Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 462 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот именно.
    Чувствую, я на вечеринку пойду не только в джинсах, но и в бронежилете )))
    И непременно с бейджиком

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а мои уперлись и никак(((
    заказали ноутбук. сказали, что читай на нем или на айфоне. теперь тихо прошу себе на ДР в августе читалку)

чет мое самочувстиве ниже плинтуса. отправила мужа анализы отвезти. спина ноет второй месяц, а времени до врача дойти нет.
    Срочно находи время, и бегом к врачу!!! Всё остальное подождёт!
    Как там Сава?
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Gura Танюша поздравляю тебя с Днем рожденья доченьки!!!
    Милой Монике, маленькой,
    Исполнился четвертый год!
    С Днем Рождения, Сладенькая!
    Пусть все вокруг тебя цветет,
    Живет, играет, веселиться!
    Увидишь, время незаметно так промчится,
    Что станешь ты красавицей такой,
    Что заглядится на тебя любой.
    Пока расти здоровой и прилежной,
    Послушной, любящей и нежной.
    Не плачь по пустякам и сладко спи,
    Ешь хорошо, с детишками дружи.
    И дорожи: и мамочкой, и папой
    И, будь и сердцем и душой богатой.
    Всегда будь первой среди всех,
    Чтоб слышали мы твой задорный смех
    И с удовольствием сказали,
    От той зимы такой подарок ждали
    И пусть же каждый новый день,
    Лишь в сказку открывает дверь!

И я присоединяюсь(голова не варит что-то от себя написать). Имениннице крепкого здоровья, яркого и беззаботного детства, а маме терпения и здоровья, пусть каждый день будет радостным!
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А мы вчера наконец-то сходили в океанариум. Столько я про него наслушалась отрицательных мнений, что ничего хорошего не ожидала, и просто повела дочку на крокодилов посмотреть (ей именно этого хотелось). А оказалось очень даже интересно. Мы были единственные посетители, дочка долго наблюдала за рыбками, а обезьянки, птички и другие животные стали для нас полной неожиданностью, почему-то все только про рыб рассказывали. Короче, всех рассмотрели, всё понравилось, но, конечно, не ах какое событие, так, разнообразить будни.
    А можно подробней, где и по чём? Спасибо за ответ (я в мотошлёме)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Боже у кого не тупит форум. Какой у вас провайдер. Сил нет, смотреть на эту 504 ошибку по сто раз.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, девчата, а меня вот напрягает, када в "узкоспециализированной" темке сидит какой-нибудь Вася65 и задумчиво молчит... но сидит кожен день... и молчит... И хочется свои фоты девочкам показать, но вот этот молчаливый вася... Не, ну понятно, что это форум и тэпэ, но приходят мысли о закрытых разделах...

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    прикольно
    а еще форумчан можно узнать по экосумкам, резиновым сапогам ( меня, по крайней мере узнают))))))
    недавно прикол был: иду себе беременная по центру, никого не трогаю, тут за руку девушка - "а вы с форума?, а ваш ник такой? а я видела фотку в профиле! а это вы пальтишко у Олюньки-Победы покупали? а тоже темку "ждешь ребенка читаю, но из кустов )))"
    или напишешь где-нить в темке о том, где учился-работал - так сразу пару знакомых найдется через личку
    а когда на раздаче своего СП встречаешь одноклассников, с которыми учился лет 15 назад в школе в 200км от Днепропетровска - то ваще супер! ))

хотя я не люблю линеечки цеплять, поэтому многим и непонятно, хто цэй пысака и чего советы про детей раздает ))))
    и я вас знаю узнала по сообщениям, кто это почти сразу как начали писать в разных темках
    а по одежде да - частенько обращаю внимание, что это может быть форумский деть

Gura с Днем рождения доцю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки кто не видел, уже начался новый конкурс фото! еще 3 дня фотки принимаем и все... Темка в подписи!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

И я как Инна, тоже подозреваю в причастности к форуму некоторых товарисчей на уличке, но стесняюсь подойти спросить.
    А зато Левобережную никогда на фотках не видела, но "почитывала" И недавно из ее некоторых постов догадалась, кто это, и совершенно не удивилась, увидев на ее раздаче, как оказалось, мы учились в параллельных классах, она меня не помнит, но я ее, такую звезду, запомнила хорошо
    Самое интересное, что мы и с мужем тоже учились в одной школе, в год разница, но друг друга нашли тока на работе
    А еще через СП как-то случайно нашла свою соседку из родительского дома. Она мне "можете приехать померять туда-то, вот мой телефон, а вот мамин, т.к. меня дома не будет" а я ей "привет, соседка!" )))
    Востаннє редагував alikof: 10.02.2011 о 14:22

Amica
    Guest

Типово

И непременно с бейджиком
    С тремя! И, как предлагала Смайл - формата А5))) Врага надо знать в лицо, а то вдруг нечаянно понравлюсь кому-нибудь, а он ни сном, ни духом, что это та! самая! спиногрызка! которая тут выступала )))

Ой, девчата, веселюсь весельем висельника, а саму нервы бьют. Мужа вчера вечером избили прямо в рабочем кабинете, сперли мобильный... С утра был в судмедэкспертизе, побои сняли, а сейчас трубку не берет, я уже на стенку лезу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    о, и я недалеко (напротив Автозаза, но регулярно гуляем дето возле Образцова)
    О, еще соседи
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    о, это далеко от меня! перекресток Правда/Калиновая
    с удовольствием! меня тоже можно на ты! (я Надя)
    Надь, я имела ввиду относительно
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    29 919

Типово

Ой, девчата, веселюсь весельем висельника, а саму нервы бьют. Мужа вчера вечером избили прямо в рабочем кабинете, сперли мобильный... С утра был в судмедэкспертизе, побои сняли, а сейчас трубку не берет, я уже на стенку лезу.
    кааак? кто???

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

тупнякккк
    Востаннє редагував alikof: 10.02.2011 о 15:49

Дописів
    1 123

Типово

С тремя! И, как предлагала Смайл - формата А5))) Врага надо знать в лицо, а то вдруг нечаянно понравлюсь кому-нибудь, а он ни сном, ни духом, что это та! самая! спиногрызка! которая тут выступала )))

как это - прямо в кабинете? Чужие ворвались? Какой ужас! Вашему мужу скорейшего выздоровления. Держитесь!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Яло
    _Элина_
    Таба
    , девочки, спасибо огромное!!!!!

Востаннє редагував Gura: 10.02.2011 о 14:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Какой кошмар! Держитесь! Все будет хорошо.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Челюсть отпала, как? Может у следователя, вот и не берет. Спокойствие. только спокойствие.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

о Боже! как это? кем же он таким опасным работает? Держитесь там! надеюсь, здоровье не сильно пострадало
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Так о том и речь, кто определит, кого брать в разведку, кого нет. Вы ее, я другую, Лунная третью, и т.д. Места всем хватает. Не думаю. что будет больше 40 и то берут сомнения.
    Так и опоздаю.... позвольте высказать свое мнение как организатора. Первоначально задумка была собрать мамочек (и не только с флудилки, не все там сидят) повеселиться и для новых знакомств. А сейчас, я только утвердилась в своем мнении - объясню - формат предполагает веселье и диско, а значит это 30-40 чел. Все мамы первоначально (с флудилки) как это постоянно бывает говорили мы пойдем. Теперь народ разсеялся. Я нервничаю, собираю людей, чтобы все получилось. Вопрос а зачем? Я делаю это явно не для заработка, кто читал 1 пост тот поймет, доходит до того что прошу своих друзей сделать что то бесплатно.
    Так что, дорогие мои, идут все желающие дамы! я хочу чтобы таки вечеринка состоялась и тот небольшой круг людей, что ее очень хочет и ждет,все таки не разочаровался! ИМХО
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Спасибо, что написало это. Я очень сомневалась, идти или нет, а после того, что девочки сегодня писали, не пойду. Я тоже мало общаюсь и кроме Нади *Nadushka* и еще пару девочек никого не знаю. Хотя тоже кагбэ общительная веселая (мне так кажется )... Короче, как-то грустно стало (((
    я знаю

даже виделись

Amica
    Guest

Типово

Незнакомые два парня. Муж один сидел, работал, те зашли, как будто на консультацию, один сел перед ним, второй встал сзади, и муж даже не увидел, как замахнулись, ой, не могу писать дальше...

Помещение, где они работают, очень большое, несколько корпусов, охрана за всеми не уследит. Муж только одного парня запомнил, который перед ним садился... Сильно не постралад, голова, в основном, и под глазом такая дыра, это ужас... Наверное, печатка на пальце была или я не знаю...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

*шоп ты сказывся* (это я о работе форуме )

Пользуясь случаем, хочу пофастаться: а мы с Надей *Nadushka* таки пошли на курсы вождения! В связи с чем прошу дать Наде внеочередное почетное звание "Организатор года", только ей удалось организовать меня на эту авантюру . Завтра с утра хряпну валерьяночки, и на первый урок по вождению.
    Вот вы молодцы! А валерьяночку пусть инструктор хряпает)))))))))))))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    29 919

Типово

Незнакомые два парня. Муж один сидел, работал, те зашли, как будто на консультацию, один сел перед ним, второй встал сзади, и муж даже не увидел, как замахнулись, ой, не могу писать дальше...

Помещение, где они работают, очень большое, несколько корпусов, охрана за всеми не уследит. Муж только одного парня запомнил, который перед ним садился... Сильно не постралад, голова, в основном, и под глазом такая дыра, это ужас... Наверное, печатка на пальце была или я не знаю...
    какой ужас! держитесь!!! все наладится!!!

Сторінка 119 з 462 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті