Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 462 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Совершенно не согласна. Надо учитывать тот факт, что Надя общается не только тут и завела тему в общих темах, а не в разделе дети или в флудилки. Завсегдатае и так встречаются на форумовках, а это другой формат. Я по себе очень общительный человек и рада каждому новому знакомству, а при таком подходе, становится не по себе и идти пропадает желание. ИМХО
    Спасибо, что написало это. Я очень сомневалась, идти или нет, а после того, что девочки сегодня писали, не пойду. Я тоже мало общаюсь и кроме Нади *Nadushka* и еще пару девочек никого не знаю. Хотя тоже кагбэ общительная веселая (мне так кажется )... Короче, как-то грустно стало (((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

у меня тоже не всегда есть время писать-а иногда прочитал пвру страниц и убежал, и так может в течении целого дня. по походу и рецептик интерсный вычитаешь и сразу воплотить хочется, да и массу интерсых идей почерпнуть можно и полезной информации. очень хочется не только на форуме общаться,но и вживую познакомиться(хотя некоторых уже знаю). но всега получается так как хочется. а по поводу этой вечеринки-ведь изначально не оговаривалось-кого собирают на встречу. есть же наверняка встречи для ограниченого круга людей,кот друг друга вживую давно уже знают. а с помощью этих встреч круг может расшириться.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Спасибо, что написало это. Я очень сомневалась, идти или нет, а после того, что девочки сегодня писали, не пойду. Я тоже мало общаюсь и кроме Нади *Nadushka* и еще пару девочек никого не знаю. Хотя тоже кагбэ общительная веселая (мне так кажется )... Короче, как-то грустно стало (((
    Алена ну ты чего? Девочки перестаньте! что за настроение? чуть что - сразу не пойду...
    пусть идут все кто хочет! Мне например конечно хотелось бы чтоб там были девочкис которыми я по форуму общаюсь, но с другой стороны.. Новые знакомые! тоже классно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Bonduel, Яло, вы зря все принимаете на свой счет! Речь шла о тех, кто в детский раздел вообще не заходит и чей ник мы видим впервые.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Bonduel, Яло, вы зря все принимаете на свой счет! Речь шла о тех, кто в детский раздел вообще не заходит и чей ник мы видим впервые.
    +100

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Вот тут тоже соглашусь!
    Бывает, конечно, часто, что ответить вроде и есть что, но у же писано-переписано об этом. что просто лениво отвечать... Думаю, может еще кто-то ответит, кому не лениво...
    Еще принципиально не отвечаю во Флудилке на вопросы о малышковых проблемах - типа обработки пупка или прикорме... Не хочется еще и тут читать об этом...
    +100

Девочки - "биатлонистки", вот смотрю расписание этапа кубка мира и вижу, что опять дискриминация женщин идёт. Опять дамы бегут гонки три дня подряд, а у мужчин день перерыва есть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Вот и пошли знакомиться и развлекаться. Я вот например с радостью, мне все равно сколько у кого сообщений на форуме. И что он дельное во флудилке написал.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

1295 сообщение - это не "мало общаюсь".

Сотня-две постов, вот это действительно неизвестные люди на форуме.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Я на счет себя не особо перемаюсь. Начало разговора, уже удалено, так что нить немного потеряна. Давайте жить дружно, и быть гостеприимными.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 10.02.2011 о 13:38

Дописів
    2 209

Типово

девочки, кто советовал сериал "Любовница" - спасибо огромное, я в захвати, мне так нравится!
    а еще посмотрела мульт "Легенды ночных сов" тоже красочный и интересный мульт!

Amica
    Guest

Типово

Вот потому я и удалила свое первое сообщение такого рода, не хотелось холивара
    Я только за новых знакомых! Я просто не понимаю, когда приходит реально нигде не встречаемый человек и еще подружку тянет.

Здрасти, кто Вас не знает? Я даже удивляюсь, как это Вас до сих в теме о вечеринке не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Алена ну ты чего? Девочки перестаньте! что за настроение? чуть что - сразу не пойду...
    пусть идут все кто хочет! Мне например конечно хотелось бы чтоб там были девочкис которыми я по форуму общаюсь, но с другой стороны.. Новые знакомые! тоже классно!
    Вот полностью согласна!
    Например Надю *Nadushka*, знаю только по форуму, а лично не встречала (хотя вроде бы и живем не далеко). А познакомилась бы с ней с удовольствием! И со всеми остальными девчонками!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    1 123

Типово

Девочки, спасибо, и сорри за глупые слова . Правда, было бы очень интересно пообщаться со всеми. Тем более, я так лублу вечерники и так редко сейчас куда-то выбираюсь...

Amica
    Guest

Типово

Вот именно.
    Чувствую, я на вечеринку пойду не только в джинсах, но и в бронежилете )))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Вот полностью согласна!
    Например Надю *Nadushka*, знаю только по форуму, а лично не встречала (хотя вроде бы и живем не далеко). А познакомилась бы с ней с удовольствием! И со всеми остальными девчонками!
    я тоже с удовольствием со всеми познакомлюсь!
    а вы где живете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я тоже с удовольствием со всеми познакомлюсь!
    а вы где живете?
    Перекресток Калиновая-Образцова.
    Меня можно на ты (я Юля)
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    1 123

Типово

*шоп ты сказывся* (это я о работе форуме )

Пользуясь случаем, хочу пофастаться: а мы с Надей *Nadushka* таки пошли на курсы вождения! В связи с чем прошу дать Наде внеочередное почетное звание "Организатор года", только ей удалось организовать меня на эту авантюру . Завтра с утра хряпну валерьяночки, и на первый урок по вождению.

Дописів
    1 123

Типово

Меня можно на ты (я Юля)
    о, и я недалеко (напротив Автозаза, но регулярно гуляем дето возле Образцова)

Дописів
    29 919

Типово

Меня можно на ты (я Юля)
    о, это далеко от меня! перекресток Правда/Калиновая
    с удовольствием! меня тоже можно на ты! (я Надя)

Дописів
    2 209

Типово

девочки, кто советовал сериал "Любовница" - спасибо огромное, я в захвати, мне так нравится!
    а еще посмотрела мульт "Легенды ночных сов" тоже красочный и интересный мульт!

Сторінка 118 з 462 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті