Девочки, сидели сегодня смотрели всей семьей мульт "Гадкий Я" - улетный оказался, получили массу удовольствияА ведь еще пару дней назад дружно считали, что полный отстой, с чего только, не пойму
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сидели сегодня смотрели всей семьей мульт "Гадкий Я" - улетный оказался, получили массу удовольствияА ведь еще пару дней назад дружно считали, что полный отстой, с чего только, не пойму
![]()
Девочки, понимаю, что бОян, но очень нада: где сделать фотки подешевле? (надо сделать мноооого)
Укусю!
Как-то давали список фильмов за 2010 год. Не могу найти. Помогите, кто сохранял?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Блииин, я еле дошкандыбала до ванны и обратноЕще сильнее стало болеть.
Нашла в аптечке из такого только спасатель... Намажу йодом, наверное...![]()
Можно еще попробовать хондрасилом помазать. Радикально не поможет,но боль облегчит
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, а разве нельзя намазать там типа долобене - тоже ж греет
тапками не кидайте. Просто жалко
Я при второй беременности такие боли перенесла, что мне так не хочется, чтобы кто-то так же мучался!!! Я мазала, но мне не помогало. У меня был недостаток магния, потому и не помогало. А вот муж себе мазал Долобене, так ему легчало
ой стока анекдотов сразу вспомнила))) кушать конечно. и ногти заодно подтянете)))
Пищевой желатин хорошо восстанавливает суставы, так как изготовлен из хрящевой ткани животных и способствует восстановлению хрящей в суствах человека.
Чтобы приготовить это целебное средство, с вечера всыпьте 1ч. ложку сухого желатина в стакан, налейте туда же полстакана холодной кипящей воды и оставьте на ночь, чтобы желатин хорошенько разбух. Утром в этот же стакан положите 1ч. ложку меда, размешайте с разбухшим желатином и долейте стакан до верха кипятком.
Хорошо размешайте и выпейте эту смесь в теплом виде натощак.
Принимать желатин в таком виде желательно курсами по 10 дней. ( с таким же перерывом). Кроме восстановления суставов, при приеме желатина укрепляются ногти и волосы.
ну это радикально канеш, но поесть желешки неплохо бы)))
вот еще нашла.
Желатин от болей суставов и магний от судорог Чтобы снять боль в суставах, можно сделать на ночь компресс.
Бинт или марлю сложить в несколько рядов, смочить в горячей воде, слегка отжать.
Между слоями насыпать по 1 ч.л. сухого желатина и приложить к больному месту.
Накрыть полиэтиленом, тепло укутать. Сделать несколько раз.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, где ж Вы раньше были?! У меня начинались боли с колен, а потом болели даже скулы, вообще все кости!!!! Никакие витамины не помогали, пока один добрый врач без всяких анализов определил у меня острую нехватку магния и не назначил Стимол наряду с Магне В6. А сколько я мучалась до этого - еле доходила до работы, еле сидела, а вставать было сплошной мукой! В общем..... А так бы не пила может, химии всякой
Ну, зато, может, теперь кто-то другой вооружится и Innuleska в первую очередь!!!!! Не мешкая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks