| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже не всегда есть время писать-а иногда прочитал пвру страниц и убежал, и так может в течении целого дня. по походу и рецептик интерсный вычитаешь и сразу воплотить хочется, да и массу интерсых идей почерпнуть можно и полезной информации. очень хочется не только на форуме общаться,но и вживую познакомиться(хотя некоторых уже знаю). но всега получается так как хочется. а по поводу этой вечеринки-ведь изначально не оговаривалось-кого собирают на встречу. есть же наверняка встречи для ограниченого круга людей,кот друг друга вживую давно уже знают. а с помощью этих встреч круг может расшириться.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Bonduel, Яло, вы зря все принимаете на свой счет! Речь шла о тех, кто в детский раздел вообще не заходит и чей ник мы видим впервые.
Я на счет себя не особо перемаюсь.Начало разговора, уже удалено, так что нить немного потеряна. Давайте жить дружно, и быть гостеприимными.
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 10.02.2011 о 13:38
Вот потому я и удалила свое первое сообщение такого рода, не хотелось холивара
Я только за новых знакомых! Я просто не понимаю, когда приходит реально нигде не встречаемый человек и еще подружку тянет.
Здрасти, кто Вас не знает?Я даже удивляюсь, как это Вас до сих в теме о вечеринке не было
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
*шоп ты сказывся* (это я о работе форуме)
Пользуясь случаем, хочу пофастаться: а мы с Надей *Nadushka* таки пошли на курсы вождения! В связи с чем прошу дать Наде внеочередное почетное звание "Организатор года", только ей удалось организовать меня на эту авантюру. Завтра с утра хряпну валерьяночки, и на первый урок по вождению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks