| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunika ой какие молодцы! а я видела в "копилке.." но у меня тогда еще не было. а еще шьете?
щечки румянами своими шариковыми. брала на ватный диск и втирала.)))
[QUOTE=Karandaw;10472509]Добрая зайка выглядит) Сколько времени заняла?
Зелёненький ваш симпатичный такой!
Спасибо. по времени точно не могу сказать. я все делаю полность вручную , еще и отрывками.если сидеть без перерывов то наверное 1 день. учитывая и вышивку тоже.
Роби добре - добре й буде.
Gura - фотки прикольные. Меня просто умиляет, когда такие малыши что-то делают сами. Такие серьезные, супер. Ваша организатор - умница. У нас были разные ДР, тоже всякие интересные, но ваша програмка мне особенно понравилась. Возьму на вооружение для младшенькой.
_Элина_ - потрясающе!!! Молодец!!! И правда когда худенькая моложе намного выглядишь.
А я мужа вчера покормила легеньким ужином, так прям жалко мне его стало. Вижу же что сьел бы еще чего нибудь, но он сам сказал что для вечера хватит. Вот все мечтает в бассейн начать ходить, но работа такая, что сложно успеть даже на последний сеанс. Все страдает, что он раньше плаваньем очень серьезно занимался, а теперь вот форму потерял совсем.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юльчик0810 -спасибо. да шью тогда когда ребенок спит или мульты смотрит. по другому никак.
а я еще хочу поделиться с вами радостью- иду на концерт Roxette в Киеве. вот жду - недождусь этого дня(10 марта). может еще есть желающие компанию составить?
а у меня наоборот утором - ужас,я такая голодная!!!не могу ничего делать пока в себя что то не заброшу. а вечером не могу есть-мне потом плохо, как буд то желудок останавливаеся , даже от малейшего кусочка еды. (((а у мужа святое в 23.00 поесть да еще и такое все тяжелое и каллорийное. и ничего за 5 лет нашей совместной жизни он поправился немного(вес не помню) знаю, что на 1 размер одежы больше. )))))
Девочки малая сейчас зарисовала полностью весь альбомный лист желто-коричневой краской и говорит: Мама, смотри какая дорога!
живописец блин...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
sunika,
Отжеш Дыроушко - мячта барышень бальзаковского возраста
_Элина_,
Снимаю шляпу!!! Вот это сила воли я понимаю. А некоторые оправдываются ГВ и всё лакомятся и лакомятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks