!

Сторінка 149 з 462 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті