Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 462 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки,только что закончила зайку,она мне осчень нравится,еще и лавандой пахнет. вот, хвастаюсь.
    красота какая!
    а как Вы щечки ей нарисовали?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

sunika ой какие молодцы! а я видела в "копилке.." но у меня тогда еще не было. а еще шьете?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки,только что закончила зайку,она мне осчень нравится,еще и лавандой пахнет. вот, хвастаюсь.
    Добрая зайка выглядит) Сколько времени заняла?
    Зелёненький ваш симпатичный такой!

_Элина_ присоединяюсь к восторгу!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    красота какая!
    а как Вы щечки ей нарисовали?
    щечки румянами своими шариковыми. брала на ватный диск и втирала.)))

[QUOTE=Karandaw;10472509]Добрая зайка выглядит) Сколько времени заняла?
    Зелёненький ваш симпатичный такой!

Спасибо. по времени точно не могу сказать. я все делаю полность вручную , еще и отрывками.если сидеть без перерывов то наверное 1 день. учитывая и вышивку тоже.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ааа, буду знать, спасибо. она так хорошо "вытягивает" и рассасывает, ее ж не только на открытые раны кладут, вот я и не подумала о притоке воздуха. мне назначали когда-то на "закрытую" местность

ненукапец))))
    Рабочая поездка президента Украины Виктора Януковича в Херсонскую область 10 февраля не обошлась без очередного курьеза от главы державы.
    Мы так скоро все выучим уголовный жаргон )))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Перед мазью хорошо открытую рану перекисью водорода обрабатывать. Она все же хорошо вычищает, тем более рана открытая.
    Ага, обрабатываю обязательно)
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Скажу из личного опыта, сильно сушить рану тож нельзя, я после операции так увлеклась перикись+зелёнка, что у меня потом долго рана заживала "вторичным натяжением" - так врачи сказали, а нормально заживающая рана не должна быть очень сухой. А я дурёха так подсушивала, что у меня прям дырочка в животе была(.
    Спасибо, что предупредили! А то я тоже допалась.
    Кстати, Димексид таки весчь! Рана намного симпатичнее выглядит.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Поклонницы "Х-фактора" и "Танцуют все",вы знали?
    случайно наткнулась[/URL]
    Такая красивая пара. Прикольно, и, главное, неожиданно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

щечки румянами своими шариковыми. брала на ватный диск и втирала.)))
    .
    а, понятно. это для пользователей постарше))) мелкие все румяна слижут

_Элина_, какая у Вас силы воли! Но, наверное, еще и занимались где-то? такая талия!
    Хотя... это уже в мои "за тридцать" талия сама на место не возвращается. А по молодости все легче давалось...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а, понятно. это для пользователей постарше))) мелкие все румяна слижут

_Элина_, какая у Вас силы воли! Но, наверное, еще и занимались где-то? такая талия!
    Хотя... это уже в мои "за тридцать" талия сама на место не возвращается. А по молодости все легче давалось...
    для пользователей поменье я делаю под заказ и без румян конечно. и аксессуары совсем другие-безопасные.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Русский, украинский....
    Жаргонный язык учить надо!
    Однако, как потом выяснили местные журналисты, заглянув в словарь криминального сленга, у произнесенного первым лицом Украины слова есть четкое понятие - слово «шлеппер» в криминальной среде означает «вагонный вор
    »

Дописів
    7 756

Типово

Gura - фотки прикольные. Меня просто умиляет, когда такие малыши что-то делают сами. Такие серьезные, супер. Ваша организатор - умница. У нас были разные ДР, тоже всякие интересные, но ваша програмка мне особенно понравилась. Возьму на вооружение для младшенькой.

_Элина_ - потрясающе!!! Молодец!!! И правда когда худенькая моложе намного выглядишь.
    А я мужа вчера покормила легеньким ужином, так прям жалко мне его стало. Вижу же что сьел бы еще чего нибудь, но он сам сказал что для вечера хватит. Вот все мечтает в бассейн начать ходить, но работа такая, что сложно успеть даже на последний сеанс. Все страдает, что он раньше плаваньем очень серьезно занимался, а теперь вот форму потерял совсем.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

класс! вот всегда искренне восхищаюсь людьми, которые при наличии маленьких детей, еще и что-то мастерят. Умница

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

А мы с девочками в "Копилке.." перед Св.Николаем и НГ тоже хвастались))
    Вот наша зайка Тилечка Первая моя игрушка

У всех девчонок такие классненькие получились,у всех разные,такие наряды...)))
    тоже самое - мои исккрение восхищения!!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

ой-спасибо огромное. сейчас наверное займемся этой процедурой. ))) а мы кстати ходим на карате в 115 школу-так ребенку нравится, я просто передать не могу. и спешит на тренировку и опоздать боится. а в группе дети 1-4 класс. он самый младший,но его никто не обижает,наоборот оберегают,некоторые как равному относятся. а тренировка 2-2.5 часа ! выдерживает и еще и домой бежит вприрыжку. вот сейчас дожаться не может-когда же карантин закончится. они там еще и юосиком по снегу бегают. присоединяйтесь!!!
    Спасибо, надо будет попробовать, Владюха мой давно просится на карате или конг-фу, а тут совсем рядом. А в какое время и по каким дням тренировки?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Юльчик0810 -спасибо. да шью тогда когда ребенок спит или мульты смотрит. по другому никак.

а я еще хочу поделиться с вами радостью- иду на концерт Roxette в Киеве. вот жду - недождусь этого дня(10 марта). может еще есть желающие компанию составить?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А я мужа вчера покормила легеньким ужином, так прям жалко мне его стало. Вижу же что сьел бы еще чего нибудь, но он сам сказал что для вечера хватит. Вот все мечтает в бассейн начать ходить, но работа такая, что сложно успеть даже на последний сеанс. Все страдает, что он раньше плаваньем очень серьезно занимался, а теперь вот форму потерял совсем.
    Ой на вечер это да...
    У меня 22-23 вечера это час пик прям какой-то( Целый день ничего не хочется, а в это время ну как с голодного края
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Спасибо, надо будет попробовать, Владюха мой давно просится на карате или конг-фу, а тут совсем рядом. А в какое время и по каким дням тренировки?
    мы ходим вторник,четверг на 15.00 и до 17.00 и в субботу на 10.00 и до 12.00. такая же секция и того же тренера есть и в 114 школе. только не знаю по каким дням там тренировки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Изначально было - Имею Мнение - Хрен Оспоришь ))) Пошло от английского In My Humble Opinion («по моему скромному мнению», причем "скромному" - тоже в кавычках ))). Но у нас на форуме означает Имею Мнение, Хоть и Ошибочное, т.е., человек дает понять, что это его личное мнение и он его никому не навязывает, либо он не уверен в этом мнении.
    О! Наконец-то я в курсе Спасибо большое

К нам приезжала врач недавно, сказала, что мы намного лучше выглядим, послушала и тоже осталась довольна!!!! Кашель правда, еще приличный, насморк тоже, но гулять нам уже можно, хоть и по чуть-чуть. Вот!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ой на вечер это да...
    У меня 22-23 вечера это час пик прям какой-то( Целый день ничего не хочется, а в это время ну как с голодного края
    а у меня наоборот утором - ужас,я такая голодная!!!не могу ничего делать пока в себя что то не заброшу. а вечером не могу есть-мне потом плохо, как буд то желудок останавливаеся , даже от малейшего кусочка еды. (((а у мужа святое в 23.00 поесть да еще и такое все тяжелое и каллорийное. и ничего за 5 лет нашей совместной жизни он поправился немного(вес не помню) знаю, что на 1 размер одежы больше. )))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

мы ходим вторник,четверг на 15.00 и до 17.00 и в субботу на 10.00 и до 12.00. такая же секция и того же тренера есть и в 114 школе. только не знаю по каким дням там тренировки.
    Спасибо, нам 115 ближе.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки малая сейчас зарисовала полностью весь альбомный лист желто-коричневой краской и говорит: Мама, смотри какая дорога!
    живописец блин...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

sunika,
    Отжеш Дыроушко - мячта барышень бальзаковского возраста

_Элина_,
    Снимаю шляпу!!! Вот это сила воли я понимаю. А некоторые оправдываются ГВ и всё лакомятся и лакомятся

Сторінка 135 з 462 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті