Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 462 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    как раз для этого и надо вести семейный бюджет. тут даже темка есть по этому поводу. некоторые говорят, что их унижает считать каждую копейку, но как известно деньги любят счет. и вести бюджет нужно не для того, чтоб считать копейки, а чтоб правильно планировать расходы.
    увы, деньги действительно уплывают сквозь пальцы, как песок и через неделю уже и не вспомнишь куда делить 1,5-3-5 тысяч, а куча необходимых платежей еще не сделано...
    Да, мы пробовали, и Вы знаете, даже тогда, когда у меня было все записано (до копеечки), муж умудрялся удивляться и сильно ругаться - куда же делись деньги. Ему просто не верилось, как и сейчас не верится, что осталось так мало денег. Я говорю, ты что, думаешь, что я, сидя дома, умудрилась потратить лишние 500 грн., или сколько там? Так это он еще не знает, что у меня с тех денег, к-е я заработала на белье, осталось 5 грн. (ну 55, т.к. за 50 грн. он знает, что я должна положить себе), а я их потратила еще недели 2 назад!!!! И на кого бы вы думали? На мелких Тому валеночки захотелось, тому киндер..........

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

А мне муж подарил телескоп!!! Так давно мечтала о нем.
    Жду не дождусь ясного вечера!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

alikof , присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ух ты!!! Вот это подарочек!!! Супер - очень необычно

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я тут такое интересное нашла, завтра будем с сынами эксперементировать, очень понравился опыт где в банке тучку делать http://luntiki.ru/blog/umnica/912.html
    Таба, спасибо за очень полезную ссылку!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Лиля с днём рождения!

Счастья тебе, здоровья крепкого! Саша молодец - осуществил мечту.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Лиличка с Днём Рождения!!!!<left>
    Всего тебе самого наилучшего, пусть все мечты сбудутся, родные радуют, здоровье не подводит. Ты очень светлый и добрый человек, от всей души тебя поздравляю и хочу чтоб всё у тебя было просто замечательно!

Шоколадного тебе настроения в твой День Рождения!!
    Востаннє редагував Таба: 12.02.2011 о 12:14
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Лиля, поздравляю с Днем Рождения!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

alikof ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здорово! Алл, а они что у тебя реально нормально убирают? Просто у меня малый может "пропылесосить", "помыть посуду" (главное начал мыть, только после того, как мы посудомойку купили ) - но это все, именно в кавычках, т.к. после него, все равно все приходится переделывать, и мне казалось ,что это вполне нормлаьно, что 5 летний ребенок ещё не может этого сделать хорошо. Но после твоих рассказов, как тебе мальчики помогают - задумалась.....

Интересный сайт! А Платон на днях с папой вырастил коисталлы! Таике классные получились, и главное, так много - все друзьям подарили и ещё куча осталась. (это мы на Фрунзе купили набор юного химики, но он, правда, от 10 лет, поэтому опыты с папой делают. Ещё у них есть набор юного физика -тоже полный восторг. Одно плохо-папа все время на работе и редко находится свободная мрнутка для опытов )

вот наши опыты с кристаллами:
    Славка пылесосит отлично(после него не нужно перепылесосить), а Влад на совесть моет пол и пыль вытирает. И готовить они мне помогают, чистить шампиньончики, отварные овощи, и по настроению овощи на салат отварные могут порезать(для этого есть тупые ножи). Любят отварные яйца чистить и измельчать(у меня штучка такая, из проволочек как клеточки).
    А посуду только старший моет качественно, младший протирает(у меня нет посудомойки).

Фото супер! Платоша настоящий научный работник, ГЕНИЙ одним словом!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, я в панике! Папа наш неделю назад получил зарплату, а сегодня с нее уже нету 1,5 тыщи!!! Сидим, не можем понять, куда деньги делись?! Ну ладно, лекарства грн. на 100-150, продукты на 500 (грубо говоря), мужу на дорогу да на обеды грн. 100 (тоже грубо). Все. А, памперсы 70 грн. и проплатил мне костюмчик - 65 грн.

Может, кто подскажет, где деньги делись?! Я не могу понять А мы еще не платили коммуналку и в школу питание не платили! Аааааааа!!! Все, пошла отменять все покупки!!!
    У кого то в подписи видела интересную надпись: «Я не могу понять в жизни всего две вещи: откуда берется пыль и куда деваются деньги.»
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Лиля с Днем Рождения!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здорово! Алл, а они что у тебя реально нормально убирают? Просто у меня малый может "пропылесосить", "помыть посуду" (главное начал мыть, только после того, как мы посудомойку купили ) - но это все, именно в кавычках, т.к. после него, все равно все приходится переделывать, и мне казалось ,что это вполне нормлаьно, что 5 летний ребенок ещё не может этого сделать хорошо. Но после твоих рассказов, как тебе мальчики помогают - задумалась.....

Интересный сайт! А Платон на днях с папой вырастил коисталлы! Таике классные получились, и главное, так много - все друзьям подарили и ещё куча осталась. (это мы на Фрунзе купили набор юного химики, но он, правда, от 10 лет, поэтому опыты с папой делают. Ещё у них есть набор юного физика -тоже полный восторг. Одно плохо-папа все время на работе и редко находится свободная мрнутка для опытов )

вот наши опыты с кристаллами:
    Славка пылесосит отлично(после него не нужно перепылесосить), а Влад на совесть моет пол и пыль вытирает. И готовить они мне помогают, чистить шампиньончики, отварные овощи, и по настроению овощи на салат отварные могут порезать(для этого есть тупые ножи). Любят отварные яйца чистить и измельчать(у меня штучка такая, из проволочек как клеточки).
    А посуду только старший моет качественно, младший протирает(у меня нет посудомойки).

Фото супер! Платоша настоящий научный работник, ГЕНИЙ одним словом!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Клёво! Представляю как деткам потом интиресно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    У кого то в подписи видела интересную надпись: «Я не могу понять в жизни всего две вещи: откуда берется пыль и куда деваются деньги.»
    а я еще видела "У кого-то деньги измеряются кучками, а у меня - ямками"
    Помню долго ржала)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Лиля, с Днём варенья!!!
    Пусть всегда мечтается и мечты сбываются!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а я еще видела "У кого-то деньги измеряются кучками, а у меня - ямками"
    Помню долго ржала)))
    В оригинале было так: "Если деньги измерять в кучках, то у меня - ямка" )))))) мне тоже страшно понравилась фраза )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лиля, с днем рождения!

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    Девушки, я с вопросом. Просто понимаю что так быстрее всего смогу разобраться .
    Я слышала, что есть аналог лего польский и он считается не хуже его, но дешевле в два раза.... и совместим с ним.... о каком конструкторе идет речь? и где его можно купить? Действительно ли это так? подскажите пожалуйста....
    Есть такой конструктор - COBI называется. Я покупала у Gura несколько наборов. Я б сказала, что от лего можно отличить только по надписям на детальках! Ну и цвета у них немного темнее лего.

Я вернулась от хирурга, сделала рентген... Ничего не понятно, возможно, не хватает кальция... Выписал мне диклофенак в таблетках, чтобы снять воспаление, траумель, физиопроцедуры... Сказал витамины попринимать...
    Я думаю, что у меня это от долгого ГВ - первая беременность, потом почти 2 года Киру кормила, после окончания ГВ через месяц вторая беременность, опять почти год кормлю...
    Просто в последние пару месяц все прям сыпаться начало - ногти, волосы, зубы, кожа, теперь кости... Парикмахер говорит поменять шампунь, стоматолог кроме рыбьего жира ничего не посоветовал... Ну и что делать? Молочное я не ем, не могу просто - с детства. Ну твердый сыр ем ежедневно, творог в сырниках раз в неделю. Может кальций как-то еще можно попринимать, а? А то страшно как-то...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Сторінка 145 з 462 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті