Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 252 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Подскажите, как быть в такой ситуации: муж пока не прописан, только я и сын, смогу ли я сделать перерасчет, мне говорили, что нужно от мужа по месту жительства тоже какие-то справки?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Germany Переглянути допис
    Просто Человек, подскжите пожалуйста и мне))!

Ребенку уже 2 года,а я вобще не получаю помощь в 130 грн,получила единоразовую и всё, даже и не знала,что есть еще что-то))
    А сейчас я могу обратиться в собес? мне начислят что-то или нет? и возможно ли будет сделать пересчет за эти 2 года пропущенные...(
    В семье 4 человека с ребенком, и 2 работающих, я уже 2 года как в дикрете,естественно.
    Стоит ли браться за такое?

Мерси Вам большое за такую тему хорошую, я вобще просветлилась!
    Прочитайте внимательно первый пост, собирети указанные в нём документы, уточните в теме телефон Вашего районного собеза - и идите за назначением пособие. Если спросят почему так поздно - так и говорите, что не знали. Порядок назначения для Вас такой же, как и для всех остальных.

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Подскажите, как быть в такой ситуации: муж пока не прописан, только я и сын, смогу ли я сделать перерасчет, мне говорили, что нужно от мужа по месту жительства тоже какие-то справки?
    От мужа нужна справка о составе семьи. Если он не прописан ЖЭК может выдать такую справку на основании Акта о фактическом проживании - если ЖЭК согласится так сделать.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я ж говорю: они сами могут не знать зачем прийти. Что спрашивать будут...
    Они сказали прити, чтоб сделать опять перерасчет в связи с тем, что меня сократили 11 февраля. (перерасчет был в декабре)

Дописів
    812

Типово

Подскажите, пожалуйста, могу ли расчиывать на повышеную выплату как мать одиночка(нахожусь на инвалидной пенсии). Спасибо

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Просто человек, или может еще кто то знающий, просветите!
    Какой вид дохода учитывается при расчете и назначении пособия одинокой матери : только детское пособие до 3-х лет, или и единоразовое дет. пособие тоже(справка с работы по нулям)? В январе подала на перерасчет детского пособия до 3-х лет, вчера пришла узнать в каком размере назначено пособие, и можно ли переоформить пособие одинокой матери. Ответ: размер до 3-х лет пока не знаем, приходите узнавать в марте, а по пособию матери одиночки - не знаем, попробуйте, принесите документы, но скорее всего нет(потому что у Вас повышенное будет до 3-х лет ). Может кто то уже переоформлял, подскажите, можно ли рассчитывать на переоформление данного пособия.
    Востаннє редагував chantale: 08.02.2011 о 17:52

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Какой вид дохода учитывается при расчете и назначении пособия одинокой матери : только детское пособие до 3-х лет, или и единоразовое дет. пособие тоже(справка с работы по нулям)? В январе подала на перерасчет детского пособия до 3-х лет, вчера пришла узнать в каком размере назначено пособие, и можно ли переоформить пособие одинокой матери. Ответ: размер до 3-х лет пока не знаем, приходите узнавать в марте, а по пособию матери одиночки - не знаем, попробуйте, принесите документы, но скорее всего нет(потому что у Вас повышенное будет до 3-х лет ). Может кто то уже переоформлял, подскажите, можно ли рассчитывать на переоформление данного пособия.
    При назначении пособия как одинокой матери учитываются все виды доходов за предыдущие полгода, кроме самого пособия одинокой матери.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

[QUOTE=;При назначении пособия как одинокой матери учитываются все виды доходов за предыдущие полгода, кроме самого пособия одинокой матери.[/QUOTE]

Просто человек, благодарю Вас за четкий и быстрый ответ!
    Востаннє редагував chantale: 08.02.2011 о 18:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    ))))напишите район,вам телефончик подскажут!
    У нас(Ленинский) запись по телефону,потом в тот день,что записалась приходишь и еще талончик надо брать!или заскочить к ним взять талончик на какой-то день!
    У меня жовтневый район (победа), может кто знает правила приема граждан в этом собесе?

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від TiraM Переглянути допис
    У меня жовтневый район (победа), может кто знает правила приема граждан в этом собесе?
    я жила на Победе-3 и оформляла пособие в филиале Жовтневого, по адресу, ул.Героев,40, проезжая поворот на Универсам по кругу, мимо АТБ и чуть дальше проехать, спросите! Тел.46-30-92

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    вам же еще года нет, то есть выплачивается еще по 600грн. или сколько там в месяц, а это доход! Я подавала до года на перерасчет и ничего не пересчитали, т.к. доход был приличный(пособие). Надеюсь понятно написала, ато сама не поняла

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від groll Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, могу ли расчиывать на повышеную выплату как мать одиночка(нахожусь на инвалидной пенсии). Спасибо
    пересчитайте по доходам и можете еще субсидию оформить!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    пересчитайте по доходам и можете еще субсидию оформить!
    Наверное лучше сначала субсидию, а потом по доходам?

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    вам же еще года нет, то есть выплачивается еще по 600грн. или сколько там в месяц, а это доход! Я подавала до года на перерасчет и ничего не пересчитали, т.к. доход был приличный(пособие). Надеюсь понятно написала, ато сама не поняла
    Да, я Вас поняла ! Вот, я это и хотела уточнить, а раз этот вид дохода тоже учитывается при перерасчете, значит буду пытаться подавать после годика, может повезет

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    6

Типово

Здравствуйте! подскажите , вдекларации обязательно указывать наличие автомобиле или нет? ведь он никакого дохода не приносит, это можно как-то проверить?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    6

Типово

подскажите правильно ли я считаю? у мужа за 6 мес. з/п 5468, у меня 5210 (з/п за 2 мес. и больничный)=10678, родила 20 декабря, в декрет с 07.02.2011, пособие 4840 и 840 за январь еще не получала сказали после 15 февраля. унас двое детей, т.е. 10678/6/4=444,92, значит пособие должно быть 941-444,92=496 грн, так? Заранее спасибо!!!!

Дописів
    37

Типово

все справки на перерасход пособия нужно предостовлять каждые пол года.Это так?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Януличка 26 Переглянути допис
    Здравствуйте! подскажите , вдекларации обязательно указывать наличие автомобиле или нет? ведь он никакого дохода не приносит, это можно как-то проверить?
    Здесь уже советовали, что лучше указать, но в случае чего сказать что Вы на нем ездите, поэтому расходов на него нет и доходов тоже.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Катрик Переглянути допис
    все справки на перерасход пособия нужно предостовлять каждые пол года.Это так?
    да!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Януличка 26 Переглянути допис
    подскажите правильно ли я считаю? у мужа за 6 мес. з/п 5468, у меня 5210 (з/п за 2 мес. и больничный)=10678, родила 20 декабря, в декрет с 07.02.2011, пособие 4840 и 840 за январь еще не получала сказали после 15 февраля. унас двое детей, т.е. 10678/6/4=444,92, значит пособие должно быть 941-444,92=496 грн, так? Заранее спасибо!!!!
    Даже если пособие Вы еще не получили, оно начисляется за январь (а если начислено за декабпь то и оно тоже) и соответственно учитывается в доходах семьи. Т.е (10678+840+4840)/6/4=681,58 пособие941-681,58=259,42

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Даже если пособие Вы еще не получили, оно начисляется за январь (а если начислено за декабпь то и оно тоже) и соответственно учитывается в доходах семьи. Т.е (10678+840+4840)/6/4=681,58 пособие941-681,58=259,42
    А разве единоразовые 4840 учитываются в доход? по-моему нет!

Сторінка 58 з 252 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті