Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 462 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    очень сильно(((
    и усугубила беременность и ощущение безнаказанности. круглосуточный жор и уверенность, что все уйдет после родов)))
    но благодаря тому, что я поправилась во время Б, я похудела еще больше, чем была))
    А депрессия не накатывала от голода? Чем спасались?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    я качала с кинозала http://kinozal.tv/details.php?id=715726 но это нужно регистрироваться
    вот только сегодня его посмотрела..
    о, спасибо, а то я так и не скачала)))

мне 2,5 часа качать.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Юльчик0810 -спасибо. да шью тогда когда ребенок спит или мульты смотрит. по другому никак.

а я еще хочу поделиться с вами радостью- иду на концерт Roxette в Киеве. вот жду - недождусь этого дня(10 марта). может еще есть желающие компанию составить?
    я мечтаю поехать, но мне надо в это время мотаться по Украине. вот 26 февраля и 14 марта надо точно быть в Киеве. А между этими поездками если вдруг получится... Вы билеты уже купили?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я мечтаю поехать, но мне надо в это время мотаться по Украине. вот 26 февраля и 14 марта надо точно быть в Киеве. А между этими поездками если вдруг получится... Вы билеты уже купили?
    да,купили неделю назад. у меня подружка в киеве живет , она и купила.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    присоединяйтесь , будет веселее!!! не так часто к нам такие звезды заезжают!!!!
    я бы с большим удовольствием, но не могу(к сожалению...)
    а сколько стоят билеты? (с надеждой в голосе)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Я уже больше месяца, примерно на таком питании,(кофе с сахаром только, без сахара не могу) правда последний приём пищи в 18:00 и всего-то - 1 кг!!!! Очень надеялась на лучший результат такой диеты, поэтому решила прибегнуть к помощи диетолога. Может причина в каких-то нарушениях организма, поэтому вес практически не уходит?
    Может уже кто-то писал??
    если что - сорри за повтор:
    у организма есть такая особенность, как период "выжидания", когда мы решили что-то делать "с понедельника" тоо,что раньше не делали - реско худеть, не предохраняться и забеременнеть и т.п. - организм "в шоке" от нашего решения и он "выжидает" - а все ли он правильно понял??? а не передумаете ли вы?? и поэтому в таких процессах часто бывает 1-3 мес ничего не происходит - не худем, не беременеем и т.п., но потом до организма "доходит" что мы не шутим и настроенны решительно и тогда он начинает выполнять наши желания!
    Т.е. Вы продолжайте - думаю похудение начнеться , хотя к врачу никогда не помешает,лиш бы врач толковый был!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

_Элина_ с радостью на ты
    я тоже вот только недавно без диеты,и то снова хочу попробовать,но у меня рацион был пошире)))ходила к диетологу ...
    но продукты тоже такие же овощи,творог кстати простоквашино зернистый это единственный который я могу есть без добавления меда,сметаны и варенья
    ох буду стараться на вас равняться ,может еще сброшу))пока -8 (до нг было -10) за три месяца -8 было...тоже не верила ,что такое реально спасибо одной нашей форумчанке огромное,которая меня сподвигла сесть на диету

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки а на форуме кто-то занимается tommeetippee?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня что то странейшее происходит - я не могу зайти как обычно с мазиллы - только или через оперу турбо или через мазилу с прокси. Эт чо такое кто то понимает?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    нормально
    готовы к отбеливанию? )))
    вчера улыбалася - представляя все процедуры на муже)))))))

Дописів
    79 633

Типово

Про похудение - я таки собралася кодироваца. Ну не могу я по другому - больше всего на свете я люблю тортики и картошку фри и чипсы и все остальное вредное. А к овощам, кашам и творожку/кефиру - у меня стойкое отвращение. Може там шось в моем мозгу правильна настроят))))
    Нет - так нет, по крайней мере для себя я буду знать, что я хоть что то сделала.

Спорт я тоже не люблю.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А депрессия не накатывала от голода? Чем спасались?
    не накатывала))я наоборот порхала, постепенно влазя в добеременные вещи, а потом некоторые ушивая или вообще откладывала)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    девочки а с мазиллы все нормально заходят? не могу зайти совсем((
    я тока на мозилле и сижу

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тока на мозилле и сижу
    так я ж пишу - могу только через прокси с нее зайти - а так белый экран выдает - остальные сайты отлично. Эт чо оно такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

закрылось по-моему давно
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    _Элина_ с радостью на ты
    я тоже вот только недавно без диеты,и то снова хочу попробовать,но у меня рацион был пошире)))ходила к диетологу ...
    но продукты тоже такие же овощи,творог кстати простоквашино зернистый это единственный который я могу есть без добавления меда,сметаны и варенья
    ох буду стараться на вас равняться ,может еще сброшу))пока -8 (до нг было -10) за три месяца -8 было...тоже не верила ,что такое реально спасибо одной нашей форумчанке огромное,которая меня сподвигла сесть на диету
    я тоже собиралась к диетологу, но особо времени нет, и некому сидеть с дитем и раньше я прозрела))
    а еще я хотела от отчаяния пить Жуйдемен, до беременности баловалась один курс. есть конечно от него толк, вызывает апатию ко всем продуктам и еда перестает радовать)) ну и энергия.. и агрессия... как у всех этих похудательных)))
    Про похудение - я таки собралася кодироваца. Ну не могу я по другому - больше всего на свете я люблю тортики и картошку фри и чипсы и все остальное вредное. А к овощам, кашам и творожку/кефиру - у меня стойкое отвращение. Може там шось в моем мозгу правильна настроят))))
    Нет - так нет, по крайней мере для себя я буду знать, что я хоть что то сделала.

Спорт я тоже не люблю.
    побоялась бы я кодироваться, в какой-то теме это недавно обсуждали, чтоб в голове рылись... слишком тонкая весчь это мозги))
    а потом как код подберешь, то будэ)))))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

У меня что то странейшее происходит - я не могу зайти как обычно с мазиллы - только или через оперу турбо или через мазилу с прокси. Эт чо такое кто то понимает?
    супруг сказал - "Это шота с настройка тырнета на локальном компутере" (он у меня программер ). Посоветовал обратиться к спицилисту, который сможет пошшупать компутер рукамии- надо проверять айпи адреса локальной сети, ДНС-серверы, установки доступа к сети у браузера (я из этого только предлоги понимаю ).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Карандашуль, спроси в флудилке СПшника я вроде де-то видела

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    супруг сказал - "Это шота с настройка тырнета на локальном компутере" (он у меня программер ). Посоветовал обратиться к спицилисту, который сможет пошшупать компутер рукамии- надо проверять айпи адреса локальной сети, ДНС-серверы, установки доступа к сети у браузера (я из этого только предлоги понимаю ).
    спасибо большое - будем шота решать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

побоялась бы я кодироваться, в какой-то теме это недавно обсуждали, чтоб в голове рылись... слишком тонкая весчь это мозги))
    а потом как код подберешь, то будэ)))))))
    я не боюся

Сторінка 140 з 462 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті