Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 462 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое, у него рана открытая, можно сказать, так что, боюсь, не подойдет. Остановилась пока на Левосине+Димексидовые компрессы буду делать, даст Бог, все заживет.
    Скажу из личного опыта, сильно сушить рану тож нельзя, я после операции так увлеклась перикись+зелёнка, что у меня потом долго рана заживала "вторичным натяжением" - так врачи сказали, а нормально заживающая рана не должна быть очень сухой. А я дурёха так подсушивала, что у меня прям дырочка в животе была(.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    КРасота какая! А Вы чего не на выставке сегодня? Или эта красотка тоже там была?

И вообще, выставка - красивейшая. Столько всего рукодельного, купила себе очередной браслет у Наташи, декупаж посмотрела, салфеток накупила (когда только заниматься ими...), валентинок много, подарочков и подарков для любимых людей. Полное эстетическое удовлетворение получила
    честно говоря про выставку ничего не знала. а то я бы поучавствовала. ну ничего-сделаю разведку и потом поучаствую а вы о какой выставке говорите?

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Крассотка!!!
    Ксюш, а ты еще и вышиваешь?
    вышиваю,ага только так для глаз утомительно-ужас. поэтому редко сейчас вышиваю.но люблю))) как вы там -в сад ходите? а то мы сегодня последний день карантина после ветрянки. мы сначала его мазали зеленкой а потом девочки во флудилке сказали не надо и мы перестали,но уже поздно-весь зеленый.
    Востаннє редагував xenia dmitr: 11.02.2011 о 15:35

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а то мы сегодня последний день карантина после ветрянки. мы сначала его мазали зеленкой а потом девочки во флудилке сказали не надо и мы перестали,но уже поздно-весь зеленый.
    Красавщик! Ничего, отмоетесь. Зато память на фотках какая останется!))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У подруги сын ходит во 2 класс 23-й школы. Она очень довольна в плане образования. Сама эту школу тоже заканчивала.
    При поступлении в школу с них запросили 2,5 тыс. грн. - но это разово. Ежемесячно особых поборов нет (может они еще просто маленькие и дальше будет хуже). Дорогая продленка (если со своим учителем). Питание в школе одно из лучших в городе.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Мне кажется,или работа форума немножко налаживается?
    Поклонницы "Х-фактора" и "Танцуют все",вы знали?

случайно наткнулась
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Красавщик! Ничего, отмоетесь. Зато память на фотках какая останется!))
    да тело то отмывается а вот как с волос отмыть-не представляю((( хоть не много пятен, но их очень видно

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У нас Маталья Акиндеровна(Наталья Владимировна) была)))))). А в 4 года у Славки Р прорезалось, и он Р везде пихал, к примеру ; рожка(ложка), тереризор(телевизор) и ВРадик, ВРадюша(Владик), многие думали что младшего Радиком зовут)))))
    Анекдотец-реальная история в тему
    В детсад приходит новая воспет., заходит в малышковую группу, знакомится с ними и говорит "Меня зовут Жанна Генадиевна". Малыши "зависли", и один выдаёт "Вы Жадина-Говядина?" )))))))))))))))))
    Про Жадину Говядину я уже где-то слышала историю .
    А моя доня говорит на восп-цу Рита Владимрна, на Владика говорит Гладик, на Бодю (Богдана)-Водя и хоть тресни говорит не гуд монин, а гуд молинн. А в прошлом году дети из группы все говорили Рита, Рита, а один мальчик сударением на И и без Р - иттА, иттА, так прикольно, это нужно слышать
    Ой, ещё вспомнила, на НГ в саду выучила стих: "Дорожний мастер грудень мости будує всюди..." и постоянно вместо грудень говорила груды, я ж её, и так, и сяк мол не груди, а грудень-декабрь... но дошло до неё только тогда, когда я сказала, что груды - это сиси и она начала всё правильно говорить!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

да тело то отмывается а вот как с волос отмыть-не представляю((( хоть не много пятен, но их очень видно
    Я мазала оливковым маслом волосы и кожу головы, оставляла на 30 минут и потом хорошенько вымывала, не всё сразу идеально отмылось, но намного лучше чем просто шампунем.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис

Ой, извините, а в каком вы садике? У нас просто тоже Зоя АлександроВА ) воспитательница )
    В 258 (за 17ой школой) А вы????

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

xenia dmitr, Ксюша, бесподобные зайки!!! Ну ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я мазала оливковым маслом волосы и кожу головы, оставляла на 30 минут и потом хорошенько вымывала, не всё сразу идеально отмылось, но намного лучше чем просто шампунем.
    ой-спасибо огромное. сейчас наверное займемся этой процедурой. ))) а мы кстати ходим на карате в 115 школу-так ребенку нравится, я просто передать не могу. и спешит на тренировку и опоздать боится. а в группе дети 1-4 класс. он самый младший,но его никто не обижает,наоборот оберегают,некоторые как равному относятся. а тренировка 2-2.5 часа ! выдерживает и еще и домой бежит вприрыжку. вот сейчас дожаться не может-когда же карантин закончится. они там еще и юосиком по снегу бегают. присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

девочки,только что закончила зайку,она мне осчень нравится,еще и лавандой пахнет. вот, хвастаюсь.
    xenia dmitr, очень красиво!!!!

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    В 258 (за 17ой школой) А вы????
    не...совсем в другой, в центре... (только заметила, где вы живете), но интересное совпадение ), думала, а вдруг одногруппники )))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А разве ЛИТ с 5 класса?
    даже если так-там такой сильный уклон и нагрузка, что туда-100% нет
    что такое ЛИТ?

ЗЫ. рано еще, но Савку думаю в 1 ю отдавать. кто то что про нее сказать может?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

xenia dmitr,класс!Просто чудо)))

А мы с девочками в "Копилке.." перед Св.Николаем и НГ тоже хвастались))
    Вот наша зайка Тилечка Первая моя игрушка

У всех девчонок такие классненькие получились,у всех разные,такие наряды...)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    что такое ЛИТ?

ЗЫ. рано еще, но Савку думаю в 1 ю отдавать. кто то что про нее сказать может?
    ЛИТ - это лицей информационных технологий. Я там с свое время в университете педпрктику проходила. Сильное учебное заведение. Раньше находилось на Клары Цеткин, може что-то сейчас изменилось.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки спросила в темке до двух, но спрошу еще здесь мой спал все время без подушки вообще, а это стал просить, причем большую 50 на 70 которая, я когда он разоспится забираю ее, мало ли может вредно для позвоночника, кто что скажет? и если все таки подушку то какая лучше, у кого то есть ортопедическая, если да то какая и где покупали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

вышиваю,ага только так для глаз утомительно-ужас. поэтому редко сейчас вышиваю.но люблю))) как вы там -в сад ходите? а то мы сегодня последний день карантина после ветрянки. мы сначала его мазали зеленкой а потом девочки во флудилке сказали не надо и мы перестали,но уже поздно-весь зеленый.
    не цитируйте фото плиз.
    Миша-красавчик зелененький)))
    В сад не ходим пока, Лизка просится, а я как подумаю, что это опять на пару дней и снова сопли...аж дурно становится(((

Сторінка 134 з 462 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті