| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Может уже кто-то писал??
если что - сорри за повтор:
у организма есть такая особенность, как период "выжидания", когда мы решили что-то делать "с понедельника" тоо,что раньше не делали - реско худеть, не предохраняться и забеременнеть и т.п. - организм "в шоке" от нашего решения и он "выжидает" - а все ли он правильно понял??? а не передумаете ли вы?? и поэтому в таких процессах часто бывает 1-3 мес ничего не происходит - не худем, не беременеем и т.п., но потом до организма "доходит" что мы не шутим и настроенны решительно и тогда он начинает выполнять наши желания!
Т.е. Вы продолжайте - думаю похудение начнеться, хотя к врачу никогда не помешает,лиш бы врач толковый был!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
_Элина_ с радостью на ты
я тоже вот только недавно без диеты,и то снова хочу попробовать,но у меня рацион был пошире)))ходила к диетологу ...
но продукты тоже такие же овощи,творог кстати простоквашино зернистый это единственный который я могу есть без добавления меда,сметаны и варенья
ох буду стараться на вас равняться ,может еще сброшу))пока -8 (до нг было -10) за три месяца -8 было...тоже не верила ,что такое реальноспасибо одной нашей форумчанке огромное,которая меня сподвигла сесть на диету
![]()
Девочки а на форуме кто-то занимается tommeetippee?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня что то странейшее происходит - я не могу зайти как обычно с мазиллы - только или через оперу турбо или через мазилу с прокси. Эт чо такое кто то понимает?
Про похудение - я таки собралася кодироваца. Ну не могу я по другому - больше всего на свете я люблю тортики и картошку фри и чипсы и все остальное вредное. А к овощам, кашам и творожку/кефиру - у меня стойкое отвращение. Може там шось в моем мозгу правильна настроят))))
Нет - так нет, по крайней мере для себя я буду знать, что я хоть что то сделала.
Спорт я тоже не люблю.
я тоже собиралась к диетологу, но особо времени нет, и некому сидеть с дитем и раньше я прозрела))
а еще я хотела от отчаяния пить Жуйдемен, до беременности баловалась один курс. есть конечно от него толк, вызывает апатию ко всем продуктам и еда перестает радовать)) ну и энергия.. и агрессия... как у всех этих похудательных)))
побоялась бы я кодироваться, в какой-то теме это недавно обсуждали, чтоб в голове рылись... слишком тонкая весчь это мозги))
а потом как код подберешь, то будэ)))))))
супруг сказал - "Это шота с настройка тырнета на локальном компутере" (он у меня программер). Посоветовал обратиться к спицилисту, который сможет пошшупать компутер рукамии- надо проверять айпи адреса локальной сети, ДНС-серверы, установки доступа к сети у браузера (я из этого только предлоги понимаю
).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks