Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 579 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    управа только одна - рынок. а монополия мгновенно закончится, когда успешный владелец трубы в одном районе города проложит вторую трубу, рядом с конкурентом. .
    ну тада прощай даже направления про дороги молчу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

управа только одна - рынок. а монополия мгновенно закончится, когда успешный владелец трубы в одном районе города проложит вторую трубу, рядом с конкурентом.
    Угу.
    Только вместе с монополией, боюсь, и этот "один район города" тоже закончится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угу.
    Только вместе с монополией, боюсь, и этот "один район города" тоже закончится.
    с чего бы это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

с чего бы это?
    Или трубы будут поверху тащить ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Или трубы будут поверху тащить ???
    та как смогут, так и протащат. мало сейчас труб по дворам по воздуху проведено?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

та как смогут, так и протащат. мало сейчас труб по дворам по воздуху проведено?
    Если такая точка зрения - шутка, то ))))))))))))))))))))))
    Если не шутка - я пас.

Дописів
    955

Типово

управа только одна - рынок. а монополия мгновенно закончится, когда успешный владелец трубы в одном районе города проложит вторую трубу, рядом с конкурентом.
    зачем такие сложности, что-то прокладывать, тратить бабло, если они могут просто договориться, поднять синхронно цены и не парить себе мозк
    в наших условия вероятность такого сценария более очевидна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    зачем такие сложности, что-то прокладывать, тратить бабло, если они могут просто договориться, поднять синхронно цены и не парить себе мозк
    в наших условия вероятность такого сценария более очевидна
    цены будут подниматься всегда, пока не появится конкуренция.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

цены будут подниматься всегда, пока не появится конкуренция.
    ... реальная конкуренция... кстати конкуренция это не только низкие цены, но и фиговое качество....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... реальная конкуренция... кстати конкуренция это не только низкие цены, но и фиговое качество....
    не фиговое, а разное качество, для разных кошельков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати о птичках ...сегодня на глаза попались счета коммунальных служб из Берлина ... так вот, там куб питьевой воды стоит меньше, чем куб канализации .. на пол-евро примерно ... логически, оно и понятно ... но вот как они дошли до жизни такой, когда еще и сбор на отвод ливневых вод в канализацию оплачивает домовладелец, если крыша косая .... ...эх, буржуи ...

2,071 евро/м3 - питьевая вода

2,567 евро/м3 - Канализация
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кстати о птичках ...сегодня на глаза попались счета коммунальных служб из Берлина ... так вот, там куб питьевой воды стоит меньше, чем куб канализации .. на пол-евро примерно ... логически, оно и понятно ... но вот как они дошли до жизни такой, когда еще и сбор на отвод ливневых вод в канализацию оплачивает домовладелец, если крыша косая .... ...эх, буржуи ...

2,071 евро/м3 - питьевая вода

2,567 евро/м3 - Канализация
    А не питьевая вода есть? или у них все питьевая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну, в счете написано Trinkwasser (питьевая) ... соответственно в канализации - Schmutzwasser (грязная) ...Другое дело, что у них в канализации не учитывается Sprengwasser - т.е. вода, используемая для полива огорода ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

http://www.kanzas.ua/news_abroad/pag...829/index.html

странно они как то считают доход:
    на двоих 2 300 в месяц )
    а у одного 17000 за год
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    8 055

Типово

Учитывая, что на мои аргументы оппоненты ответили контраргументами о чувстве голода и о менструации, то я понимаю, что оппоненты умны, богаты, хитры и коварны. Что ж, спор будет нелегок.

На этой ветке был спор о том, можно ли сравнить рынок недвижимости с другими рынками. Возьмем рынок, например, подсолнечного масла. Представим ситуацию, один месяц есть масло в продаже, в следующем полки пустые, потом опять на месяц масло появляется. Никто я думаю не умрет, но во-первых, появляются проблемы с покупкой, во-вторых, если месяц покупки пропустил, то, ну сами понимаете. Потом возьмем рынок одежды, год продукция выпускается, в следующей год предприятия стоят. Рынок авто, четыре года продукция выпускается, потом четыре года мощности простаивают.
    Если бы такая ситуация была бы на рынках, чем все это грозили покупателю:
    - удорожание продукции
    - спекуляция
    - и умение планировать свой бюджет для покупателя, при чем это становится важным фактором, т.к. если ты пропустил время продаж, дела плохи.

Я не слышал, чтобы полностью останавливались заводы производящие продукцию торговых марок Олейна, Adidas, Toyota. Но вот Созидатель, Ольвия и Консоль (если не ошибаюсь) уже пошел третий год как ничего нового не начинают в Днепре.

Хочу обратиться к хомякам, но не простым, а к тем кто хочет по лучше. На сколько я знаю, это моя личная информация, что по новостроям простаивает Кировкий. На Тополиной от Созидателя идет, я не побоюсь этого слова активное заселение: народ усилено стеклит лоджии и устанавливает кондиционеры.

Тех остатков по новостроям хватит лет так на 4-5. Потом Вам хомякам продавцы с каждым годом будут надувать пузырь. А как Вы хотели! 5 лет работаем, 5 лет простаиваем и этот бред в строительстве не прекращается. Конечно, будут пузыри, и еще не один.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    На этой ветке был спор о том, можно ли сравнить рынок недвижимости с другими рынками. Возьмем рынок, например, подсолнечного масла.
    Конечно, мы ведь подсолнечное масло, как и недвижимость, то покупаем, то опять продаем ))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Конечно, мы ведь подсолнечное масло, как и недвижимость, то покупаем, то опять продаем ))
    ну некоторые дураки всю жизнь собирают, а потом покупают и в наследство детям оставляют))))

Дописів
    2 936

Типово

Микеланджело
    мне почему-то кажется, что нельзя проецировать предыдущие ситуации
    время поменялось, кто-то наворовал много(и таких много) кто-то заработал много
    деньги есть у богатых людей и они непременно будут их вкладывать, тот же дом на Погребняка-Гусенко - что это за "строитель П"? прям как "правильная компания"...
    короче строить будут, наверняка, да и созидатель тот же строит. На Победе вот 16эт думаю закончат весной-летом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Учитывая, что на мои аргументы оппоненты ответили контраргументами о чувстве голода и о менструации, то я понимаю, что оппоненты умны, богаты, хитры и коварны. Что ж, спор будет нелегок.
    Дык кто ж спорит то ?
    Супротив то и на танке не попрешь.
    1. Циклы цикличны.
    2. Недвижимость:
    а) вечный дефицит;
    б) самая насущная насущность;
    в) наилучшее вложение;
    г) вечна ...
    Спорить с этими постулатами могут только ... эээээ ... умственногдетозадержавшиеся.
    Не так ли ?
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Но вот Созидатель, Ольвия и Консоль (если не ошибаюсь) уже пошел третий год как ничего нового не начинают в Днепре.
    Это факт. Но выводы неверны. Кроме вышеуказанных есть и другие компании. См. Тему о новостройках Днепропетровска
    Причём Созидатель перестал быть лидером. Тот же ЖК Кировский , я приводил по сданным квадратным метрам превысил общие метры от Созидателя сданные за аналогичный период.
    Далее появляются частные застройщики которые запускают "клубные" дома, которые не ждут землеотвод а просто выкупают частный сектор (тот же дом на Мандрыковской от Жил-Строя)
    Третье - тенденция-мода на частные дома
    Четвёртое - даже если в отдельном взятом Днепропетровске будет стоять строительство, это не значит "замораживание" и рост цен, в Днепропетровске априори не могут быть цены на недвижимость дороже Киева, Одессы, Донецка, курортов Крыма. Я приводил пример пгт Коцюбинское с одноимённым ЖК (общей площадью ввода сопоставимой со всеми новостроями Днепра за аналогичный период) стоимостью 8000 грн за м2 в 20 мин езды до метро Академгородок под Киевом.
    Соответственно цена в спальном районе новостроя Днепра превышающая данную цену выглядит уже асбурдно.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Сторінка 167 з 579 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті