| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alikof , с Днем рождения! Любви, счастья, зоровья, удачи с счастливых деток!
Innuleska,скорейшей поправки коленке твоей!
А у меня в коленке мышь живет.
Хотела однажды в школе от физ-ры отлинять перед кроссом,пошла,вруша,к врачу и сказала,что коленка болит,хотя она у меня не болела,а щелкала периодически.Сделали мне рентген,а там оказалась "суставная мышь",прямо видно ее. Вообще-то она удаляется только хирургически,но мне ничего не предлагали тогда,вот я с ней так и живу.Хотя все это не удивительно,сама "мышь" это костно-хрящевое или хрящевое патологическое образование,в большинстве случаев оторвавшийся кусочек миниска,находящийся теперь в свободном плавании в коленном суставе...А так как я все детство проплясала,занималась этим профессионально,то и падения были,и резкие повороты-вывороты и пр...
Девочки,всем добрый день, подскажите кто знает,куда подевался
Women’ Secret ,в Мост-сити,закрылся,может перенесли куда?
Девочки,всем добрый день, подскажите кто знает,куда подевался
Women’ Secret ,в Мост-сити,закрылся,может перенесли куда?
Востаннє редагував IFox: 12.02.2011 о 16:15
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
через 2 недели Королевский бал для детишек от 1 года до 8 лет!
кто еще хочет присоединиться?
2 ребенка+ 2 взрослых - 150 грн.
ссылка в подписи.
alikof, Лиля, я присоединяюсь ко все-всем поздравлениям!
Вопрос к мамам мальчиков и всем, кто знает? У кого у нас на форуме можно купить кран для мальчика? Хороший! В течение недели!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks