[QUOTE=Amica;10457125]
Там зал на 60 человек, дай бог что бы хоть 30 было для закрытия заведения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Amica;10457125]
Там зал на 60 человек, дай бог что бы хоть 30 было для закрытия заведения.
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 10.02.2011 о 12:19
ну вот те... я а уже ответила
Ир, по этой причине я не стала участвовать в обмене подарками...
оказалось огромное кол-во людей, которые общаются только в темках "От 0..." или только в детских СП или детских продавалках.
я понимаю, что они в своих темах могут быть мега-популярные и я для них такая же "чужая" ( т.к. понятное дело, в тему "От 0.." или о прикормах в принципе не захожу ), но вот эта тема "флудилка" - она ж универсальная... и тут могут присутствовать все...![]()
Востаннє редагував Конфетка: 10.02.2011 о 11:36
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, девчата, а меня вот напрягает, када в "узкоспециализированной" темке сидит какой-нибудь Вася65 и задумчиво молчит... но сидит кожен день... и молчит...И хочется свои фоты девочкам показать, но вот этот молчаливый вася... Не, ну понятно, что это форум и тэпэ, но приходят мысли о закрытых разделах...
![]()
Укусю!
а я хотела поддержать.
и непонятно, почему эти люди хотят так к нам.
я, допустим, познакомиться вживую, с кем общаюсь каждый день на форуме, кто мне помогает, кому может я помогаю, поддерживает, поздравляет.
а как мы связаны с этими девочками...пусть они трижды хорошие и компанейские.
присоединяюсь к поздравлениям!
А мы вчера наконец-то сходили в океанариум. Столько я про него наслушалась отрицательных мнений, что ничего хорошего не ожидала, и просто повела дочку на крокодилов посмотреть (ей именно этого хотелось). А оказалось очень даже интересно. Мы были единственные посетители, дочка долго наблюдала за рыбками, а обезьянки, птички и другие животные стали для нас полной неожиданностью, почему-то все только про рыб рассказывали. Короче, всех рассмотрели, всё понравилось, но, конечно, не ах какое событие, так, разнообразить будни.
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 10.02.2011 о 14:19
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я на форуме два года, девочек немного знаю, общаюсь, а сама мало пишу - как-то не умею..... И вот и в Новогодний обмен не попала - мало сообщений, а очень хотелось.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Ой, девочки, рада, что нашла единомышленниц, я уже думала, что у меня пунктик )))) Может, какие-то ограничения ввести? Придет Надя, надо обсудить.
Та вобщем-то согласная я... странные люди, порой , бывают. Но с другой стороны - все мы пришли на форум когда-то в первый раз. Я свое первое сообщение на форуме написала, наверное, через пол года "читательства", когда уж разобралась в ситуациях, людях и спорах. У каждого свои муравьи в голове. Не обращайте внимания, да и всех делов.
Может вы на меня намикаете, так бум знакомы - Ира, у меня двое малявок Денисику - 1,3 и Настене - 3,3
мне очень нравиться читать эту тему, много полезного для себя нахожу и простите что ничего не пишу, постоянно приходится на чтото отвлекаться, еле успеваю читать не то что писать еще чтото)
Обезательно выложу когдато фотки и своих дытынчат)
Юль, вот и я себе говорю, что это форум, поэтому напрягаюсь не оч. сильно
Могу рассказать, как "познакомилась" с некоторыми форумчанами, хотя они даже не подозревали, что я их знаю
Elkina: увидела семью в Фуршете, узнала Платона по фотографии с футбольным мячом
Иннулеска: ехала в маршрутке с ними от Каравана, услышала редкое имя Кира, поняла, что это "наши", форумские ))) Потом в Инной уже в реале познакомились.
Ещё у нас с Полуничкой есть общие знакомые )))
Укусю!
Сабрина, я писала о темах от 0 до года и беремчиках, а намекала на пользователя Антон87![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks