| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно находи время, и бегом к врачу!!! Всё остальное подождёт!
Как там Сава?
И я присоединяюсь(голова не варит что-то от себя написать). Имениннице крепкого здоровья, яркого и беззаботного детства, а маме терпения и здоровья, пусть каждый день будет радостным!
А можно подробней, где и по чём? Спасибо за ответ (я в мотошлёме)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Боже у кого не тупит форум. Какой у вас провайдер. Сил нет, смотреть на эту 504 ошибку по сто раз.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки кто не видел, уже начался новый конкурс фото! еще 3 дня фотки принимаем и все... Темка в подписи!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И я как Инна, тоже подозреваю в причастности к форуму некоторых товарисчей на уличке, но стесняюсь подойти спросить.
А зато Левобережную никогда на фотках не видела, но "почитывала"И недавно из ее некоторых постов догадалась, кто это, и совершенно не удивилась, увидев на ее раздаче, как оказалось, мы учились в параллельных классах, она меня не помнит, но я ее, такую звезду, запомнила хорошо
Самое интересное, что мы и с мужем тоже учились в одной школе, в год разница, но друг друга нашли тока на работе
А еще через СП как-то случайно нашла свою соседку из родительского дома. Она мне "можете приехать померять туда-то, вот мой телефон, а вот мамин, т.к. меня дома не будет" а я ей "привет, соседка!" )))
Востаннє редагував alikof: 10.02.2011 о 14:22
С тремя! И, как предлагала Смайл - формата А5))) Врага надо знать в лицо, а то вдруг нечаянно понравлюсь кому-нибудь, а он ни сном, ни духом, что это та! самая! спиногрызка! которая тут выступала)))
Ой, девчата, веселюсь весельем висельника, а саму нервы бьют. Мужа вчера вечером избили прямо в рабочем кабинете, сперли мобильный... С утра был в судмедэкспертизе, побои сняли, а сейчас трубку не берет, я уже на стенку лезу.
тупнякккк
Востаннє редагував alikof: 10.02.2011 о 15:49
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так и опоздаю.... позвольте высказать свое мнение как организатора. Первоначально задумка была собрать мамочек (и не только с флудилки, не все там сидят) повеселиться и для новых знакомств. А сейчас, я только утвердилась в своем мнении - объясню - формат предполагает веселье и диско, а значит это 30-40 чел. Все мамы первоначально (с флудилки) как это постоянно бывает говорили мы пойдем. Теперь народ разсеялся. Я нервничаю, собираю людей, чтобы все получилось. Вопрос а зачем? Я делаю это явно не для заработка, кто читал 1 пост тот поймет, доходит до того что прошу своих друзей сделать что то бесплатно.
Так что, дорогие мои, идут все желающие дамы! я хочу чтобы таки вечеринка состоялась и тот небольшой круг людей, что ее очень хочет и ждет,все таки не разочаровался! ИМХО![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Незнакомые два парня. Муж один сидел, работал, те зашли, как будто на консультацию, один сел перед ним, второй встал сзади, и муж даже не увидел, как замахнулись, ой, не могу писать дальше...
Помещение, где они работают, очень большое, несколько корпусов, охрана за всеми не уследит. Муж только одного парня запомнил, который перед ним садился... Сильно не постралад, голова, в основном, и под глазом такая дыра, это ужас... Наверное, печатка на пальце была или я не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks