Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 252 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Скользкий Переглянути допис
    Подскажите кто в Кировском собесе. Справка о доходах обязательно в их форме должна быть?
    нет, можно на бланке предприятия.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ПРОСТО ЧЕЛОВЕК! Подскажите пожалуйста: как сейчас рассчитываются выплаты по беременности и родам, если беременная не работает ,но на момент 30 недель (декрета)стоит на учете в ЦЗ? какова должна быть тогда выплата в Собезе?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 05.02.2011 о 12:31

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

скажите пожалуйста что б помощь на рождение получить после рождения ребенка, в течении какого срока мне надо документы принести, а то по такой погоде дите таскать не хочется, спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Сегодня переоформляла очередной раз пособие. Оказывается, уже не нужны справки для неработающего мужа с центра занятости и налоговой...только оригинал-копия его трудовой..
    а я пореоформляла 19,01 так нужно было приносить
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    скажите пожалуйста что б помощь на рождение получить после рождения ребенка, в течении какого срока мне надо документы принести, а то по такой погоде дите таскать не хочется, спасибо
    Для работающих мам нужен приказ с места работы об отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, он начнется сразу после окончания больничного по беременности и родам. И если свидетельство о рождениии ребенка и выписку из ЗАГСа можно взять сразу после выписки из роддома, то приказ будет не раньше чем через 2 месеца (приблизительно).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

на сколько помню - это в течении 6 месяцев

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Для работающих мам нужен приказ с места работы об отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, он начнется сразу после окончания больничного по беременности и родам. И если свидетельство о рождениии ребенка и выписку из ЗАГСа можно взять сразу после выписки из роддома, то приказ будет не раньше чем через 2 месеца (приблизительно).
    это касается "пособия по уходу за ребенком до 3-х лет", которое 130грн минимальное, для оформления "помощи по рождению ребенка" приказ с места работы точно не нужен. И можно сначала оформить "помощь...", а потом по окончанию больничного "пособие..."

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    можно сначала оформить "помощь...", а потом по окончанию больничного "пособие..."
    а то по такой погоде дите таскать не хочется, спасибо
    Зачем ходить два раза, тем более с ребенком и в такую погоду! Ну разве что деньги срочно нужны

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

уточняю. я не работаю. и ребенка родила уже и получила свидетельство вот пару дней назад и бумажку для получения помощи.
    6 месяцев я правильно поняла у меня есть в запасе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Lilu1 смотрите п.12. "Допомога при народженні дитини призначається за умови, що звернення за її призначенням надійшло не пізніше ніж через 12 календарних місяців після народження дитини." http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1751-2001-%EF ошиблась я перед этим.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Скользкий Переглянути допис
    Подскажите кто в Кировском собесе. Справка о доходах обязательно в их форме должна быть?
    повторюсь, на их бланке лучше, т.к. на фирменном им вечно чего то не хватало, задолбалась переделывать

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Вот не знаю идти все таки или нет (( Почему тогда мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прити для перерасчета после сокращения?! (я перерасчет только в конце декабря сделала и деньги еще не получала)
    Я ж говорю: они сами могут не знать зачем прийти. Что спрашивать будут...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ПРОСТО ЧЕЛОВЕК! Подскажите пожалуйста: как сейчас рассчитываются выплаты по беременности и родам, если беременная не работает ,но на момент 30 недель (декрета)стоит на учете в ЦЗ? какова должна быть тогда выплата в Собезе?
    Размер выплаты - за каждый месяц - не менее минимального посбия по безработице. В 2010 году это было 700 или 500 гривен в зависимости от того в каком статусе человек становился на учёт. По 2011 году данных не нашел, скорее всего такие же цифры.

Уже ответили - в течение года с даты рождения.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

спасибо всем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    а я пореоформляла 19,01 так нужно было приносить
    странно...каждый собес по-своему решает?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Получаю деньги по перерасчету (то которое 130+ по доходам семьи).
    Муж не оформлен официально, в ЦЗ не состоит.
    Собез сделал запрос по месту моей работы о сумме выплаченных мне декретных или по родам (точно не помню). Увидели лишнюю сумму - сказали, что уменьшат размер пособия в каком-то месяце. Ну да ладно..
    Они будут и запрос по банкам делать. сли у меня есть небольшой депозит? (я им конечно про депозит не говорила) Отменят мне вообще "повышенное пособие"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Извините если вопрос не по теме, а долго ли, по времени оформляется пособие до рождения (я имею ввиду долго ли стоять в очереди в собесе?) а то с большим животом уже сложно передвигаться ))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від TiraM Переглянути допис
    Извините если вопрос не по теме, а долго ли, по времени оформляется пособие до рождения (я имею ввиду долго ли стоять в очереди в собесе?) а то с большим животом уже сложно передвигаться ))))
    Сейчас в основном во всех собесах по записи!на сколько запишут во столько и зайдете

Дописів
    62

Типово

Просто Человек, подскжите пожалуйста и мне))!

Ребенку уже 2 года,а я вобще не получаю помощь в 130 грн,получила единоразовую и всё, даже и не знала,что есть еще что-то))
    А сейчас я могу обратиться в собес? мне начислят что-то или нет? и возможно ли будет сделать пересчет за эти 2 года пропущенные...(
    В семье 4 человека с ребенком, и 2 работающих, я уже 2 года как в дикрете,естественно.
    Стоит ли браться за такое?

Мерси Вам большое за такую тему хорошую, я вобще просветлилась!
    [

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Сейчас в основном во всех собесах по записи!на сколько запишут во столько и зайдете
    так что, туда надо еще и заранее записываться? или в день когда приходишь?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

надо заранее записываться, у нас обычно очередь неделю или две

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

))))напишите район,вам телефончик подскажут!
    У нас(Ленинский) запись по телефону,потом в тот день,что записалась приходишь и еще талончик надо брать!или заскочить к ним взять талончик на какой-то день!

Сторінка 57 з 252 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті