| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...кстати о птичках ...сегодня на глаза попались счета коммунальных служб из Берлина ... так вот, там куб питьевой воды стоит меньше, чем куб канализации .. на пол-евро примерно ... логически, оно и понятно ... но вот как они дошли до жизни такой, когда еще и сбор на отвод ливневых вод в канализацию оплачивает домовладелец, если крыша косая .......эх, буржуи ...
2,071 евро/м3 - питьевая вода
2,567 евро/м3 - Канализация
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...ну, в счете написано Trinkwasser (питьевая) ... соответственно в канализации - Schmutzwasser (грязная) ...Другое дело, что у них в канализации не учитывается Sprengwasser - т.е. вода, используемая для полива огорода ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://www.kanzas.ua/news_abroad/pag...829/index.html
странно они как то считают доход:
на двоих 2 300 в месяц )
а у одного 17000 за год
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Учитывая, что на мои аргументы оппоненты ответили контраргументами о чувстве голода и о менструации, то я понимаю, что оппоненты умны, богаты, хитры и коварны. Что ж, спор будет нелегок.
На этой ветке был спор о том, можно ли сравнить рынок недвижимости с другими рынками. Возьмем рынок, например, подсолнечного масла. Представим ситуацию, один месяц есть масло в продаже, в следующем полки пустые, потом опять на месяц масло появляется. Никто я думаю не умрет, но во-первых, появляются проблемы с покупкой, во-вторых, если месяц покупки пропустил, то, ну сами понимаете. Потом возьмем рынок одежды, год продукция выпускается, в следующей год предприятия стоят. Рынок авто, четыре года продукция выпускается, потом четыре года мощности простаивают.
Если бы такая ситуация была бы на рынках, чем все это грозили покупателю:
- удорожание продукции
- спекуляция
- и умение планировать свой бюджет для покупателя, при чем это становится важным фактором, т.к. если ты пропустил время продаж, дела плохи.
Я не слышал, чтобы полностью останавливались заводы производящие продукцию торговых марок Олейна, Adidas, Toyota. Но вот Созидатель, Ольвия и Консоль (если не ошибаюсь) уже пошел третий год как ничего нового не начинают в Днепре.
Хочу обратиться к хомякам, но не простым, а к тем кто хочет по лучше. На сколько я знаю, это моя личная информация, что по новостроям простаивает Кировкий. На Тополиной от Созидателя идет, я не побоюсь этого слова активное заселение: народ усилено стеклит лоджии и устанавливает кондиционеры.
Тех остатков по новостроям хватит лет так на 4-5. Потом Вам хомякам продавцы с каждым годом будут надувать пузырь. А как Вы хотели! 5 лет работаем, 5 лет простаиваем и этот бред в строительстве не прекращается. Конечно, будут пузыри, и еще не один.
![]()
Микеланджело
мне почему-то кажется, что нельзя проецировать предыдущие ситуации
время поменялось, кто-то наворовал много(и таких много) кто-то заработал много
деньги есть у богатых людей и они непременно будут их вкладывать, тот же дом на Погребняка-Гусенко - что это за "строитель П"? прям как "правильная компания"...
короче строить будут, наверняка, да и созидатель тот же строит. На Победе вот 16эт думаю закончат весной-летом.
Дык кто ж спорит то ?
Супротив то и на танке не попрешь.
1. Циклы цикличны.
2. Недвижимость:
а) вечный дефицит;
б) самая насущная насущность;
в) наилучшее вложение;
г) вечна ...
Спорить с этими постулатами могут только ... эээээ ... умственногдетозадержавшиеся.
Не так ли ?
))))))))))))))))))
Это факт. Но выводы неверны. Кроме вышеуказанных есть и другие компании. См. Тему о новостройках Днепропетровска
Причём Созидатель перестал быть лидером. Тот же ЖК Кировский , я приводил по сданным квадратным метрам превысил общие метры от Созидателя сданные за аналогичный период.
Далее появляются частные застройщики которые запускают "клубные" дома, которые не ждут землеотвод а просто выкупают частный сектор (тот же дом на Мандрыковской от Жил-Строя)
Третье - тенденция-мода на частные дома
Четвёртое - даже если в отдельном взятом Днепропетровске будет стоять строительство, это не значит "замораживание" и рост цен, в Днепропетровске априори не могут быть цены на недвижимость дороже Киева, Одессы, Донецка, курортов Крыма. Я приводил пример пгт Коцюбинское с одноимённым ЖК (общей площадью ввода сопоставимой со всеми новостроями Днепра за аналогичный период) стоимостью 8000 грн за м2 в 20 мин езды до метро Академгородок под Киевом.
Соответственно цена в спальном районе новостроя Днепра превышающая данную цену выглядит уже асбурдно.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks